Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

эт ты рыжий в очках?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильный без образования, нормальной работы и, следовательно, денег. Зато(пока что) покоряешь сердца любых дам. И подлый дохуя, что наверное тоже очень важно. Делает ли это тебя сильным? Вряд ли. По-моему ты наоборот слаб.

Ладно, давай заканчивать. Каждый живёт по-своему

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Гость sharley

Будущее принадлежит пройдохам. Я понял, мы просто очень-очень разные. Ты по темпераменту - флегматик, по крайней мере такое впечатление складывается у меня, когда я читаю твои посты. Вся эта погоня, нет не погоня, размеренная езда, жажда стабильности.. Ну что, я угадал с твоим типом темперамента? А теперь отгадай мой, если сможешь, ежели нет - диалог не будет продолжен, ибо получится, что я превосхожу тебя, и мне будет неловко ставить тебя в положение, даже нет, мне будет неловко от того что ты не будешь осознавать своей неловкости! Так что, отгадаешь?

Забавно, мы оба пришли к этому консенсусу, только, как ты уже заметил, каждый по своему, а я написал что мы оч-оч разные) Но мне всё же интересно, ты отгадаешь?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а ведь феанаро ведется на эту толстоту

Поделиться сообщением

раньше шарлей был забитым уебаном, теперь перешел в ряды уебанов, которым на яйца наступили

эволюция анимешника

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Будущее принадлежит пройдохам. Я понял, мы просто очень-очень разные. Ты по темпераменту - флегматик, по крайней мере такое впечатление складывается у меня, когда я читаю твои посты. Вся эта погоня, нет не погоня, размеренная езда, жажда стабильности.. Ну что, я угадал с твоим типом темперамента? А теперь отгадай мой, если сможешь, ежели нет - диалог не будет продолжен, ибо получится, что я превосхожу тебя, и мне будет неловко ставить тебя в положение, даже нет, мне будет неловко от того что ты не будешь осознавать своей неловкости! Так что, отгадаешь?

Забавно, мы оба пришли к этому консенсусу, только, как ты уже заметил, каждый по своему, а я написал что мы оч-оч разные) Но мне всё же интересно, ты отгадаешь?

Я так или иначе не хочу продолжать с тобой диалога, тем более заниматься какой-то хуйнёй вроде угадывания темперамента

а ведь феанаро ведется на эту толстоту

Ну, если он так кривляется просто, то сути от этого не меняется. Мне скучно, я пишу билеты к экзамену, тут я нашёл какой-то развлечение. Меня разговор абсолютно не напрягал, я получал от него только + в виде развлечения. Одно дело если б меня что-то тут поджигало или вредило, но таких проблем-то тут нет.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Твои ярлыки мне не интересны, чудовище, тебя вообще с пиздой угораздило родиться :avtorklif:

И, кстати, я не анимешник :lol:

Поделиться сообщением

Гость sharley

Хех, зато я твой угадал)) Ты просто не можешь в эмпатию.

Поделиться сообщением

Хех, зато я твой угадал)) Ты просто не можешь в эмпатию.

Ну и что, чем гордиться-то? Флегматик, ну охуеть теперь, моя жизнь в корне изменилась.

Поделиться сообщением

Гость sharley

> моя жизнь в корне изменилась.

ох уж эти рофлы от флегматиков))

Всё, паря, мир, дружба, жвачка. В твоё оправдание скажу, что я не толстил.

Поделиться сообщением

угадать 1 из 4 это соу хард, да

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ну для него да, лол. Мой угадаешь, мисс сарказм?

угадать 1 из 4 это соу хард, да

Если эт для меня пост, я даже заквочу)) 1 из 4 говоришь? Что же, пойду чуть дальше. Ты холерический сангвиник.

Поделиться сообщением

лучше по соционике ебани, хоть что-то интересное

моего сангвиника по вечно улыбающемуся лицу таааак сложно угадать, просто пиздец

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

Я не по лицу, я по постам. :zloy:

и да, приписка холерический, если чо!

Поделиться сообщением

ну а это вообще ошибочно

на форуме мб и холерический

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

шарлон - психолог-самородок

если я те лимонить буду, пришлешь мне бабла когда успешным станешь? :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Гость sharley

ты мне мой ебани!

Поделиться сообщением

Гость sharley

ты мне еще мой не ебанул.

сенсорно-логический жуков мб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...