Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нет, ну вырубить кимы никогда не проблема, другой вопрос будут ли с тобой делиться люди, которые за них платили башли

самый заебок был в 2007, егэ был в 2,5 областях, в интернете даже аббревиатуру нагуглить было тяжело

живое величие

Поделиться сообщением

каждый год слив был бтв но с 2012 пошли супермассовые, когда двач стал популярным

Вон у поляка-молоковоза с пд, был Ким по математике для центра если че

В этом году кроме пд нигде не было слива

Впрочем я бы даже с 100 баллов по всем предметам не прошёл ))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не, массовый слив - это прошлый год

когда только совсем уж лентяи и похуисты не качали архивы

а так

ну даже если весь двач на сотки напишет

это медиану подвинет на 0,01 балла, рамки погрешности

живое величие

Поделиться сообщением

как бы в этом году баллы проходные в экономические вузы(другие хз) остались такие же, тк много долбоебов с прошлого года с коммерции переводятся на бюджет

Поделиться сообщением

Что лучше выбрать?

Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?

выделенное 100%-о годный вариант

чем занимаются на втором факультете из названия хуй разберешь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летать

Еду сейчас подавать оригиналы в питер

плацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа?

Не, на элитном :buba:

да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский :lol:

так еще и верхняя боковуха :trollface:

как бэ элитный считается со сплитом в вагоне.

Поделиться сообщением

как бы в этом году баллы проходные в экономические вузы(другие хз) остались такие же, тк много долбоебов с прошлого года с коммерции переводятся на бюджет

во вшэ эконом упал на ебаных ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БАЛЛА, самый илитарный эконом в парашке (кроме еще двух экономов в этой же шараге), не пизди кароч)

живое величие

Поделиться сообщением

Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летать

Еду сейчас подавать оригиналы в питер

плацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа?

Не, на элитном :buba:

да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский :lol:

так еще и верхняя боковуха :trollface:

как бэ элитный считается со сплитом в вагоне.

Поделиться сообщением

Что лучше выбрать?

Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?

какая разница как называется специальность, я когда учился на ебаного физика-нанотехнолога, у меня на потоке блять кого только не было, проектировщики и конструкторы всего возможного говна, программы у всех на 9/10 был идентичны

Так что название специальности это даже не последний, это вообще никакой вопрос при выборе

живое величие

Поделиться сообщением

Что лучше выбрать?

какая разница как называется специальность, я когда учился на ебаного физика-нанотехнолога, у меня на потоке блять кого только не было, проектировщики и конструкторы всего возможного говна, программы у всех на 9/10 был идентичны

Так что название специальности это даже не последний, это вообще никакой вопрос при выборе

Какая разница кто был у тебя на потоке? Расклад такой, что пойдет парень на информатику и хрен знает что ему там подсунут. Может ему там дадут идентичную программу, но могут и не дать и подсунуть какое-нибудь экспериментальное дерьмо. Прикладная математика в любом случает большую часть курса будет содержать нормальный материал.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля, ну я помню, что ты олигофрен, но бля это уже преступно.

Открой учебный план пми вшэ и пми какого-нибудь не совсем шаражного федерального вуза, там совпадений будет в 10 раз меньше чем между двумя полярными специальностями в стенах этого самого федерального вуза.

Такое ощущение, что тут мой дед под фэйканами сидит, такие же рассуждения весь топик

живое величие

Поделиться сообщением

Вот именно что мат база на ВМК получше, а само программирование, это предмет, который поддается только самообразованию, и все зависит только от тебя, а не от вуза, так что ВМК > ФИВТ

угорел :lol:

топик проганья:

если не ебланить, то можно норм устроиться, даже если ты учишься в алкоголичном вузе

Поделиться сообщением

ну ты просто еблан, который про вмк уже столько хуйни нанес, что пора бы и уйти

живое величие

Поделиться сообщением

сыны блядин пишут что-то про быдло

хотя я сдал плохо потому что накуривался

мм найс,еще че пизданете сыны уродов?

определять что-то по егэ быть дауном,тупое задрачивание одного и того же,если вы умеете это,поздравляю,вы долбаеб и нихуя вам это не даст

Поделиться сообщением

а если не умеете хотя бы это, то вообще лучше вешаться

Поделиться сообщением

егэ это как птс.

как повезет)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

выросли у меня()((0

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у нас короче 18 бюджетных мест было.

сотый человек имел 249 балов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...