S3rgAnt #21 21 мая 2014 ' timestamp='1400695996' post='13667246']темы не читал, главное чтобы автор не путал понятия быдлы и хама, а то я чето уже третью катку посонов овню на изичах ' timestamp='1400695000' post='13667111']36 лет,ахуеть..полжизни считай уже прожил дура что ли? после сорока жизнь новая начинается, мне так ваще до 92 на этом ебанном шарике хуйней страдать, так мне это треть жизни :(завтра тебе чечен голову отрежет,инфа сотка при 3х ангелах-хранителях тяжело быть мертвым после падения самолета, а ты про недочеловеков мне тут втираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 21 мая 2014 А вообще сижу дома и никуда не хожу, а если и хожу ношу с собой топор в рюкзаке на всякий случай. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #23 21 мая 2014 ты анимешник, максимум что с тобой может случится - это поссут в рот или выебут в жопу, в обоих сценариях тебе вкатит, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 21 мая 2014 ты анимешник, максимум что с тобой может случится - это поссут в рот или выебут в жопу, в обоих сценариях тебе вкатит, в чем проблема?А как ты отличишь в толпе людей что именно я анимешник? Я одет в брюки, рубашку, свитер, классические ботинки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 21 мая 2014 офк, от тебя будет пахнуть хуямиморем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 21 мая 2014 Шутканы свои в очко себе засунь и ответь серьезно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 21 мая 2014 На счет второй стори: студенты офк ебалны, а препыд - топыч . За такой ценный жизненый урок они ему должны в ноги падать и целовать, а еще и выебываются, сука противно пиздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 21 мая 2014 есть даже в криминалистике такое понятие, вот конкретно какое не помню, когда человек видит сходу насколько глубоко может зайти цель наблюдения, просто его я слышал один раз от телки в поезде, меня это зацепило сразу, т.к. я с рождения знаю на что способен человек и как с ним общаться, например жмых - типичный терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #29 21 мая 2014 ' timestamp='1400695996' post='13667246']темы не читал, главное чтобы автор не путал понятия быдлы и хама, а то я чето уже третью катку посонов овню на изичах ' timestamp='1400695000' post='13667111']36 лет,ахуеть..полжизни считай уже прожил дура что ли? после сорока жизнь новая начинается, мне так ваще до 92 на этом ебанном шарике хуйней страдать, так мне это треть жизни :(завтра тебе чечен голову отрежет,инфа сотка при 3х ангелах-хранителях тяжело быть мертвым после падения самолета, а ты про недочеловеков мне тут втираешьтогда вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #30 21 мая 2014 третья пиздец Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 21 мая 2014 Бля, а чем отличается от задолба.ли или подобных сайтов?хотя бы были имена, пароли, явкиа так просто сайт чтобы выплакатьсяпиздец говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #33 22 мая 2014 Пиздос. Мины торчит от край хуйни. Буллы - в адъ попадут! Истрии хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 22 мая 2014 Думаю, что мало кто не сталкивался с хамством, например, в магазине, грубостью в автобусе, некомпетентностью в сфере образования и т.д. Данные проблемы, являются неотъемлемой частью социума. Кто-то, в меру своего "спокойного характера", просто съест это как нечто обыденное (таких кстати большинство, че уж таить). Кто-то вступит в перепалку с человеком класса "непробиваемые", кто-то :тут еще рандомный пример:.Хотел представить вам довольно интересный ресурс: http://oblichi.ru/Там делятся подобного рода историями из жизни, это все обсуждается, есть какая-то система оценок, это все идет в RSS ленты, т.е. более-менее на всеобщее обозрение. Имеется маркет - типа можно "обналичивать" свой рейтинг, но я хз, в этом не разбирался, т.к. просто палю истории. Ну истории "трагично"-веселые в основном, напримерБ большинство дотеров могут узнать себя: Есть у меня знакомый,который сидит на шее у своих родителей пенсионеров.Ему(назовём его Вася)36 лет,и на чьи-то вопросы,почему он не работает,говорит,что не он раб.Какая-то глупая отмазка.Его мама сама 25 лет не работает.Муж-инвалид с инсультом,пашет ,как трактор помимо пенсии.Кормит всю семью:жену,двух сыновей(36 и 35 лет) и внучкам помогает.А жена и сыновья ещё носом ворочают,мол,зачем столько рыбы наловил...или-нафига нам твоя косуля?!мы её есть не будем!Зажрались короче! А мамка-то этого своего бездельника ещё и удивляется,в кого это он такой вырос,не понятно?! Сидит целыми днями в компьютере играет,спасибо лишний раз не скажет,чай даже сам сделать не может себе.До того обленился,аж тошно становится.А у него ведь трое детей.И его бывшая жена(моя подруга)уже устала просить устроиться на работу,хотя они не живут вместе,но она сама в декрете сидит.Жалко её и детей жалко и свёкра её жалко. Почему от того,что Вася просто не хочет идти на работу должны страдать дети?!Сегодня мне позвонила подруга и слёзно рассказала,что подаёт на алименты.Давно пора!Почему нет таких законов,чтобы бездельников в тюрьму сажали или хотя бы принуждали работать ,пусть даже через суд.Ведь не выполнение каких-то родительских обязанностей-это не то,чтобы грех,это уже статьёй можно назвать. Дай Бог терпения и удачи всем,кто попадал в такую ситуацию!Я бы на месте его родителей пинка под зад дала,чтобы работать пошёл.А они продолжают кормить его,сигареты покупать,обстирывать,обслуживать,как беспомощного инвалида! бытовые разводочки от преподов: вот так бываетНе так давно нам с подругой препод предложил участие в конкурсе с научной работой, которую за неделю нужно было чудесным образом написать.. Мы естественно отказались, ведь мы определенно знали, что с такой спешной работой мы ничего не займем и не выиграем. Но преподаватель настаивал, ведь ему капец как надо, чтобы кто-то в этом поучавствовал,уж не знаю по какой причине.. Поняв, что мы не будем тратить время впустую, он предложил поставить экзамен по своему предмету автоматом. Это не могло нас не подкупить и мы согласились. Выступили, все как надо, ничего не заняли. Недавно подходим мы к этому преподавателю узнать когда можно поставить автоматом экзамен, и с ошарашенным выражением лица слышим слова: "Какой автомат, вы же ничего не заняли? Если я вам автомат поставлю, другие тоже начнут просить". Мы так и не смогли ему доказать, что уговор был на то, чтобы просто выступить, а не на то, чтобы выиграть. Он помнил, о том что пообещал, это мы знаем совершенно точно. Но это сейчас уже ничего не значит. Точнее значит только то, что нас жестоко кинули ради своей выгоды. Вот так бывает, мы значит, помогаем, прикрываем преподу кое-что, чтобы он не получил, а сами пролетаем. Всё, пойду учить, ведь меня скоро ждет экзамен по аудиту и препод, с которым уже испорчены отношения.. военные-бизнесмены: Бывают такие случаи в армейской столовой что глядя на офицеров пропадает к ним всякое уважение. Хочу сказать про тех, кто управляет в столовых и отвечает за своевременную доставку питания. Есть такие твари (офицеры) которые на солдатской пайке содержат себе кафешки и делают на этом не плохие деньги. Где это видано товарищи что солдатам в количестве 35 человек не хватило еды на ужин. Где это видано, что некоторые офицеры зажимают солдату кусок хлеба, а потом этот хлеб целыми буханками выкидывают на помойку. На приготовление обеда или ужина изначально выдается меньше продуктов, а разницу оставляют себе и вывозят из столовых для своей выгоды. Так же среди персонала есть своя круговая порука, в то время как кто то пьет спиртное с начальством на других взваливается двойная работа. Были случаи, когда при резком замечании, что пить нельзя, или стоит сказать правду в глаза, то можно нарваться и на увольнение, причину найдут потом. Что же это твориться в отдельных воинских частях. Не хочу обидеть всех офицеров, но вот такое встречал. o_Val so_Sal про сажать в тюрьму бездельников посмеялся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 22 мая 2014 Думаю, что мало кто не сталкивался с хамством, например, в магазине, грубостью в автобусе, некомпетентностью в сфере образования и т.д. Данные проблемы, являются неотъемлемой частью социума. Кто-то, в меру своего "спокойного характера", просто съест это как нечто обыденное (таких кстати большинство, че уж таить). Кто-то вступит в перепалку с человеком класса "непробиваемые", кто-то :тут еще рандомный пример:.Хотел представить вам довольно интересный ресурс: http://oblichi.ru/Там делятся подобного рода историями из жизни, это все обсуждается, есть какая-то система оценок, это все идет в RSS ленты, т.е. более-менее на всеобщее обозрение. Имеется маркет - типа можно "обналичивать" свой рейтинг, но я хз, в этом не разбирался, т.к. просто палю истории. Ну истории "трагично"-веселые в основном, напримерБ большинство дотеров могут узнать себя: Есть у меня знакомый,который сидит на шее у своих родителей пенсионеров.Ему(назовём его Вася)36 лет,и на чьи-то вопросы,почему он не работает,говорит,что не он раб.Какая-то глупая отмазка.Его мама сама 25 лет не работает.Муж-инвалид с инсультом,пашет ,как трактор помимо пенсии.Кормит всю семью:жену,двух сыновей(36 и 35 лет) и внучкам помогает.А жена и сыновья ещё носом ворочают,мол,зачем столько рыбы наловил...или-нафига нам твоя косуля?!мы её есть не будем!Зажрались короче! А мамка-то этого своего бездельника ещё и удивляется,в кого это он такой вырос,не понятно?! Сидит целыми днями в компьютере играет,спасибо лишний раз не скажет,чай даже сам сделать не может себе.До того обленился,аж тошно становится.А у него ведь трое детей.И его бывшая жена(моя подруга)уже устала просить устроиться на работу,хотя они не живут вместе,но она сама в декрете сидит.Жалко её и детей жалко и свёкра её жалко. Почему от того,что Вася просто не хочет идти на работу должны страдать дети?!Сегодня мне позвонила подруга и слёзно рассказала,что подаёт на алименты.Давно пора!Почему нет таких законов,чтобы бездельников в тюрьму сажали или хотя бы принуждали работать ,пусть даже через суд.Ведь не выполнение каких-то родительских обязанностей-это не то,чтобы грех,это уже статьёй можно назвать. Дай Бог терпения и удачи всем,кто попадал в такую ситуацию!Я бы на месте его родителей пинка под зад дала,чтобы работать пошёл.А они продолжают кормить его,сигареты покупать,обстирывать,обслуживать,как беспомощного инвалида! бытовые разводочки от преподов: вот так бываетНе так давно нам с подругой препод предложил участие в конкурсе с научной работой, которую за неделю нужно было чудесным образом написать.. Мы естественно отказались, ведь мы определенно знали, что с такой спешной работой мы ничего не займем и не выиграем. Но преподаватель настаивал, ведь ему капец как надо, чтобы кто-то в этом поучавствовал,уж не знаю по какой причине.. Поняв, что мы не будем тратить время впустую, он предложил поставить экзамен по своему предмету автоматом. Это не могло нас не подкупить и мы согласились. Выступили, все как надо, ничего не заняли. Недавно подходим мы к этому преподавателю узнать когда можно поставить автоматом экзамен, и с ошарашенным выражением лица слышим слова: "Какой автомат, вы же ничего не заняли? Если я вам автомат поставлю, другие тоже начнут просить". Мы так и не смогли ему доказать, что уговор был на то, чтобы просто выступить, а не на то, чтобы выиграть. Он помнил, о том что пообещал, это мы знаем совершенно точно. Но это сейчас уже ничего не значит. Точнее значит только то, что нас жестоко кинули ради своей выгоды. Вот так бывает, мы значит, помогаем, прикрываем преподу кое-что, чтобы он не получил, а сами пролетаем. Всё, пойду учить, ведь меня скоро ждет экзамен по аудиту и препод, с которым уже испорчены отношения.. военные-бизнесмены: Бывают такие случаи в армейской столовой что глядя на офицеров пропадает к ним всякое уважение. Хочу сказать про тех, кто управляет в столовых и отвечает за своевременную доставку питания. Есть такие твари (офицеры) которые на солдатской пайке содержат себе кафешки и делают на этом не плохие деньги. Где это видано товарищи что солдатам в количестве 35 человек не хватило еды на ужин. Где это видано, что некоторые офицеры зажимают солдату кусок хлеба, а потом этот хлеб целыми буханками выкидывают на помойку. На приготовление обеда или ужина изначально выдается меньше продуктов, а разницу оставляют себе и вывозят из столовых для своей выгоды. Так же среди персонала есть своя круговая порука, в то время как кто то пьет спиртное с начальством на других взваливается двойная работа. Были случаи, когда при резком замечании, что пить нельзя, или стоит сказать правду в глаза, то можно нарваться и на увольнение, причину найдут потом. Что же это твориться в отдельных воинских частях. Не хочу обидеть всех офицеров, но вот такое встречал. нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #37 22 мая 2014 Думаю, что мало кто не сталкивался с хамством, например, в магазине, грубостью в автобусе, некомпетентностью в сфере образования и т.д. Данные проблемы, являются неотъемлемой частью социума. Кто-то, в меру своего "спокойного характера", просто съест это как нечто обыденное (таких кстати большинство, че уж таить). Кто-то вступит в перепалку с человеком класса "непробиваемые", кто-то :тут еще рандомный пример:.Хотел представить вам довольно интересный ресурс: http://oblichi.ru/Там делятся подобного рода историями из жизни, это все обсуждается, есть какая-то система оценок, это все идет в RSS ленты, т.е. более-менее на всеобщее обозрение. Имеется маркет - типа можно "обналичивать" свой рейтинг, но я хз, в этом не разбирался, т.к. просто палю истории. Ну истории "трагично"-веселые в основном, напримерБ большинство дотеров могут узнать себя: Есть у меня знакомый,который сидит на шее у своих родителей пенсионеров.Ему(назовём его Вася)36 лет,и на чьи-то вопросы,почему он не работает,говорит,что не он раб.Какая-то глупая отмазка.Его мама сама 25 лет не работает.Муж-инвалид с инсультом,пашет ,как трактор помимо пенсии.Кормит всю семью:жену,двух сыновей(36 и 35 лет) и внучкам помогает.А жена и сыновья ещё носом ворочают,мол,зачем столько рыбы наловил...или-нафига нам твоя косуля?!мы её есть не будем!Зажрались короче! А мамка-то этого своего бездельника ещё и удивляется,в кого это он такой вырос,не понятно?! Сидит целыми днями в компьютере играет,спасибо лишний раз не скажет,чай даже сам сделать не может себе.До того обленился,аж тошно становится.А у него ведь трое детей.И его бывшая жена(моя подруга)уже устала просить устроиться на работу,хотя они не живут вместе,но она сама в декрете сидит.Жалко её и детей жалко и свёкра её жалко. Почему от того,что Вася просто не хочет идти на работу должны страдать дети?!Сегодня мне позвонила подруга и слёзно рассказала,что подаёт на алименты.Давно пора!Почему нет таких законов,чтобы бездельников в тюрьму сажали или хотя бы принуждали работать ,пусть даже через суд.Ведь не выполнение каких-то родительских обязанностей-это не то,чтобы грех,это уже статьёй можно назвать. Дай Бог терпения и удачи всем,кто попадал в такую ситуацию!Я бы на месте его родителей пинка под зад дала,чтобы работать пошёл.А они продолжают кормить его,сигареты покупать,обстирывать,обслуживать,как беспомощного инвалида! бытовые разводочки от преподов: вот так бываетНе так давно нам с подругой препод предложил участие в конкурсе с научной работой, которую за неделю нужно было чудесным образом написать.. Мы естественно отказались, ведь мы определенно знали, что с такой спешной работой мы ничего не займем и не выиграем. Но преподаватель настаивал, ведь ему капец как надо, чтобы кто-то в этом поучавствовал,уж не знаю по какой причине.. Поняв, что мы не будем тратить время впустую, он предложил поставить экзамен по своему предмету автоматом. Это не могло нас не подкупить и мы согласились. Выступили, все как надо, ничего не заняли. Недавно подходим мы к этому преподавателю узнать когда можно поставить автоматом экзамен, и с ошарашенным выражением лица слышим слова: "Какой автомат, вы же ничего не заняли? Если я вам автомат поставлю, другие тоже начнут просить". Мы так и не смогли ему доказать, что уговор был на то, чтобы просто выступить, а не на то, чтобы выиграть. Он помнил, о том что пообещал, это мы знаем совершенно точно. Но это сейчас уже ничего не значит. Точнее значит только то, что нас жестоко кинули ради своей выгоды. Вот так бывает, мы значит, помогаем, прикрываем преподу кое-что, чтобы он не получил, а сами пролетаем. Всё, пойду учить, ведь меня скоро ждет экзамен по аудиту и препод, с которым уже испорчены отношения.. военные-бизнесмены: Бывают такие случаи в армейской столовой что глядя на офицеров пропадает к ним всякое уважение. Хочу сказать про тех, кто управляет в столовых и отвечает за своевременную доставку питания. Есть такие твари (офицеры) которые на солдатской пайке содержат себе кафешки и делают на этом не плохие деньги. Где это видано товарищи что солдатам в количестве 35 человек не хватило еды на ужин. Где это видано, что некоторые офицеры зажимают солдату кусок хлеба, а потом этот хлеб целыми буханками выкидывают на помойку. На приготовление обеда или ужина изначально выдается меньше продуктов, а разницу оставляют себе и вывозят из столовых для своей выгоды. Так же среди персонала есть своя круговая порука, в то время как кто то пьет спиртное с начальством на других взваливается двойная работа. Были случаи, когда при резком замечании, что пить нельзя, или стоит сказать правду в глаза, то можно нарваться и на увольнение, причину найдут потом. Что же это твориться в отдельных воинских частях. Не хочу обидеть всех офицеров, но вот такое встречал. овал сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 22 мая 2014 помогать другим - себя не уважатьстуденты офк ебланы, погнались за халявой и пососали хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #39 23 мая 2014 студенты сами ебланы, нада было четко обозначать условия - препод красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 23 мая 2014 наебал двух дур на изичахизи катка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение