sokol-cool #221 26 мая 2014 (изменено) Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваю Изменено 26 мая 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 26 мая 2014 пиздец пробник по общаге сложный былебаный в с8 план завалил на 1 балл токаэссе норм написалвсе остальное тож норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 26 мая 2014 пиздец пробник по общаге сложный былебаный в с8 план завалил на 1 балл токаэссе норм написалвсе остальное тож нормасмотри что бы не было как в моем годукогда сам егэ резко отличался от всех пробников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 26 мая 2014 пиздец пробник по общаге сложный былебаный в с8 план завалил на 1 балл токаэссе норм написалвсе остальное тож нормасмотри что бы не было как в моем годукогда сам егэ резко отличался от всех пробникова там у нас пробник был на основе досрочныхбтв литру у мя в паралели тянка списала вроде :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #225 26 мая 2014 Дам совет, набирайте на +10-20 баллов выше чем планировали, иначе ЕГЭ для вас только начало мучений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 26 мая 2014 еще сука история этау меня ссср-19век росс империи и революции ваще от зубова когда дело блять подходит к эпохе раздробленностивсякие блять василии темныеи когда бунташный векбляяяяяяяяяяяяяяяяяяттьььььььеще дворцовые перевороты так се хотя я знаю екатерину вторую и павла первого фулесли бы было тока по 20веку изи бы написал на 100 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #227 26 мая 2014 еще сука история этау меня ссср-19век росс империи и революции ваще от зубова когда дело блять подходит к эпохе раздробленностивсякие блять василии темныеи когда бунташный векбляяяяяяяяяяяяяяяяяяттьььььььеще дворцовые перевороты так се хотя я знаю екатерину вторую и павла первого фулесли бы было тока по 20веку изи бы написал на 100 балловкогда я сдавал был только 16-20 век вот я пригорел от этогоучил то я еще +900 лет Рюриковичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #228 26 мая 2014 Нахуй вам тот ЕГЭ. Ебаште в доту, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 26 мая 2014 еще сука история этау меня ссср-19век росс империи и революции ваще от зубова когда дело блять подходит к эпохе раздробленностивсякие блять василии темныеи когда бунташный векбляяяяяяяяяяяяяяяяяяттьььььььеще дворцовые перевороты так се хотя я знаю екатерину вторую и павла первого фулесли бы было тока по 20веку изи бы написал на 100 балловкогда я сдавал был только 16-20 веквот я пригорел от этогоучил то я еще +900 лет Рюриковичейэто у меня теперь еще блять КТО ПОСТРОИЛ ЭТО ХРАМ И РАСКРАСИЛ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #230 26 мая 2014 так и былоя историю хуже всего сдал не готов был к вопросам типочто бы построено в СПБ раньшедом благородных девиц и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #231 26 мая 2014 какие блять егэ, что за хуйня. хорошо что выпустился до этого говна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #232 26 мая 2014 какие блять егэ, что за хуйня. хорошо что выпустился до этого говна.егэ то ладноа вот антиплагиатя почти успел без него выпуститьсяно нетхз как писать диплом с этим гавномлюбые таблицы и цитаты за плагиат считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #233 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией? стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #234 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 26 мая 2014 Офк стоит, ведь есть шанс, что повысят немного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #236 26 мая 2014 Стоит идти когда уверен в правильности на отьебись идти не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #237 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?всегда ходи на аппеляциюникого блять не слушай те щас тут наговорятнужно примерно помнить че написалпо русичу 100% нужно идтибалы редко занижают а если и занизят ты даун значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #238 26 мая 2014 еще сука история этау меня ссср-19век росс империи и революции ваще от зубова когда дело блять подходит к эпохе раздробленностивсякие блять василии темныеи когда бунташный векбляяяяяяяяяяяяяяяяяяттьььььььеще дворцовые перевороты так се хотя я знаю екатерину вторую и павла первого фулесли бы было тока по 20веку изи бы написал на 100 балловобратная ситуация всегда была Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #239 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?всегда ходи на аппеляциюникого блять не слушай те щас тут наговорятнужно примерно помнить че написалпо русичу 100% нужно идтибалы редко занижают а если и занизят ты даун значитнахуя идти если тут 90 процентов жрут ответы?чтобы набрать не пять баллов а шесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #240 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?всегда ходи на аппеляциюникого блять не слушай те щас тут наговорятнужно примерно помнить че написалпо русичу 100% нужно идтибалы редко занижают а если и занизят ты даун значитну я тоже думаю, что нужно идти, если уверен, что все нормрусичка говорит, что мол в любом случае не иди, могут еще и занизить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение