AfterLife #21 22 мая 2014 ЗВАЛИ СТЕНДИТЬ ЗА КПГУАХХУАХАУХУАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 22 мая 2014 ЗВАЛИ СТЕНДИТЬ ЗА КПГУАХХУАХАУХУАХа ты им такто 500 баксов проебал........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 22 мая 2014 ))))))))))))))))))))) не твои вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 22 мая 2014 чсв он просто Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #27 22 мая 2014 ничего себея-то думал, эмпайр.сенечка хуесос какой-тоа они со скриноми с шарфоми стендин.компасгеймингзолотой игрок, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #28 22 мая 2014 Сеня тебе только в aware gaming, Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #29 22 мая 2014 да это же сенечка, бля а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 23 мая 2014 Поиграл с санлайтом и бловой, не пошло. Санлайт с скрином, блова с шарфом (опять =D).Звали стендить за КПГ и играл за друзей. надоело катать пабчики.Играю в основном сапорте, могу и хард постоять. От вас слот pro/semi и стабильность.Прайм абсолютно любой Skype: russ-gameебать тут ваше зашквар по никам нхуй, сенешка легенда доты походу.. все зовут респектабельного малого ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #33 23 мая 2014 не приходит по прайму подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #34 23 мая 2014 НИКИТОС ВАШЕ НОРМ ПОДПИСЬ)) Я ЧУТКА ПОСМЕЯЛСЯ ДАЖ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение