dotka! #2181 27 июня 2014 1,2,3 вродемне реально мозг сломали,когда я заполнял через запятую ну типа 1 в другой клетке запятая потом 2 потом еще запятая и 3, сделал подошло училке типа я все и она типа не правильно и сделал как это сука сказала 1234567 без запятых , теперь мне говорят что из б задания я 3 сделал норм там в ответе была одна буква и в других сделал все не правильно, ска значит не так все поставил потому что уверен что ответе был правильный, теперь вопрос я могу из-за этой хуй ни подать апелляцию?если предмет - русский язык, то лучше не стоитс айпада пишу он все исправляет как ему надо не еби мозг и предмет общество И можно ли подавать апелляцию на Б задание. Парень здесь мне сказал что нельзя на Б. Только на С можно!если предмет - общество, то лучше не стоитплз иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2183 27 июня 2014 если че в русском языке надо было без запятыхывахывхзазхывзхаыхыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2184 27 июня 2014 БЛЯТЬ СУКА ОБЪЯСНИ МНЕ ТВАРИНА ЕСЛИ ТЫ ВЕЗДЕ ПРОХОДИШЬ ТО НАХУЯ ПОДАВАТЬ В ЕЩЕ ОДНО, ХУДШЕЕ МЕСТО?СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ КУДА ТЫ ПРОХОДИШЬ, ЕСЛИ ПРОХОДНЫЕ ОБЪЯВЯТ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА? короткий урок от Илзе Витгинштейна по элементарной семантикеты тупой или прикидываешься?по 13 и 12 году смотрят все сейчас, если больше проходной чем в 13 то вообще изи, если баллы больше чем в 12, то скорее всего во второй волне проходишь на бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2185 27 июня 2014 ваще не горю,долблю жестко наркотуперед армейкой заебцакому зажигалочку,айо лллааалала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2186 27 июня 2014 1,2,3 вродемне реально мозг сломали,когда я заполнял через запятую ну типа 1 в другой клетке запятая потом 2 потом еще запятая и 3, сделал подошло училке типа я все и она типа не правильно и сделал как это сука сказала 1234567 без запятых , теперь мне говорят что из б задания я 3 сделал норм там в ответе была одна буква и в других сделал все не правильно, ска значит не так все поставил потому что уверен что ответе был правильный, теперь вопрос я могу из-за этой хуй ни подать апелляцию?если предмет - русский язык, то лучше не стоитс айпада пишу он все исправляет как ему надо не еби мозг и предмет общество И можно ли подавать апелляцию на Б задание. Парень здесь мне сказал что нельзя на Б. Только на С можно!Если ты не согласен что компьютер не правильно разобрал твои каракули, то можешь офк подать на аппеляцию, но вроде как время аппеляций по обществу уже прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2187 6 июля 2014 Кто нибудь в МГУ пишет ДВИ 17-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2188 6 июля 2014 завтра пишу русский вторым потоком.больше всех проблем доставляют ударения.думаю 80 напишу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2189 6 июля 2014 а1? нас весь год по а1 ебала новая училка помню скок ты ваще понабирал?? сдал у же чо неть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2191 7 июля 2014 Второй поток. ну и что ты фейспалмиш чертила? а1? нас весь год по а1 ебала новая училка помню скок ты ваще понабирал?? сдал у же чо неть?нет, русский первый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2192 7 июля 2014 Ответы на Русский язык :)))) возможноhttp://rghost.ru/56764610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2193 7 июля 2014 Ответы на Русский язык :)))) возможноhttp://rghost.ru/56764610У тебя дцп :)))) возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2194 7 июля 2014 Ответы на Русский язык :)))) возможноhttp://rghost.ru/56764610У тебя дцп :)))) возможно:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2195 7 июля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУК4ААААЕБУЧИЙ ВАРИАНТ ПОПАЛСЯ.ПИЗДЕЦ Я СГОРЕЛ НАХУЙ.СУКАК СУКАС СУКА, ЖОПОЙ ЧУЮ ОКОЛО 70 БУДЕТ.ПИЗДОССС. короче сука блять пиздос.вначале быстро пробежался проставил что знал железно, в итоге 16 в первой части и 4 в второй.потом ещё раз прошелся проверил где сомневался закрыл половину от оставшегося. потом долго сидел думал.в части Б блять сука мог ответить, обстоятельства на уме крутились, но их именно я не повторял.сочинение написал, надеюсь не доебутся что как пример чтения я привел православного мученика.текст был короче там про то как привезли от училища на фронт припасы и помощь и солдатне по мозгам ездили что мол это долг, нужно принести любые жертвы, что в тылу все должны сплотится ради победы, зачитал письмо матери. сука если 70 будет то печально, а если меньше то вообще сгорю нахуй.теперь в пятницу общество, в понедельник история, в след среду математика. СУКА БАГРЯНЫЙ ОДНА Н, СУКА ДУМАЛ КОРЕНЬ НА Н+СУФФИКС, СУКА, ЛЮБОЕ ДРУГОЕ СЛОВО, ПРАВИЛО ЗНАЮ ОТ ЗУБОВ И ТАКАЯ ЗАПАРА. ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ФАРТ. ещё и б8 наебался это пиздец, все время когда готовился б8 изи было, теперь вообще бред. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2196 7 июля 2014 БАГРЯННЫЙ? :lol: :lol: ах да, где же твои ответики? "Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ У ЖЕ В МИНОБРЕ А ВЫ ГОВНОЕДУШКИ СОСАЙТИ)))))">70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2197 7 июля 2014 (изменено) БАГРЯННЫЙ? :lol: :lol: ах да, где же твои ответики? "Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ У ЖЕ В МИНОБРЕ А ВЫ ГОВНОЕДУШКИ СОСАЙТИ)))))">70я писал что прохожу практику.ответы были на всё за первый поток.практику я уже закончил давно. то что ян пишется одна н я знаю и знал(((но сука сомневался в корне, в итоге не правильно корень вьебал((( сукка блять.соси короче я все равно охуенен. Изменено 7 июля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2198 7 июля 2014 корень ЯНАЯНА ХУЯНА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2199 7 июля 2014 БАГРЯННЫЙ? :lol: :lol: ах да, где же твои ответики? "Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ У ЖЕ В МИНОБРЕ А ВЫ ГОВНОЕДУШКИ СОСАЙТИ)))))">70я писал что прохожу практику.ответы были на всё за первый поток.практику я уже закончил давно. то что ян пишется одна н я знаю и знал(((но сука сомневался в корне, в итоге не правильно корень вьебал((( сукка блять.соси короче я все равно охуенен.да, ты охуенный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2200 7 июля 2014 по телику говорят в рашке русский язык завалиливголосецкий если на украине лучше напишут. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение