Вася #2461 1 августа 2014 Т9 вместо прогать написал продать Кстатия короче на своём факультете в спбгу(геология) сотый в списке. Бюджетных мест 40. Как думаете по моим шансам, учитывая, что я там 38й, если брать только тех, у кого на это направление первый приоритет, а с этим набором предметов в этом вузе всего 5 направлений? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2462 1 августа 2014 Т9 вместо прогать написал продать Кстатия короче на своём факультете в спбгу(геология) сотый в списке. Бюджетных мест 40. Как думаете по моим шансам, учитывая, что я там 38й, если брать только тех, у кого на это направление первый приоритет, а с этим набором предметов в этом вузе всего 5 направлений?нет сука ты не пройдешь готовься в армию мразь сори за злость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2463 1 августа 2014 Удачи в суши баре, уеба Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2464 1 августа 2014 Удачи в суши баре, уеба кстати кул идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2465 2 августа 2014 почему нет олимпиад не для школьников. приходится как уебок егэ сдавать. математика информатика как обычно изи, а вот ебаный русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2466 2 августа 2014 Ебашил бы всерос, он бессрочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2467 2 августа 2014 Со всеросом я проебался, когда на область пришел после хорошей попойки как даун сделал, прососал областьзато все эти вузовский олимпиады как семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2468 5 августа 2014 нужна ли нотариально заверенная доверяность при подаче оригинала, если моя мать их будет давать?или мне нужно лично?хелп плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2469 5 августа 2014 Если ты до этого самолично катал заявы, то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2470 5 августа 2014 Если ты до этого самолично катал заявы, то похуйчто знач самолично?мне на почту высылали бланки, я распечатывал и с матерью вместе заполнялтам надо было и моей матери и моя роспись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2471 5 августа 2014 Я читал, что если не сам приезжаешь, а твоя мамаша, то да, нужна "нотариально заверенная доверяность" Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2472 5 августа 2014 Обычно заверяют прямо в соседнем кабинете за двадцать рублевНу семь лет назад так былоУ меня кста не было с собой денег и за меня заплатил декан факультета, который бегал со мной по всем этим кабинетамА ПОТОМ ВЫГНАЛ ЗА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, СУКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2474 5 августа 2014 Прошел в СПбГУ во вторую ez katka Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2475 5 августа 2014 лол я походу пройду в сфу (красноярск) на вторую волну чтолиа я уже собрался в томском суши-баре работать :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2476 5 августа 2014 В СПБГУ все факультеты, кроме технических - не очень ( ну еще неплохой факультет менеджмента ). матмех топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2477 5 августа 2014 (изменено) Хуйзнаетзнакомый, который окончил там геологфак, работает по специальности и на ЗП не жалуетсяда и в принципе, с моим набором ЕГЭ это охуенный вариант, среди прочих Изменено 5 августа 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2478 5 августа 2014 В СПБГУ матмех топ 1 Вголос чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2479 5 августа 2014 Хуйзнаетзнакомый, который окончил там геологфак, работает по специальности и на ЗП не жалуетсяда и в принципе, с моим набором ЕГЭ это охуенный вариант, среди прочих в любом случае грац, единственный университет в питере, остальное все - институтики ( ну они типо как веточка на пд, зашкваренные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2480 5 августа 2014 Я хз откуда у шерлоков пд есть инфа про все факультеты всех универов страны, но похуй спасибо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение