TORTe #301 26 мая 2014 Че написали географию литературу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #302 26 мая 2014 СУКА ЕБАЛ СВОЙ РОТ КОНЧЕНЫЙ МУДАКнадо было корче в промилле найти естественный приростэто типо в расчете на 1000 человектакой в голове кручу, мол надо одно на одно поделить и на 1000 умножитьИ КАКОГО ХУЯ Я УМНОЖИЛ НА 100 БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:короче пиздец так зафейлилсясейчас стул подо мной просто плавитсясумма офк от этого не сильно испортиться, но я эе сто хотел бляяяяяяяяяяяяяяя Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #303 26 мая 2014 ставлю жызненов пробнике по алгебре надо умножить 7 на 6 и еще раз на 6я умножаю 7 на 6 получаю 42и 42 умножаю на 7 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #304 26 мая 2014 ставлю жызненов пробнике по алгебре надо умножить 7 на 6 и еще раз на 6я умножаю 7 на 6 получаю 42и 42 умножаю на 7 :lol: :lol:в пробникев пробникев пробникев пробникев пробнике А ЭТО НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПРОБНИК Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 26 мая 2014 так если это в б части то похуй малеха баллов тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #306 26 мая 2014 так если это в б части то похуй малеха баллов токас6 пункт а Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #307 26 мая 2014 так если это в б части то похуй малеха баллов токас6 пункт аскажи, зачем тебе география? Пашок лох, чё нить уже сдавал? чё сдаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #308 26 мая 2014 ставлю жызненов пробнике по алгебре надо умножить 7 на 6 и еще раз на 6я умножаю 7 на 6 получаю 42и 42 умножаю на 7 :lol: :lol:в пробникев пробникев пробникев пробникев пробнике А ЭТО НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПРОБНИКда забей, в следующем году такой ошибки не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #309 26 мая 2014 (изменено) так если это в б части то похуй малеха баллов токас6 пункт аскажи, зачем тебе география? Пашок лох, чё нить уже сдавал? чё сдаешь вообще?буду поступать на геофак, а после 1 курса переводиться на геологиюя просто во второй половине учедного года передумал идти в медецинский и решил идти на геологано туда нужна физика, а учить ее с нуля на нармальный бал уже не было временикак-то так короче Изменено 26 мая 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #310 26 мая 2014 Есть какие нибудь рофлы по поводу проведения в интернете?не понялКакие нибудь прикольчики и недочеты по проведению работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #311 26 мая 2014 Пашок лох, чё нить уже сдавал? чё сдаешь вообще?общество историю ну и русич матеш офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #312 26 мая 2014 со стороны организаторов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #313 26 мая 2014 ЕГЭ - полная хуйня, вообще нихуя не зная можно на 200+ сдать, так что нахуй идите. Универ - то еще говнецо, толку от него никакого, если головой думать не способны, тк вы все равно почти все распиздяи и нихуя не соображаете. Хотя очередняры в офисах не помешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #314 26 мая 2014 ЕГЭ - полная хуйня, вообще нихуя не зная можно на 200+ сдать, так что нахуй идите. Универ - то еще говнецо, толку от него никакого, если головой думать не способны, тк вы все равно почти все распиздяи и нихуя не соображаете. Хотя очередняры в офисах не помешают.Иди сдай математику и информатику, ничего при этом не зная )))))0))) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #315 26 мая 2014 ЕГЭ - полная хуйня, вообще нихуя не зная можно на 200+ сдать, так что нахуй идите. Универ - то еще говнецо, толку от него никакого, если головой думать не способны, тк вы все равно почти все распиздяи и нихуя не соображаете. Хотя очередняры в офисах не помешают.троляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #317 26 мая 2014 (изменено) Тебе нужно знать не информатику и математику, а сам принцип экзамена, задания, всевозможные лазейки и прочее. Тебя ПОДГОТАВЛИВАЮТ к экзамену, для дальнейшего врыва в вузик или армейку, но ничего более.И не тролль я. Говорю как есть. Изменено 26 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #318 26 мая 2014 знаменитые истории про 200+ нихуя не зная, а в унике все сложно и ситуация не такая однозначная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #319 26 мая 2014 Тебе нужно знать не информатику и математику, а сам принцип экзамена, задания, всевозможные лазейки и прочее. Тебя ПОДГОТАВЛИВАЮТ к экзамену, для дальнейшего врыва в вузик или армейку, но ничего более.И не тролль я. Говорю как есть.ты чо борец с системой чтоли?* Например ты знаешь как построен экзамен, знаешь где лежат ответы, но они вне твоей досигаемости.Как сдавать бушь, борец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #320 26 мая 2014 Кто сказал что там сложно?))) Конечно, есть специальности задротские и очень сложные, но таких не очень много. Да твоя шарага, куда ты собрался, вот что она тебе даст? Ну выпустишься ты? Дальше что? Если не замутишь откос - в армейку так и так. Не пойдешь в армейку - будешь работать на дяденьку. Тебе нужно знать не информатику и математику, а сам принцип экзамена, задания, всевозможные лазейки и прочее. Тебя ПОДГОТАВЛИВАЮТ к экзамену, для дальнейшего врыва в вузик или армейку, но ничего более.И не тролль я. Говорю как есть.ты чо борец с системой чтоли?* Например ты знаешь как построен экзамен, знаешь где лежат ответы, но они вне твоей досигаемости.Как сдавать бушь, борец?Тебе дается 11 лет (шучу конечно), да даже за 11 класс можно изи подговиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение