Uncleeee #281 26 мая 2014 Металлодетекторы? да ну нахуй. И как писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #282 26 мая 2014 Ну как-то писалручкой на листке Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 26 мая 2014 в голослитература совпала походу у некоторых+ оказалось что москва и дальний восток могут совпасть ваня чекни было ли чонить подобное https://yadi.sk/d/cXD0bqRE5g3Bw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #284 26 мая 2014 Сейчас чекну, Колян, без проблем как до дома дойду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #285 26 мая 2014 хорошо васяжаль что я не колян а паха тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #286 26 мая 2014 Ты монгол?у вас давно егэ в монголии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #287 26 мая 2014 Все пишут, что КИМы были за 2013, вопросы легкая хуета, которые были в различных онлайн-тестах. Может просто всем похуй на обоссаную лит-ру и географию и на неё хуй забили? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #288 26 мая 2014 По всей России будет вестись онлайн-трансляция ЕГЭБуду школьниц красивых палить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #290 26 мая 2014 в прошлом и позапрошлом годах были темы большие про егэщас меньше школьников на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 26 мая 2014 На гиа тоже работает?гиа вроде уже давно в интернеты слили хзВсе пишут, что КИМы были за 2013, вопросы легкая хуета, которые были в различных онлайн-тестах.Может просто всем похуй на обоссаную лит-ру и географию и на неё хуй забили?тож думаю что всем похуй на литру и географию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #292 26 мая 2014 >тож думаю что всем похуй на литру и географиюЭто Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #293 26 мая 2014 Есть какие нибудь рофлы по поводу проведения в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #294 26 мая 2014 олдфаги уже универ заканчивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #295 26 мая 2014 Есть какие нибудь рофлы по поводу проведения в интернете?не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #296 26 мая 2014 олдфаги уже универ заканчиваютолдфаги детей нянчат Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #297 26 мая 2014 олдфаги уже универ заканчиваютолдфаги детей нянчатписхейвер уже внуков наверное нянчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #298 26 мая 2014 На гиа тоже работает?гиа вроде уже давно в интернеты слили хзВсе пишут, что КИМы были за 2013, вопросы легкая хуета, которые были в различных онлайн-тестах.Может просто всем похуй на обоссаную лит-ру и географию и на неё хуй забили?тож думаю что всем похуй на литру и географиюкого слили то ептhttps://mega.co.nz/#!Rp5kQD5J!PvVNEjaVZKltQsHCykGRgmZaHzHZrx6hnrVpi_wXxpYэто и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #299 26 мая 2014 в голослитература совпала походу у некоторых+ оказалось что москва и дальний восток могут совпасть ваня чекни было ли чонить подобное https://yadi.sk/d/cXD0bqRE5g3Bwнет, мне такого не попадалось Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 26 мая 2014 ы хуй знает короч путаница какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение