Гость OMSK (3) #1481 11 июня 2014 эт ты рыжий в очках?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1482 11 июня 2014 (изменено) Сильный без образования, нормальной работы и, следовательно, денег. Зато(пока что) покоряешь сердца любых дам. И подлый дохуя, что наверное тоже очень важно. Делает ли это тебя сильным? Вряд ли. По-моему ты наоборот слаб. Ладно, давай заканчивать. Каждый живёт по-своему Изменено 11 июня 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1483 11 июня 2014 Будущее принадлежит пройдохам. Я понял, мы просто очень-очень разные. Ты по темпераменту - флегматик, по крайней мере такое впечатление складывается у меня, когда я читаю твои посты. Вся эта погоня, нет не погоня, размеренная езда, жажда стабильности.. Ну что, я угадал с твоим типом темперамента? А теперь отгадай мой, если сможешь, ежели нет - диалог не будет продолжен, ибо получится, что я превосхожу тебя, и мне будет неловко ставить тебя в положение, даже нет, мне будет неловко от того что ты не будешь осознавать своей неловкости! Так что, отгадаешь? Ладно, давай заканчивать. Каждый живёт по-своемуЗабавно, мы оба пришли к этому консенсусу, только, как ты уже заметил, каждый по своему, а я написал что мы оч-оч разные) Но мне всё же интересно, ты отгадаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1484 11 июня 2014 а ведь феанаро ведется на эту толстоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1485 11 июня 2014 раньше шарлей был забитым уебаном, теперь перешел в ряды уебанов, которым на яйца наступилиэволюция анимешника Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1486 11 июня 2014 Будущее принадлежит пройдохам. Я понял, мы просто очень-очень разные. Ты по темпераменту - флегматик, по крайней мере такое впечатление складывается у меня, когда я читаю твои посты. Вся эта погоня, нет не погоня, размеренная езда, жажда стабильности.. Ну что, я угадал с твоим типом темперамента? А теперь отгадай мой, если сможешь, ежели нет - диалог не будет продолжен, ибо получится, что я превосхожу тебя, и мне будет неловко ставить тебя в положение, даже нет, мне будет неловко от того что ты не будешь осознавать своей неловкости! Так что, отгадаешь? Ладно, давай заканчивать. Каждый живёт по-своемуЗабавно, мы оба пришли к этому консенсусу, только, как ты уже заметил, каждый по своему, а я написал что мы оч-оч разные) Но мне всё же интересно, ты отгадаешь?Я так или иначе не хочу продолжать с тобой диалога, тем более заниматься какой-то хуйнёй вроде угадывания темпераментаа ведь феанаро ведется на эту толстотуНу, если он так кривляется просто, то сути от этого не меняется. Мне скучно, я пишу билеты к экзамену, тут я нашёл какой-то развлечение. Меня разговор абсолютно не напрягал, я получал от него только + в виде развлечения. Одно дело если б меня что-то тут поджигало или вредило, но таких проблем-то тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1487 11 июня 2014 Твои ярлыки мне не интересны, чудовище, тебя вообще с пиздой угораздило родиться И, кстати, я не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1488 11 июня 2014 всем не похуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1489 11 июня 2014 Хех, зато я твой угадал)) Ты просто не можешь в эмпатию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1490 11 июня 2014 Хех, зато я твой угадал)) Ты просто не можешь в эмпатию.Ну и что, чем гордиться-то? Флегматик, ну охуеть теперь, моя жизнь в корне изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1491 11 июня 2014 > моя жизнь в корне изменилась. ох уж эти рофлы от флегматиков)) Всё, паря, мир, дружба, жвачка. В твоё оправдание скажу, что я не толстил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 11 июня 2014 угадать 1 из 4 это соу хард, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1493 11 июня 2014 Ну для него да, лол. Мой угадаешь, мисс сарказм? угадать 1 из 4 это соу хард, даЕсли эт для меня пост, я даже заквочу)) 1 из 4 говоришь? Что же, пойду чуть дальше. Ты холерический сангвиник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 11 июня 2014 лучше по соционике ебани, хоть что-то интересноемоего сангвиника по вечно улыбающемуся лицу таааак сложно угадать, просто пиздец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1495 11 июня 2014 Я не по лицу, я по постам. и да, приписка холерический, если чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 11 июня 2014 ну а это вообще ошибочнона форуме мб и холерический Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1497 11 июня 2014 шарлон - психолог-самородокесли я те лимонить буду, пришлешь мне бабла когда успешным станешь? :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 11 июня 2014 ты мне еще мой не ебанул. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1500 11 июня 2014 ты мне еще мой не ебанул.сенсорно-логический жуков мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение