Uncleeee #1981 17 июня 2014 Есть, но точно не на этом форумечерез 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1982 17 июня 2014 (изменено) хотел апеляцию подать, пошли с учительницей в пункт проведения, нам дали черновик мой, мы проверили с ней, решили из-за пары баллов не рисковать есть кто-то, кто еще в ц6 набрал баллы и помнит, какие ответы писал? там же вроде одни вопросы Изменено 17 июня 2014 пользователем whiteghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1983 17 июня 2014 хотел апеляцию подать, пошли с учительницей в пункт проведения, нам дали черновик мой, мы проверили с ней, решили из-за пары баллов не рисковать есть кто-то, кто еще в ц6 набрал баллы и помнит, какие ответы писал? там же вроде одни вопросыя набрал 1 баллв а) пропорция была в б) хзв в) стоко же скоко футбалисов вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1984 17 июня 2014 хотел апеляцию подать, пошли с учительницей в пункт проведения, нам дали черновик мой, мы проверили с ней, решили из-за пары баллов не рисковать есть кто-то, кто еще в ц6 набрал баллы и помнит, какие ответы писал? там же вроде одни вопросыя набрал 1 баллв а) пропорция былав б) хзв в) стоко же скоко футбалисов вродев "в" там же было может ли быть больше 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1985 17 июня 2014 хотел апеляцию подать, пошли с учительницей в пункт проведения, нам дали черновик мой, мы проверили с ней, решили из-за пары баллов не рисковать есть кто-то, кто еще в ц6 набрал баллы и помнит, какие ответы писал? там же вроде одни вопросыя набрал 1 баллв а) пропорция былав б) хзв в) стоко же скоко футбалисов вродев "в" там же было может ли быть больше 100ну если больше 100 то слишком легкий вопроскороч в любом случае сколько футболисов столько и процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1986 17 июня 2014 На окружности изи отбирать корни, нахуй эти нер-ва решать, за ц1 то у меня максималочка... Вот с ц3 хрень вышла. Ну я и расчитывал ц1,ц3 решить, 1-2 балла за ц6 и остальное как пойдет, но что-то вышло всё хуевенько Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1987 17 июня 2014 хотел апеляцию подать, пошли с учительницей в пункт проведения, нам дали черновик мой, мы проверили с ней, решили из-за пары баллов не рисковать есть кто-то, кто еще в ц6 набрал баллы и помнит, какие ответы писал? там же вроде одни вопросыя набрал 1 баллв а) пропорция былав б) хзв в) стоко же скоко футбалисов вродев "в" там же было может ли быть больше 100ну если больше 100 то слишком легкий вопроскороч в любом случае сколько футболисов столько и процентову меня тоже 1балл,но в в я выводил у меня получилось 100+кол во футболитов/2 Ой или на 4 делить,не помню Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1988 17 июня 2014 набрал 36 по алгебреахуел с себя,какой же я блять умный Получил кстати за футболистов 1 балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1990 17 июня 2014 73 матан73 физика76 русскийжду информатику.Поступаю с информатикой, надо 225 чтобы степуху получать. Молюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1993 17 июня 2014 В моей школе да А на пд через 2 года :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1994 17 июня 2014 В моей школе 98 баллов по русскому одна тянка получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1995 17 июня 2014 от души поздравляю всех школяров с окончанием экзаменов, вне зависимости от резалтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #1996 17 июня 2014 В моей школе 98 баллов по русскому одна тянка получила в моем классе, телка написала на 98 1 ошибка в б части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1997 17 июня 2014 73 матан73 физика76 русскийжду информатику.Поступаю с информатикой, надо 225 чтобы степуху получать. Молюсь.стабильность признак мастерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2000 17 июня 2014 когда надо подавать документы начинать вообще? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение