Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля Хороший вуз>плохого.О чем ты говоришь?

:lol: :lol: бля это ваще до пизды. лан, я ливаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Хороший вуз>плохого.О чем ты говоришь?

:lol: :lol: бля это ваще до пизды. лан, я ливаю

:dunno: ну лан

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

всегда в голос с плача про 5-6 баллов

особенно учитывая, что подавать документы можно в бесконечное количество мест

доброе утро

не в бесконечное

5 вузов всего

и как они проверят во сколько вузов ты подал документы?

Поделиться сообщением

кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаете

Поделиться сообщением

Ну типо поступил ты такой в мгу

Там у тебя ни с учебой не идет, ни с людьми, ты оттуда ливаешь, поступаешь в шарагу, где находишь друзей, работу, полезные знакомства, жизнь налаживается итд

Да, возможен такой расклад

Но ситуация, прямо противоположная этой как-то более вероятна

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кстати, где у вас лежит аттестат-тот вуз будет считать вас приоритетней.Так что выбирайте лучше куда аттестаты отдаете

Слышал что-то такое, но мне кажется, что это полная пиздаболия

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Там у тебя ни с учебой не идет, ни с людьми, ты оттуда ливаешь, поступаешь в шарагу, где находишь друзей, работу, полезные знакомства, жизнь налаживается итд

Понял, что я имел в виду. Ну вероятность ты точно никак не подсчитаешь, может всё что угодно произойти. Суть в том, что если не поступил куда хотел, егэ сдал хуёво, не стоит из-за этого переживать.

Поделиться сообщением

Не, не пиздоболия, проверенная инфа. Абитуриентам из других областей по отношению к Уральской приходилось неделями ездить до дома аттестаты забирать после подачи документов, чтобы их приняли.Так бы их просто нахуй послали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, что я имел в виду. Ну вероятность ты точно никак не подсчитаешь, может всё что угодно произойти. Суть в том, что если не поступил куда хотел, егэ сдал хуёво, не стоит из-за этого переживать.

да, но не переживать -это не значит нихуя не делать и ждать, куда тебя жизнь течением понесет

Когда уже поступил, офк да, уже париться незачем по этому поводу, но если еще не поступил, и есть возможность поступить в более сильный вуз, - глупо даже не пытаться ее использовать

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

когда тебя не зачислят только потому что у тебя аттестат не в том вузе лежал

или в том вузе но не на той специальности тогда поймешь

отдавай аттестат и сертификат туда куда 100% поступишь и 100% хочешь

Поделиться сообщением

Сейчас ворвется эррор и расскажет об успехе и роли вуза в этом :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

где там моя цитата из подписи про ерора

Поделиться сообщением

а че те байки что я слышал про егэ это правда? якобы камеры, заглушки, лютейшая современная техника...при сталине такой хуйни не было.

ну мне то похуй я уже отстрелялся, но как же современно поколение гаджетов, как им быть то?

Поделиться сообщением

а че те байки что я слышал про егэ это правда? якобы камеры, заглушки, лютейшая современная техника...при сталине такой хуйни не было.

ну мне то похуй я уже отстрелялся, но как же современно поколение гаджетов, как им быть то?

можно и так сказать, но не прям шо пиздец конечно, но меры предосторожности подняли конечно

Поделиться сообщением

Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?

Да.Но время подумать у вас до августа примерно, когда 2 волна пройдет и начнут приказы составлять

Поделиться сообщением

можно и так сказать, но не прям шо пиздец конечно, но меры предосторожности подняли конечно

ну вот как он сейчас описал, так все и было

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...