podliva #401 26 мая 2014 вот не повезло)))не то что мне, на всех экзаменах был на первой парте перед бабками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #402 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #403 26 мая 2014 Нам сказали, что были, хотя это и не особо важноОдин хуй, тебя так обыскивают с головы до ног всякими детекторами, что пронести что-либо, кроме одежды, ручки и своего бренного тела просто невозможно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #404 26 мая 2014 в толчке нычку сделайте со шпорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #405 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?Нет, это ебала несусветная. Всех одинаково смотрят. По баллам. Потом в инетик вывешивают списки, у кого скок баллов. И уже после этого ты относишь оригинал туда, куда ты проходишь. Все. Зачислен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #406 26 мая 2014 Можно еще в жопу запихать Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #407 26 мая 2014 Можно еще в жопу запихатьпричем, это, по-моему, - единственный вообще способ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #408 26 мая 2014 обычные шпоргалки на бумаге не найдут я думаю.Они же в карман не лезут за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #409 26 мая 2014 бля да че вы паритесь так. весь дагестан изи сдает все экзамены на 100, нормальные люди значит вообще изи сдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #410 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Хуерантия. Я забрал оригиналы из одного ВУЗа и отнес в другой в течение последних двух часов поступления. Оригинал ну никак не влияет на твое поступление, хоть обосрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 26 мая 2014 пиздец проблему нашли я хуею. напечатайте мне лучше курсовик до среды. 46 страниц осталось. я 4 за месяц еле осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #412 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Хуерантия. Я забрал оригиналы из одного ВУЗа и отнес в другой в течение последних двух часов поступления. Оригинал ну никак не влияет на твое поступление, хоть обосрись.Хз, мб у тебя вузы по 50 человек и ажиотажа нет.Вузам гарантия нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #413 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Хуерантия. Я забрал оригиналы из одного ВУЗа и отнес в другой в течение последних двух часов поступления. Оригинал ну никак не влияет на твое поступление, хоть обосрись.Хз, мб у тебя вузы по 50 человек и ажиотажа нет.Вузам гарантия нужнаХуерантия. В списках на поступление >1к человек, двести оригиналов. 20 мест. Если ты 19/20 по баллам, но с копией, ты все равно будешь котироваться выше, чем 21/20, но с оригиналом. Хоть в последний день отнеси свои ебанные оригиналы, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #414 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Хуерантия. Я забрал оригиналы из одного ВУЗа и отнес в другой в течение последних двух часов поступления. Оригинал ну никак не влияет на твое поступление, хоть обосрись.Хз, мб у тебя вузы по 50 человек и ажиотажа нет.Вузам гарантия нужнаХуерантия. В списках на поступление >1к человек, двести оригиналов. 20 мест. Если ты 19/20 по баллам, но с копией, ты все равно будешь котироваться выше, чем 21/20, но с оригиналом. Хоть в последний день отнеси свои ебанные оригиналы, всем похуй.Почему у меня абсолютно другая ситуация была и без оригинала нахуй с порога слали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #415 26 мая 2014 всегда в голос с плача про 5-6 балловособенно учитывая, что подавать документы можно в бесконечное количество местдоброе утроне в бесконечное 5 вузов всегои как они проверят во сколько вузов ты подал документы?ДАУН ЫХВАХЫВАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #416 26 мая 2014 Я правильно понял, играет роль при поступлении то, куда ты подал именно оригиналы документов, при этом самостоятельно придя туда собственной персоной?оригинал - гарантия, что человек точно определился с местом учебы, катит офк при пиздатых баллах или внеочередном, тк всем будет похуй на оригиналы, если они от 40бальника Хуерантия. Я забрал оригиналы из одного ВУЗа и отнес в другой в течение последних двух часов поступления. Оригинал ну никак не влияет на твое поступление, хоть обосрись.Хз, мб у тебя вузы по 50 человек и ажиотажа нет.Вузам гарантия нужнаХуерантия. В списках на поступление >1к человек, двести оригиналов. 20 мест. Если ты 19/20 по баллам, но с копией, ты все равно будешь котироваться выше, чем 21/20, но с оригиналом. Хоть в последний день отнеси свои ебанные оригиналы, всем похуй.лично в моем универе люди с оригиналами подефолту висели в начале списка, хоть у тебя на 100 баллов меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #417 26 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192833&st=400#entry13705099мож ты долбоеб? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192833&st=400#entry13705104ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот те пример охуительный: предпоследний деньвася 200 баллов 20/20 оригиналпетр 220 баллов 150/20 копия последний деньвася 21/20 я ж первый оригиналы подал вы че охуели сыны собакпетр 20/20 здравствуйте зачислен принес оригиналы в последний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #418 26 мая 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry13705099мож ты долбоеб? http://prodota.ru/fo...0#entry13705104ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот те пример охуительный: предпоследний деньвася 200 баллов 20/20 оригиналпетр 220 баллов 150/20 копия последний деньвася 21/20 я ж первый оригиналы подал вы че охуели сыны собакпетр 20/20 здравствуйте зачислен принес оригиналы в последний деньну дак все логично, принес оригинал, поднялся в список илиты -> зачислен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #419 26 мая 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry13705099мож ты долбоеб? http://prodota.ru/fo...0#entry13705104ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот те пример охуительный: предпоследний деньвася 200 баллов 20/20 оригиналпетр 220 баллов 150/20 копия последний деньвася 21/20 я ж первый оригиналы подал вы че охуели сыны собакпетр 20/20 здравствуйте зачислен принес оригиналы в последний деньда не не долбоеб вроде, может у тебя вузики в городе просто без лицензии ебашут и там похуй кто в них учится, лишь бы бобосик платили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #420 26 мая 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry13705099мож ты долбоеб? http://prodota.ru/fo...0#entry13705104ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот те пример охуительный: предпоследний деньвася 200 баллов 20/20 оригиналпетр 220 баллов 150/20 копия последний деньвася 21/20 я ж первый оригиналы подал вы че охуели сыны собакпетр 20/20 здравствуйте зачислен принес оригиналы в последний деньда не не долбоеб вроде, может у тебя вузики в городе просто без лицензии ебашут и там похуй кто в них учится, лишь бы бобосик платили?я подавал документы в первый и второй по значимости в моей специальности вузы москвы. мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение