Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

знаменитые истории про 200+ нихуя не зная, а в унике все сложно и ситуация не такая однозначная....

:lol:

>не сдать егэ на 200+

:avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надо

но даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотеть

так что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Задача усложниться, если хочешь на 300 баллов сдать, тогда да, должен многое знать + везение + мозги + длительная подготовка. (если честно сдавать)

Поделиться сообщением

Кто сказал что там сложно?))) Конечно, есть специальности задротские и очень сложные, но таких не очень много. Да твоя шарага, куда ты собрался, вот что она тебе даст? Ну выпустишься ты? Дальше что? Если не замутишь откос - в армейку так и так. Не пойдешь в армейку - будешь работать на дяденьку. :nate:

Тебе нужно знать не информатику и математику, а сам принцип экзамена, задания, всевозможные лазейки и прочее. Тебя ПОДГОТАВЛИВАЮТ к экзамену, для дальнейшего врыва в вузик или армейку, но ничего более.

И не тролль я. Говорю как есть.

ты чо борец с системой чтоли?* :perec:

Например ты знаешь как построен экзамен, знаешь где лежат ответы, но они вне твоей досигаемости.Как сдавать бушь, борец?

Тебе дается 11 лет (шучу конечно), да даже за 11 класс можно изи подговиться.

да не вопрос, что за короткие сроки можно выучить все ,но ты говоришь, что важны не знания на экзамене, а знание лазеек и разных проворных штучек

Поделиться сообщением

офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надо

но даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотеть

так что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: :lol: :lol:

Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".

Поделиться сообщением

(изменено)

Математику и информатику не выучить (зазубрить за 11 класс), особенно если тебе нужно 75+ баллов))0)0 Её нужно понимать

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

Математику и информатику не выучить (зазубрить за 11 класс), особенно если тебе нужно 75+ баллов))0)0 Её нужно понимать

:lol: :lol: :lol: :lol:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Короче вголас с уебков которые думают что можно ничё не учить и сдать на 300 баллов)) ггвп

Дану

Поделиться сообщением

Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".

ты даже пост походу не читал

какие тут вообще были размышления

проходишь нахуй вообщем

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))

зачем информатику здавать я вообще хз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

удачи Здать русский

Поделиться сообщением

Короче вголас с уебков которые думают что можно ничё не учить и сдать на 300 баллов)) ггвп

ты такой даун, это пиздец. скажи, ты сдавал егэ сам?

Моя жизнь

Поделиться сообщением

школьники успокойтесь, всё равно вам ничего не светит в этой жизни :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Задача усложниться, если хочешь на 300 баллов сдать, тогда да, должен многое знать + везение + мозги + длительная подготовка. (если честно сдавать)

Какой даун мне писал. Ебальце завали-ка.

Поделиться сообщением

мезбоу, он тебе тоже самое написал, а ты его дауном назвал, пост перечитай хотя бы

Поделиться сообщением

ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))

зачем информатику здавать я вообще хз

Ну хоть с русским проблем нету

Поделиться сообщением

ты даже пост походу не читал

какие тут вообще были размышления

проходишь нахуй вообщем

Хуйца вздерни, подросток прыщавый. С тобой нет смысла разговаривать.

Поделиться сообщением

всмысле? он прав

с 200 баллов ты поступишь в шарагу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сам себя заквотил, сам себя заовнил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А металлоискатель который они в паклях держат, детектит телефон в фольге?

По идее стойки-металлоискатели не детектят в фольге ( ну в магазинах так вещи пиздят )

Дану

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...