mrspok407 #381 26 мая 2014 Бля Хороший вуз>плохого.О чем ты говоришь? :lol: бля это ваще до пизды. лан, я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #382 26 мая 2014 (изменено) Бля Хороший вуз>плохого.О чем ты говоришь? :lol: бля это ваще до пизды. лан, я ливаю ну лан Изменено 26 мая 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #383 26 мая 2014 всегда в голос с плача про 5-6 балловособенно учитывая, что подавать документы можно в бесконечное количество местдоброе утроне в бесконечное 5 вузов всегои как они проверят во сколько вузов ты подал документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #384 26 мая 2014 кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #385 26 мая 2014 Ну типо поступил ты такой в мгуТам у тебя ни с учебой не идет, ни с людьми, ты оттуда ливаешь, поступаешь в шарагу, где находишь друзей, работу, полезные знакомства, жизнь налаживается итдДа, возможен такой раскладНо ситуация, прямо противоположная этой как-то более вероятна Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #386 26 мая 2014 кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаетеСлышал что-то такое, но мне кажется, что это полная пиздаболия Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #387 26 мая 2014 Ну типо поступил ты такой в мгуТам у тебя ни с учебой не идет, ни с людьми, ты оттуда ливаешь, поступаешь в шарагу, где находишь друзей, работу, полезные знакомства, жизнь налаживается итдДа, возможен такой раскладНо ситуация, прямо противоположная этой как-то более вероятнаПонял, что я имел в виду. Ну вероятность ты точно никак не подсчитаешь, может всё что угодно произойти. Суть в том, что если не поступил куда хотел, егэ сдал хуёво, не стоит из-за этого переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #388 26 мая 2014 кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаетеСлышал что-то такое, но мне кажется, что это полная пиздаболияНе, не пиздоболия, проверенная инфа. Абитуриентам из других областей по отношению к Уральской приходилось неделями ездить до дома аттестаты забирать после подачи документов, чтобы их приняли.Так бы их просто нахуй послали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #389 26 мая 2014 (изменено) Ну типо поступил ты такой в мгуТам у тебя ни с учебой не идет, ни с людьми, ты оттуда ливаешь, поступаешь в шарагу, где находишь друзей, работу, полезные знакомства, жизнь налаживается итдДа, возможен такой раскладНо ситуация, прямо противоположная этой как-то более вероятнаПонял, что я имел в виду. Ну вероятность ты точно никак не подсчитаешь, может всё что угодно произойти. Суть в том, что если не поступил куда хотел, егэ сдал хуёво, не стоит из-за этого переживать. да, но не переживать -это не значит нихуя не делать и ждать, куда тебя жизнь течением понесетКогда уже поступил, офк да, уже париться незачем по этому поводу, но если еще не поступил, и есть возможность поступить в более сильный вуз, - глупо даже не пытаться ее использовать Изменено 26 мая 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #391 26 мая 2014 кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаетеСлышал что-то такое, но мне кажется, что это полная пиздаболиякогда тебя не зачислят только потому что у тебя аттестат не в том вузе лежалили в том вузе но не на той специальности тогда поймешьотдавай аттестат и сертификат туда куда 100% поступишь и 100% хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #392 26 мая 2014 Сейчас ворвется эррор и расскажет об успехе и роли вуза в этом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #393 26 мая 2014 где там моя цитата из подписи про ерора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #394 26 мая 2014 а че те байки что я слышал про егэ это правда? якобы камеры, заглушки, лютейшая современная техника...при сталине такой хуйни не было.ну мне то похуй я уже отстрелялся, но как же современно поколение гаджетов, как им быть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #395 26 мая 2014 а че те байки что я слышал про егэ это правда? якобы камеры, заглушки, лютейшая современная техника...при сталине такой хуйни не было.ну мне то похуй я уже отстрелялся, но как же современно поколение гаджетов, как им быть то?можно и так сказать, но не прям шо пиздец конечно, но меры предосторожности подняли конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #396 26 мая 2014 изи списал все в прошлом годукогда ввели всякие меры предосторожности вери обрадовался что все уже сдал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #397 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #398 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?Да.Но время подумать у вас до августа примерно, когда 2 волна пройдет и начнут приказы составлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #399 26 мая 2014 а че те байки что я слышал про егэ это правда? якобы камеры, заглушки, лютейшая современная техника...при сталине такой хуйни не было.ну мне то похуй я уже отстрелялся, но как же современно поколение гаджетов, как им быть то?можно и так сказать, но не прям шо пиздец конечно, но меры предосторожности подняли конечнону вот как он сейчас описал, так все и было Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение