dlfrs #2101 22 июня 2014 ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик проблемы быдла:пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за годнахуя ты пишешь что то?))ну офк)))0если бы я был сутенером твоей мамки шлюхи, я бы тоже дохуя зарабатывал((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2102 22 июня 2014 Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2103 22 июня 2014 Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системыКак миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2104 22 июня 2014 Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системыКак миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.Такие же задания, как и в С части, хз (по крайне мере математика/физика точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2105 22 июня 2014 я так понял эти задания из с части никто не решает ( вторую половину даже не трогает, первую половину прорешали с училкой тысячу раз и как-то по образу и подобию пробуют сделать )поправьте, если не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2106 22 июня 2014 вторую половину с части изи решаю.начало б части изи решаю.остальное нет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2107 23 июня 2014 я так понял эти задания из с части никто не решает ( вторую половину даже не трогает, первую половину прорешали с училкой тысячу раз и как-то по образу и подобию пробуют сделать )поправьте, если не правЗависит от школы и от удачимы полгода решали с2, а мне попалась такая, которую мы никогда не трогали ващетакже и с с5 было, биквадратное уравнение с параметром не решали хзну и в с6 может попасться что угодно, например у нас изи была про футболистов, а я на подготовке решал пиздец полныйа так да, есть такие которые просто делают часть А, Б и уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2108 23 июня 2014 короч меня всегда забавляли люди, которые готовятся к егэ весь год ( два? три? ) и пишут меньше чем на 85-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2109 23 июня 2014 короч меня всегда забавляли люди, которые готовятся к егэ весь год ( два? три? ) и пишут меньше чем на 85-90сморя какой предметну у меня в класссе тянка готвоилась два года к химииизи сто баллов для нееа если ты готовишься к общаге а те выпадает какая-нибудь хуйня типо демография в рошке и нужно составить слонжый развернутый план)ну не судьба поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2110 23 июня 2014 кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2111 23 июня 2014 кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решаетвсе яро бегут в гасу, ибо в названии вуза подсказка (архитектурно-строительный)а так еще строительство есть в политехническом, технологическом, путей и сообщения, даже в можайке (там промышленное и гражданское строительство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2112 23 июня 2014 да, я знаю какие есть, в политехе цена привлекает . Я спрашиваю про уважение, в шарагу чет не ок идти и платить 60к в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2113 23 июня 2014 короч меня всегда забавляли люди, которые готовятся к егэ весь год ( два? три? ) и пишут меньше чем на 85-90В принципе готовиться к егэ больше, чем 30 часов (чистой подготовки), это рак. Если ты знаешь предмет, то похуй вообще, 80 баллов наберешь без всяких усилий, если готовиться только к егэ, то мб будет больше на десятку, но нахуй она нужна, не стоит убитого времени. Исключением будут разве что факи, где проходной 270+, или где от 260 стипендия(к примеру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2114 23 июня 2014 да, я знаю какие есть, в политехе цена привлекает . Я спрашиваю про уважение, в шарагу чет не ок идти и платить 60к в годспециально написал по уменьшению уважения, т.е. для строителей топ-1 это гасу, дальше политехнический, потом технологический, далее путей и сообщения, а в можайку топают в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2116 23 июня 2014 Не ну вот у меня в городе вуз,я же смогу поступить на бюджет,офк не долбаебПросто блять я думаю у меня не самый хуевый результат,если взять то же общество,где люди сидели 2 часа нихуя не делая и или уходили через часпро алгебру блять вообще молчу,хоть и сам ее хуево написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2117 23 июня 2014 Не ну вот у меня в городе вуз,я же смогу поступить на бюджет,офк не долбаебПросто блять я думаю у меня не самый хуевый результат,если взять то же общество,где люди сидели 2 часа нихуя не делая и или уходили через часпро алгебру блять вообще молчу,хоть и сам ее хуево написалНа платное всех возьмут :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2118 23 июня 2014 ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик проблемы быдла:пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за годнахуя ты пишешь что то?)) вилат, разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #2119 23 июня 2014 Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системыКак миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2120 23 июня 2014 мотрос, кафедра пгс в политехе - бывшая гидросооружений или какой-то такой хуеты, дамбы и тдесли хочешь строить домики - онли гасуправда есть преподы заебные, ну если ты хоть что-то делаешь - изи до диплома доберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение