Darkd3ad #341 26 мая 2014 А металлоискатель который они в паклях держат, детектит телефон в фольге?По идее стойки-металлоискатели не детектят в фольге ( ну в магазинах так вещи пиздят )у нас ручной где-то для галочкиа где-то пизда сатанисты ебаные наблюдатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 26 мая 2014 ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))зачем информатику здавать я вообще хзНу хоть с русским проблем нетунету слова нету. так что можещь соснуь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #343 26 мая 2014 ну да математику то вообще пыздос сложно, там формулы буквы ппцц-0))зачем информатику здавать я вообще хзНу хоть с русским проблем нетунету слова нету. так что можещь соснуьЕсть такое слово)) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/885062 Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #345 26 мая 2014 (изменено) Будущие студенты или кем вы там собрались стать - ваш жизненный путь не зависит от егэ, вы сами себе вбили в голову его огромную значимость. То что вы там задумали - хуйня по определению, т.к. вы все еще можете поменять свое мнение 300 раз. Если вы думаете, мол, поступлю в вуз и все будет заебись - то вы ошибаетесь, господа. Там миллион нюансов и сами все поймете. Изменено 26 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #346 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: Очередной даун, играющий в дотку. нафф сэйд. Размышления на уровне " у меня так пацаны на районе егэ сдавали".ты даже пост походу не читалкакие тут вообще были размышленияпроходишь нахуй вообщемХуйца вздерни, подросток прыщавый. С тобой нет смысла разговаривать.слишком толсто, выносите Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #347 26 мая 2014 Скиньте сайтец, где можно будет понаблюдать за экзаменом по русскому и волнующимися школьницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #348 26 мая 2014 офк егэ хуйня в плане самого знания предмета, так как ты просто зазубриваешь решения типовых заданий и все, никаких мыслительных способностей для этого не надоно даже при этом, чтобы сдать на нормальный балл (70-75 +) и поступить не в последнюю шарагу, надо неплохо потопотетьтак что, всегда в голос с прохладных историй про то, как все перед экзаменом нихуя не знали, нихуя не учили, всю ночь ебашили ммчик, набивали птсы на икапе, а утром на расслабоне сдали все на 70+ :lol: жизненно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #349 26 мая 2014 хотя, вообще сейчас посмотрел статистику средних баллов егэ и охренел чуткасредний балл школьника по всем предметам, даже по выборочным - 55-60 это каким же надо быть долбаебом, чтобы намеренно выбрать предмет по выбору и так сдать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #350 26 мая 2014 Будущие студенты или кем вы там собрались стать - ваш жизненный путь не зависит от егэ, вы сами себе вбили в голову его огромную значимость. То что вы там задумали - хуйня по определению, т.к. вы все еще можете поменять свое мнение 300 раз. Если вы думаете, мол, поступлю в вуз и все будет заебись - то вы ошибаетесь, господа. Там миллион нюансов и сами все поймете.знаешь это два стулаесли не сдадим егэ то все будет хужебтв обществознание чистая удачанадеюсь в С части выпадет какаянибудь изи тема про этносы или политикуну и текст какойнибудь изишный по правуа то блят ьна пробнике был нахуй томас гоббс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #351 26 мая 2014 хотя, вообще сейчас посмотрел статистику средних баллов егэ и охренел чуткасредний балл школьника по всем предметам, даже по выборочным - 55-60это каким же надо быть долбаебом, чтобы намеренно выбрать предмет по выбору и так сдать Экзамены выбирают не для того чтобы их сдать на высокий балл, их выбирают для поступления на любимое направление.Если у тебя с физикой пиздато, а с общагой хуево , но ты хочешь идти на экономику, ты же не будешь противоречить своим желаниям и идти на выблядосовское направление?А если и пойдешь-ты зашкварник+раб системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #352 26 мая 2014 Будущие студенты или кем вы там собрались стать - ваш жизненный путь не зависит от егэ, вы сами себе вбили в голову его огромную значимость. То что вы там задумали - хуйня по определению, т.к. вы все еще можете поменять свое мнение 300 раз. Если вы думаете, мол, поступлю в вуз и все будет заебись - то вы ошибаетесь, господа. Там миллион нюансов и сами все поймете.очень интересная историяестественно, выбор вуза ничего не решаетестественно, если я приду в горнодобывающую компанию с дипломом геологфака губкина/спбгу/горного, это ничего не решит. Я бы могу закончить геофак кубанского ГУ не было бы никакой разницы хотя, вообще сейчас посмотрел статистику средних баллов егэ и охренел чуткасредний балл школьника по всем предметам, даже по выборочным - 55-60это каким же надо быть долбаебом, чтобы намеренно выбрать предмет по выбору и так сдать Экзамены выбирают не для того чтобы их сдать на высокий балл, их выбирают для поступления на любимое направление.Если у тебя с физикой пиздато, а с общагой хуево , но ты хочешь идти на экономику, ты же не будешь противоречить своим желаниям и идти на выблядосовское направление?А если и пойдешь-ты зашкварник+раб системыну такое очень редко бывает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #353 26 мая 2014 парни, я сейчас задрачиваю вариантики на reshuege.ru, а где вы решаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #354 26 мая 2014 парни, я сейчас задрачиваю вариантики на reshuege.ru, а где вы решаете?в школе беги и проси пробники, на решуегэ хуита, с того года запомнил этот ебаный домен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #355 26 мая 2014 вот молодец то.результат/затраченные усилия+время -> 0пиздец ты даун похожеэти 2 балла могут твою жизнь блять решитьвозьмем гипотетическую ситуацию, где ты пошел на аппеляции по всем экзаменам, везде отбил 2 балла, в сумме получил 6условно примем общий балл 220 с добавкой 226.в итоге ты как был в говне так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #356 26 мая 2014 парни, я сейчас задрачиваю вариантики на reshuege.ru, а где вы решаете?там же офксамый удобный сайт с подробным разжевыванием каждой ссаной Ашкиесли из учебника можно получить знания по предмету, то тупо надрочить на балл можно решуегэдома бывает лень делать, а в транспорте, на улице по кд на телефоне тесты оттуда решаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #357 26 мая 2014 с учителями легче егэ решать, у вас же есть консультации?У нас были, если школа не ебаное пту, то можно прямо договориться за занятие со всем классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #358 26 мая 2014 парни, я сейчас задрачиваю вариантики на reshuege.ru, а где вы решаете?в школе беги и проси пробники, на решуегэ хуита, с того года запомнил этот ебаный доменхз что было в прошлом годуно в этом году все пробники по всем предметам по составу заданий с тестами на сайте ничем не отличались Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 26 мая 2014 вот молодец то.результат/затраченные усилия+время -> 0пиздец ты даун похожеэти 2 балла могут твою жизнь блять решитьвозьмем гипотетическую ситуацию, где ты пошел на аппеляции по всем экзаменам, везде отбил 2 балла, в сумме получил 6условно примем общий балл 220 с добавкой 226.в итоге ты как был в говне так и осталсяИ в гипотетической ситуации приходят абитуриенты с 224 баллами и ты в говне АЫХАЫХХАЫХАЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #360 26 мая 2014 с учителями легче егэ решать, у вас же есть консультации?У нас были, если школа не ебаное пту, то можно прямо договориться за занятие со всем классоместь, с этого дня каждый день будутно лично мне больше такие тесты помогаютпросто составил себе тест из 20ти типовых ашек, все прорешал, нашел ошибки, составил тест еще раз - уже их не допустил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение