heyheyhey #181 25 мая 2014 (изменено) Сдавал в том году, ответы были . Где взял скажу после построения и наряда . Изменено 25 мая 2014 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #182 25 мая 2014 посмотрел общество что то такой изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 25 мая 2014 общество самый хардкорный экзамен, я тоже такой пришел на вторую волну, имея почти везде по сотке за первую, думая что хуле на общих знаниях ща бомбану))) А потом приходит C часть и назовите три точные формулировки каких-нибудь положений, и писю сосешь сидишь))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #184 25 мая 2014 че илзян, в этом году будешь кому-нибудь помогать по скайпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 25 мая 2014 да у илзяна есть варики опять пиздовать самому сдавать))) че, когда у вас русский? У меня работа, потому я могу только утром, но можете собрать конфу и папа вас научит получать максимум за А и Б, если вы конченные не в состоянии. За эссе могу гарантировать вам все без ваших сраных орфографических и пунктуационных ошибок, только бля чтоб вы не совсем дебилы были, времени нет нихуя с ебаной работой и пиздой в универе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #186 25 мая 2014 порешал тест по русскому. 36 и 31 баллов. егэ через 3 дня. горю пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #187 25 мая 2014 Ну как бы это заебись что ответов не будет с одной сторнынас готовили реально учителяобщество немного подзадрочу и напишу баллов на 70русич хзматематику нид тоже 60 баллов где-товообще устроит на 70 за каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #188 25 мая 2014 общество самый хардкорный экзамен, я тоже такой пришел на вторую волну, имея почти везде по сотке за первую, думая что хуле на общих знаниях ща бомбану))) А потом приходит C часть и назовите три точные формулировки каких-нибудь положений, и писю сосешь сидишь)))В том году получил практически максимум за с часть, исписал 2 дополнительных листа. Смотрели на меня, как на бешенного, но проебался с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #189 25 мая 2014 Помогу с математикой (даже C часть) за компендиум Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #190 25 мая 2014 да у илзяна есть варики опять пиздовать самому сдавать))) че, когда у вас русский? У меня работа, потому я могу только утром, но можете собрать конфу и папа вас научит получать максимум за А и Б, если вы конченные не в состоянии. За эссе могу гарантировать вам все без ваших сраных орфографических и пунктуационных ошибок, только бля чтоб вы не совсем дебилы были, времени нет нихуя с ебаной работой и пиздой в универе29. пап помоги конченному(мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #191 25 мая 2014 как вы русский так мало пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #192 25 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #193 25 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьвсе норм, только вот с физикой хуйня, формул больше сотни надо знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #194 25 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьВ том году нихуя не было, хотя нас пугали глушилками над школами, чтобы телефоны не работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #195 25 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьВ том году нихуя не было, хотя нас пугали глушилками над школами, чтобы телефоны не работали. в том пугали, в этом уже поставили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #196 25 мая 2014 Да не списывайте, стране нужны люди на заводах гайки крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #197 25 мая 2014 кароче завтра пишу егэ, географиювроде знаю все. но может попасться какой-нибудь невъебенно редкий странный вопросс, который могу не осилитьи ссу за это пиздецдосмотрел сейчас хоккей, лег спать, потом понял, что блиайший час нихуя не уснул и сейчас катну в доткукороче, если ниже 90 баллов напишу - будет пиздец провалудачки мне офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #198 25 мая 2014 Да не списывайте, стране нужны люди на заводах гайки крутитьда дело не в том, что списывать, а элементарно в шпору хуй посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #199 25 мая 2014 лолтоже могу заняться репетиторством математика информатика обществознание могу с историей еще помочь но там в основном зубрежка объяснять почти нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #200 25 мая 2014 Да не списывайте, стране нужны люди на заводах гайки крутитьда дело не в том, что списывать, а элементарно в шпору хуй посмотришьahah, suka, vot ona - demenciya. prochti svoi otvet raz 10, potom - 20, esli nichego ne izmenitsya, to 50. Hotya, soizmernost' :spisivat' - hui v shprou posmotrish':, kotoraya lish'; podrazumevaet nevozmojnost' spisat', iz zadannogo konteksta, esli ne vdavat'sya v polnniy smisl, to eto - oskorblyaet individumov s demenciei i trisomiei 21-oi hromosomi :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение