cutehamster #2141 25 июня 2014 у нас тоже 20го был выпускнойСтаврополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2142 25 июня 2014 сдавал 4, но в зачет 3хуйзнает, после официальной части у нас будет тупо какой-то дискач в актовом с жратвой, а потом нас потащат встречать рассвет на ебучую форумную площадь вместе с защеканцами из других школ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2143 25 июня 2014 какие в спб норм вузы экономические где есть менеджемент, экономическая безопасность или финансы и кредит, кто знает? кроме инжекон+финек+еще какиео и спбгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2144 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2145 25 июня 2014 сдавал 4, но в зачет 3хуйзнает, после официальной части у нас будет тупо какой-то дискач в актовом с жратвой, а потом нас потащат встречать рассвет на ебучую форумную площадь вместе с защеканцами из других школхз у нас норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2146 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2147 25 июня 2014 короче один одноклассник, которого я терпеть не могу просто, (такой он былдан тупой, что я ебал ), записался в местное отделение транснефти на целевое обучение в губкнскомв итоге весь год понтовался, мол какой он охуенный, будет столько бабосов потом получать, а в итоге весь год нихуя не делал, на курсах, которые проводила сама транснефть, страдал хуйней и в итоге написал физику на 64, недобрал 8 баллов до минимальной суммы, которая вообще позволяет участвовать в конкурсе в Губкина и пососал в итоге хуй, так как на нефтегазовое в номальный вуз он со своими 208 хуй пройдет :lol: рад за него :petro: кста, пиздец бесит, что выпускной только сегоднявроде как очеедное отчетное мероприятие, но только на нем же атестат выдаюти уже дохуя кто документы успел податьв питере вообще 20 числа прошелиду туда. был я на этих курсах, хуйня бесполезная. вроде и проводят профессора из этого универа,но толку ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2148 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2149 25 июня 2014 Всем удачи с поступлением,удаляюсь с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2150 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2151 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятсятогда в чем логика фразы "туда везде прохожу"?пидорасы, может вам годок в армейке потусовать, а то для высшего образования вы чето преступно тупые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2152 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятсятогда в чем логика фразы "туда везде прохожу"?пидорасы, может вам годок в армейке потусовать, а то для высшего образования вы чето преступно тупыевезде прохожу <=> балл выше чем проходной в прошлом году, вроде очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2153 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятсятогда в чем логика фразы "туда везде прохожу"?пидорасы, может вам годок в армейке потусовать, а то для высшего образования вы чето преступно тупыевезде прохожу <=> балл выше чем проходной в прошлом году, вроде очевидно ты понимаешь что, если ты и набрал минимальный проходной (по 20 с каждого из 3 предметов), то с твоими 60 в сумме выебываться на форуме не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2154 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятсятогда в чем логика фразы "туда везде прохожу"?пидорасы, может вам годок в армейке потусовать, а то для высшего образования вы чето преступно тупыевезде прохожу <=> балл выше чем проходной в прошлом году, вроде очевиднонадеюсь ты поступишь на специальность, где будет читаться логико-лингвистический курс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2155 25 июня 2014 проиграл с тупых школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2156 25 июня 2014 кроме вшм в спбгу норм ниче нет)))но туда ты я так понял не прошел, как и в остальные перечисленные шараги))туда везде я прохожу, но в 5 вузов подавать надо как бызачем подавать в 5 вузов, если ты проходишь в любой?ты ебанат?лол ну хуй его знает, мб проходные баллы пиздец повысятсятогда в чем логика фразы "туда везде прохожу"?пидорасы, может вам годок в армейке потусовать, а то для высшего образования вы чето преступно тупыеЧе ты несешь вообще, ты рили не понимаешь смысла фразы или толстишь не к месту? Миня аж трясет от уебка, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2157 25 июня 2014 БЛЯТЬ СУКА ОБЪЯСНИ МНЕ ТВАРИНА ЕСЛИ ТЫ ВЕЗДЕ ПРОХОДИШЬ ТО НАХУЯ ПОДАВАТЬ В ЕЩЕ ОДНО, ХУДШЕЕ МЕСТО?СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ КУДА ТЫ ПРОХОДИШЬ, ЕСЛИ ПРОХОДНЫЕ ОБЪЯВЯТ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА? короткий урок от Илзе Витгинштейна по элементарной семантике Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2158 25 июня 2014 Хуя ты бомбанул))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2159 25 июня 2014 везде прохожу <=> балл выше чем проходной в прошлом году, вроде очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2160 25 июня 2014 (изменено) >Везде прохожу>Хочу подать заявку в 5 вузовЕсли ты проходишь(хотя проходной балл еще не обьявили,даун блять) Нахуй подавать в 5 вузов, а не выбрать 1 и в него пойти?ЕбланПодают в разные вузы, что бы был запасной вариант, если не пройдешь по баллам туда,куда хочешь Изменено 25 июня 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение