Ilze #2421 1 августа 2014 нет, ну вырубить кимы никогда не проблема, другой вопрос будут ли с тобой делиться люди, которые за них платили башлисамый заебок был в 2007, егэ был в 2,5 областях, в интернете даже аббревиатуру нагуглить было тяжело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2422 1 августа 2014 каждый год слив был бтв но с 2012 пошли супермассовые, когда двач стал популярным Вон у поляка-молоковоза с пд, был Ким по математике для центра если чеВ этом году кроме пд нигде не было слива Впрочем я бы даже с 100 баллов по всем предметам не прошёл )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2423 1 августа 2014 не, массовый слив - это прошлый годкогда только совсем уж лентяи и похуисты не качали архивыа такну даже если весь двач на сотки напишетэто медиану подвинет на 0,01 балла, рамки погрешности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2424 1 августа 2014 АНОНЕ Ру, там было ВАЩЕ ВСЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2425 1 августа 2014 как бы в этом году баллы проходные в экономические вузы(другие хз) остались такие же, тк много долбоебов с прошлого года с коммерции переводятся на бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2426 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?выделенное 100%-о годный вариантчем занимаются на втором факультете из названия хуй разберешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2427 1 августа 2014 Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа? Не, на элитном да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский так еще и верхняя боковуха как бэ элитный считается со сплитом в вагоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2428 1 августа 2014 как бы в этом году баллы проходные в экономические вузы(другие хз) остались такие же, тк много долбоебов с прошлого года с коммерции переводятся на бюджетво вшэ эконом упал на ебаных ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БАЛЛА, самый илитарный эконом в парашке (кроме еще двух экономов в этой же шараге), не пизди кароч) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2429 1 августа 2014 Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа? Не, на элитном да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский так еще и верхняя боковуха как бэ элитный считается со сплитом в вагоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2430 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?выделенное 100%-о годный вариантчем занимаются на втором факультете из названия хуй разберешькакая разница как называется специальность, я когда учился на ебаного физика-нанотехнолога, у меня на потоке блять кого только не было, проектировщики и конструкторы всего возможного говна, программы у всех на 9/10 был идентичныТак что название специальности это даже не последний, это вообще никакой вопрос при выборе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2431 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?выделенное 100%-о годный вариантчем занимаются на втором факультете из названия хуй разберешькакая разница как называется специальность, я когда учился на ебаного физика-нанотехнолога, у меня на потоке блять кого только не было, проектировщики и конструкторы всего возможного говна, программы у всех на 9/10 был идентичныТак что название специальности это даже не последний, это вообще никакой вопрос при выбореКакая разница кто был у тебя на потоке? Расклад такой, что пойдет парень на информатику и хрен знает что ему там подсунут. Может ему там дадут идентичную программу, но могут и не дать и подсунуть какое-нибудь экспериментальное дерьмо. Прикладная математика в любом случает большую часть курса будет содержать нормальный материал. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2432 1 августа 2014 Бля, ну я помню, что ты олигофрен, но бля это уже преступно.Открой учебный план пми вшэ и пми какого-нибудь не совсем шаражного федерального вуза, там совпадений будет в 10 раз меньше чем между двумя полярными специальностями в стенах этого самого федерального вуза.Такое ощущение, что тут мой дед под фэйканами сидит, такие же рассуждения весь топик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2433 1 августа 2014 Вот именно что мат база на ВМК получше, а само программирование, это предмет, который поддается только самообразованию, и все зависит только от тебя, а не от вуза, так что ВМК > ФИВТугорел топик проганья:если не ебланить, то можно норм устроиться, даже если ты учишься в алкоголичном вузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2434 1 августа 2014 ну ты просто еблан, который про вмк уже столько хуйни нанес, что пора бы и уйти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2435 1 августа 2014 сыны блядин пишут что-то про быдлохотя я сдал плохо потому что накуривалсямм найс,еще че пизданете сыны уродов?определять что-то по егэ быть дауном,тупое задрачивание одного и того же,если вы умеете это,поздравляю,вы долбаеб и нихуя вам это не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2436 1 августа 2014 а если не умеете хотя бы это, то вообще лучше вешаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2437 1 августа 2014 егэ это как птс.как повезет) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2438 1 августа 2014 илзян нанотехнолог Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2439 1 августа 2014 как бы в этом году баллы проходные в экономические вузы(другие хз) остались такие же, тк много долбоебов с прошлого года с коммерции переводятся на бюджетвыросли у меня()((0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2440 1 августа 2014 у нас короче 18 бюджетных мест было.сотый человек имел 249 балов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение