ThroughTheUniverse #321 26 мая 2014 знаменитые истории про 200+ нихуя не зная, а в унике все сложно и ситуация не такая однозначная.... >не сдать егэ на 200+ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #322 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #323 26 мая 2014 Задача усложниться, если хочешь на 300 баллов сдать, тогда да, должен многое знать + везение + мозги + длительная подготовка. (если честно сдавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #324 26 мая 2014 Кто сказал что там сложно?))) Конечно, есть специальности задротские и очень сложные, но таких не очень много. Да твоя шарага, куда ты собрался, вот что она тебе даст? Ну выпустишься ты? Дальше что? Если не замутишь откос - в армейку так и так. Не пойдешь в армейку - будешь работать на дяденьку. Тебе нужно знать не информатику и математику, а сам принцип экзамена, задания, всевозможные лазейки и прочее. Тебя ПОДГОТАВЛИВАЮТ к экзамену, для дальнейшего врыва в вузик или армейку, но ничего более.И не тролль я. Говорю как есть.ты чо борец с системой чтоли?* Например ты знаешь как построен экзамен, знаешь где лежат ответы, но они вне твоей досигаемости.Как сдавать бушь, борец?Тебе дается 11 лет (шучу конечно), да даже за 11 класс можно изи подговиться.да не вопрос, что за короткие сроки можно выучить все ,но ты говоришь, что важны не знания на экзамене, а знание лазеек и разных проворных штучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #325 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #326 26 мая 2014 (изменено) Математику и информатику не выучить (зазубрить за 11 класс), особенно если тебе нужно 75+ баллов))0)0 Её нужно понимать Изменено 26 мая 2014 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #327 26 мая 2014 Математику и информатику не выучить (зазубрить за 11 класс), особенно если тебе нужно 75+ баллов))0)0 Её нужно понимать :lol: :lol: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #328 26 мая 2014 Короче вголас с уебков которые думают что можно ничё не учить и сдать на 300 баллов)) ггвп Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #329 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".ты даже пост походу не читалкакие тут вообще были размышленияпроходишь нахуй вообщем Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #330 26 мая 2014 ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))зачем информатику здавать я вообще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #332 26 мая 2014 Короче вголас с уебков которые думают что можно ничё не учить и сдать на 300 баллов)) ггвпты такой даун, это пиздец. скажи, ты сдавал егэ сам? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #333 26 мая 2014 школьники успокойтесь, всё равно вам ничего не светит в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #334 26 мая 2014 Задача усложниться, если хочешь на 300 баллов сдать, тогда да, должен многое знать + везение + мозги + длительная подготовка. (если честно сдавать)Какой даун мне писал. Ебальце завали-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #335 26 мая 2014 мезбоу, он тебе тоже самое написал, а ты его дауном назвал, пост перечитай хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #336 26 мая 2014 ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))зачем информатику здавать я вообще хзНу хоть с русским проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #337 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".ты даже пост походу не читалкакие тут вообще были размышленияпроходишь нахуй вообщемХуйца вздерни, подросток прыщавый. С тобой нет смысла разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".всмысле? он правс 200 баллов ты поступишь в шарагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #339 26 мая 2014 сам себя заквотил, сам себя заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #340 26 мая 2014 А металлоискатель который они в паклях держат, детектит телефон в фольге?По идее стойки-металлоискатели не детектят в фольге ( ну в магазинах так вещи пиздят ) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение