Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

экономическая безопасность чем занимается?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? :hmm:

Я с УрФУ на ВШЭМ учусь.А на матмехе у меня папа преподом работает.

То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое?

с проходными баллами на бюджет ,да.Места надо эти быстрее заполнять.Если ты принес документы свои и у тебя баллы соответствующие+ ты успел это все подать в числе первых , то место за тобой закрепляется просто и все.

Никогда не слышал что бюджетные места кончаются ?Приходит пацан, пальцы веером ставит и говорит у меня 300, пусть вася на 15(допустим) месте сосет хуй, и скидывайте его, а меня ставьте.Норм ситуация?

Чушь, лол. Не может быть такого в наше время, т.к. создаются информационные базы, в которых все распределяются по баллам, льготам и прочей ебале. СРазу и железно закрепляются внеочередники, которые приносят свои документы и пишут "поступил"

а вот это БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - это когда ты не влез в конкурс чисто по специфике баллов или подвинули псевдо льготники, которые БЛЯДЬ БЫВАЕТ ЗАБИВАЮТ ПОЛ КОНКУРСА, КОТОРЫЕ ОФК УХОДЯТ ЛЮДЯМ С 80%+ баллов

причем блядь специальности непростые

результат - пол группы на зимней идут нахуй :trollface:

Объясни тогда, почему в топ вузах на бюджетах не забиты места онли 300 баллами?Ведь по России много кто на бюджет хочет из 300 бальников, и для них это изи просто пойти и подать документы.У нас есть парни и с проходными баллами 270 на бюджете, хотя в вуз едут со всей России+ниггеров завезли :tusila:

ну обычно это бывает так: охуетьбальники поподавали в дохуя пиздатых мест, а потом уже на ласт волне на их 300баллов без оригинала всем похуй и адмитят других людей, но уже с более низкими показателями

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

• Разработка, принятие и исполнение законодательных актов, оптимально обеспечивающих сохранение и поддержание этого уровня
  • Контроль исполнения бюджета и предотвращение нецелевого расходования средств
  • Борьба с коррупцией на всех уровнях
  • Инвестиции в развитие новейших технологий и наукоёмких производств
  • Усиление и оптимизация деятельности спецслужб и армии
  • Развитие и оптимизация политической и экономической системы управления государством
  • Глубокий, всесторонний анализ и создание условий для предотвращения чрезвычайных ситуаций, в том числе, техногенных катастроф и максимально эффективного устранения возможных последствий

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

норм попробывал поучится бы ы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

после егэ ехать на абитуру и сдавать физ.нормативы совместно с вступительными вдобавок :sad:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу :trollface:

там конкурс вообще слабый

В моем городе всего 4 человека географию сдавало

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу :trollface:

тоже в мгу хочу, но на вмк

Поделиться сообщением

тогда ты там вообще под 300 сдавать должен, плюс вступительные

типо как монстр вообще

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тогда ты там вообще под 300 сдавать должен, плюс вступительные

типо как монстр вообще

там 4 экзамена + вступительный :trollface:

надеюсь, что в этом году будет меньше проходной, чем в прошлых, т.к. каждый на 90 не напишу, в крайних случаях пойду на коммерцию, а там уже буду пытаться переводиться

Поделиться сообщением

Коммерция в мгу?

тут картинка "пиздос"

Это же300к блять за год

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Коммерция в мгу?

тут картинка "пиздос"

Это же300к блять за год

отец - томас еу, на выходные больше денег дает

Поделиться сообщением

челик с моей школы на 2 года раньше выпуск поступил на ядерную физику мгу

Поделиться сообщением

пацанчики а поясните мне по государственному и муниципальному управлению

а то слышал там только через знакомых,родню

Поделиться сообщением

Вообще эти 2-3 балла решают, только если речь идет о бюджете в топ-вузах. В прошлом году помню проходной был 360 у нас. Думаю будет довольно-таки хуево, если вы получите, допустим, за 3 егэ 290 + 68 за вступительный и не пройдете :trollface:

по-подробнее плз

что именно

Поделиться сообщением

челик с моей школы на 2 года раньше выпуск поступил на ядерную физику мгу

сочувствую ему

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Офк с 180 баллона в норм вуз поступить на бюджет очника профит, это собственно что и светит вам максимум , ХУЛИ РАСПИЗДЕЛИСЬ МГУ МГУ почему не гарварде епт?!

Поделиться сообщением

Хуйня специальность. Уж точно не стоит на неё прям учиться.

ургюа норм, сам учусь, правда не в екб :palevo: Там в прошлом году была ситуация, что из 300 бюджетных мест, 240 отдали целевикам + сколько-то льготникам. Оставшиеся 60 забили люди 270+, а у меня 258 по сумме было (общагу в прошлом году слили поголовно всем). Алсо, каким надо быть неандертальцем, чтобы написать русский меньше 80? Гум егэ самые легкие, но и завалить их легче всего, ибо как я в прошлом году видел на апелляции по общаге, один эксперт может оценить норм твою работу, второй проставить нули и ты в жопе с усредненными баллами :trollface: Математика, физика, и особенно информатика, изи учатся за последний год почти с нуля. И если ты дцп-даун, не стоит рассматривать всякие шараги ЛИШЬ БЫ НА БЮДЖЕТ. Лучше поступить на платное, но в хороший вуз, чем быть потом с дипломом, который ценится ниже купленного в переходе.

Задавайте свои ответы, АБИТУРИЕНТЫ.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Хуйня специальность. Уж точно не стоит на неё прям учиться.

ургюа норм, сам учусь, правда не в екб :palevo: Там в прошлом году была ситуация, что из 300 бюджетных мест, 240 отдали целевикам + сколько-то льготникам. Оставшиеся 60 забили люди 270+, а у меня 258 по сумме было (общагу в прошлом году слили поголовно всем). Алсо, каким надо быть неандертальцем, чтобы написать русский меньше 80? Гум егэ самые легкие, но и завалить их легче всего, ибо как я в прошлом году видел на апелляции по общаге, один эксперт может оценить норм твою работу, второй проставить нули и ты в жопе с усредненными баллами :trollface: Математика, физика, и особенно информатика, изи учатся за последний год почти с нуля. И если ты дцп-даун, не стоит рассматривать всякие шараги ЛИШЬ БЫ НА БЮДЖЕТ. Лучше поступить на платное, но в хороший вуз, чем быть потом с дипломом, который ценится ниже купленного в переходе.

Задавайте свои ответы, АБИТУРИЕНТЫ.

топ даун в топике, переплюнул даже бурятских выпускников :lol:

Поделиться сообщением

Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...