Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% даунов

эпик :lol:

проблемы быдла:

пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе

? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за год

нахуя ты пишешь что то?))

ну офк)))0

если бы я был сутенером твоей мамки шлюхи, я бы тоже дохуя зарабатывал((9 :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость sharley

Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системы

Поделиться сообщением

Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системы

Как миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Как миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.

Такие же задания, как и в С части, хз (по крайне мере математика/физика точно).

Поделиться сообщением

я так понял эти задания из с части никто не решает ( вторую половину даже не трогает, первую половину прорешали с училкой тысячу раз и как-то по образу и подобию пробуют сделать )

поправьте, если не прав

Поделиться сообщением

вторую половину с части изи решаю.

начало б части изи решаю.

остальное нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я так понял эти задания из с части никто не решает ( вторую половину даже не трогает, первую половину прорешали с училкой тысячу раз и как-то по образу и подобию пробуют сделать )

поправьте, если не прав

Зависит от школы и от удачи

мы полгода решали с2, а мне попалась такая, которую мы никогда не трогали ваще

также и с с5 было, биквадратное уравнение с параметром не решали хз

ну и в с6 может попасться что угодно, например у нас изи была про футболистов, а я на подготовке решал пиздец полный

а так да, есть такие которые просто делают часть А, Б и уходят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

короч меня всегда забавляли люди, которые готовятся к егэ весь год ( два? три? ) и пишут меньше чем на 85-90

Поделиться сообщением

короч меня всегда забавляли люди, которые готовятся к егэ весь год ( два? три? ) и пишут меньше чем на 85-90

сморя какой предмет

ну у меня в класссе тянка готвоилась два года к химии

изи сто баллов для нее

а если ты готовишься к общаге а те выпадает какая-нибудь хуйня типо демография в рошке и нужно составить слонжый развернутый план)

ну не судьба поход

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решает

Поделиться сообщением

кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решает

все яро бегут в гасу, ибо в названии вуза подсказка (архитектурно-строительный)

а так еще строительство есть в политехническом, технологическом, путей и сообщения, даже в можайке (там промышленное и гражданское строительство)

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

да, я знаю какие есть, в политехе цена привлекает . Я спрашиваю про уважение, в шарагу чет не ок идти и платить 60к в год

Поделиться сообщением

В принципе готовиться к егэ больше, чем 30 часов (чистой подготовки), это рак. Если ты знаешь предмет, то похуй вообще, 80 баллов наберешь без всяких усилий, если готовиться только к егэ, то мб будет больше на десятку, но нахуй она нужна, не стоит убитого времени.

Исключением будут разве что факи, где проходной 270+, или где от 260 стипендия(к примеру).

Поделиться сообщением

да, я знаю какие есть, в политехе цена привлекает . Я спрашиваю про уважение, в шарагу чет не ок идти и платить 60к в год

специально написал по уменьшению уважения, т.е. для строителей топ-1 это гасу, дальше политехнический, потом технологический, далее путей и сообщения, а в можайку топают в последний момент

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Не ну вот у меня в городе вуз,я же смогу поступить на бюджет,офк не долбаеб

Просто блять я думаю у меня не самый хуевый результат,если взять то же общество,где люди сидели 2 часа нихуя не делая и или уходили через час

про алгебру блять вообще молчу,хоть и сам ее хуево написал

Поделиться сообщением

Не ну вот у меня в городе вуз,я же смогу поступить на бюджет,офк не долбаеб

Просто блять я думаю у меня не самый хуевый результат,если взять то же общество,где люди сидели 2 часа нихуя не делая и или уходили через час

про алгебру блять вообще молчу,хоть и сам ее хуево написал

На платное всех возьмут :nate: :nate:

Поделиться сообщением

^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% даунов

эпик :lol:

проблемы быдла:

пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе

? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за год

нахуя ты пишешь что то?))

вилат, разлогинься

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Поделиться сообщением

мотрос, кафедра пгс в политехе - бывшая гидросооружений или какой-то такой хуеты, дамбы и тд

если хочешь строить домики - онли гасу

правда есть преподы заебные, ну если ты хоть что-то делаешь - изи до диплома доберешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...