Darkd3ad #461 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #462 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? Я с УрФУ на ВШЭМ учусь.А на матмехе у меня папа преподом работает. То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое?с проходными баллами на бюджет ,да.Места надо эти быстрее заполнять.Если ты принес документы свои и у тебя баллы соответствующие+ ты успел это все подать в числе первых , то место за тобой закрепляется просто и все. Никогда не слышал что бюджетные места кончаются ?Приходит пацан, пальцы веером ставит и говорит у меня 300, пусть вася на 15(допустим) месте сосет хуй, и скидывайте его, а меня ставьте.Норм ситуация?Чушь, лол. Не может быть такого в наше время, т.к. создаются информационные базы, в которых все распределяются по баллам, льготам и прочей ебале. СРазу и железно закрепляются внеочередники, которые приносят свои документы и пишут "поступил"а вот это БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - это когда ты не влез в конкурс чисто по специфике баллов или подвинули псевдо льготники, которые БЛЯДЬ БЫВАЕТ ЗАБИВАЮТ ПОЛ КОНКУРСА, КОТОРЫЕ ОФК УХОДЯТ ЛЮДЯМ С 80%+ балловпричем блядь специальности непростыерезультат - пол группы на зимней идут нахуй Объясни тогда, почему в топ вузах на бюджетах не забиты места онли 300 баллами?Ведь по России много кто на бюджет хочет из 300 бальников, и для них это изи просто пойти и подать документы.У нас есть парни и с проходными баллами 270 на бюджете, хотя в вуз едут со всей России+ниггеров завезли ну обычно это бывает так: охуетьбальники поподавали в дохуя пиздатых мест, а потом уже на ласт волне на их 300баллов без оригинала всем похуй и адмитят других людей, но уже с более низкими показателями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #463 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается?Разработка, принятие и исполнение законодательных актов, оптимально обеспечивающих сохранение и поддержание этого уровняКонтроль исполнения бюджета и предотвращение нецелевого расходования средствБорьба с коррупцией на всех уровняхИнвестиции в развитие новейших технологий и наукоёмких производствУсиление и оптимизация деятельности спецслужб и армииРазвитие и оптимизация политической и экономической системы управления государствомГлубокий, всесторонний анализ и создание условий для предотвращения чрезвычайных ситуаций, в том числе, техногенных катастроф и максимально эффективного устранения возможных последствий Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #464 26 мая 2014 норм попробывал поучится бы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #465 26 мая 2014 после егэ ехать на абитуру и сдавать физ.нормативы совместно с вступительными вдобавок Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #466 26 мая 2014 К РУСКАМУ ГАТОФ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #467 26 мая 2014 Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу там конкурс вообще слабыйВ моем городе всего 4 человека географию сдавало Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #468 26 мая 2014 Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу там конкурс вообще слабыйВ моем городе всего 4 человека географию сдавалотоже в мгу хочу, но на вмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #469 26 мая 2014 Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу там конкурс вообще слабыйВ моем городе всего 4 человека географию сдавалотоже в мгу хочу, но на вмктогда ты там вообще под 300 сдавать должен, плюс вступительныетипо как монстр вообще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #470 26 мая 2014 Если сдам короче на 70-75 русский с математикой, - начну готовиться к вступиловам на геофак мгу там конкурс вообще слабыйВ моем городе всего 4 человека географию сдавалотоже в мгу хочу, но на вмктогда ты там вообще под 300 сдавать должен, плюс вступительныетипо как монстр вообщетам 4 экзамена + вступительный надеюсь, что в этом году будет меньше проходной, чем в прошлых, т.к. каждый на 90 не напишу, в крайних случаях пойду на коммерцию, а там уже буду пытаться переводиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #471 26 мая 2014 Коммерция в мгу?тут картинка "пиздос" Это же300к блять за год Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #472 26 мая 2014 Коммерция в мгу?тут картинка "пиздос" Это же300к блять за годотец - томас еу, на выходные больше денег дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #473 26 мая 2014 челик с моей школы на 2 года раньше выпуск поступил на ядерную физику мгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #474 26 мая 2014 пацанчики а поясните мне по государственному и муниципальному управлениюа то слышал там только через знакомых,родню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #475 26 мая 2014 Вообще эти 2-3 балла решают, только если речь идет о бюджете в топ-вузах. В прошлом году помню проходной был 360 у нас. Думаю будет довольно-таки хуево, если вы получите, допустим, за 3 егэ 290 + 68 за вступительный и не пройдете по-подробнее плзчто именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #476 26 мая 2014 челик с моей школы на 2 года раньше выпуск поступил на ядерную физику мгусочувствую ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #477 26 мая 2014 Офк с 180 баллона в норм вуз поступить на бюджет очника профит, это собственно что и светит вам максимум , ХУЛИ РАСПИЗДЕЛИСЬ МГУ МГУ почему не гарварде епт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #478 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается?Хуйня специальность. Уж точно не стоит на неё прям учиться. ургюа норм, сам учусь, правда не в екб Там в прошлом году была ситуация, что из 300 бюджетных мест, 240 отдали целевикам + сколько-то льготникам. Оставшиеся 60 забили люди 270+, а у меня 258 по сумме было (общагу в прошлом году слили поголовно всем). Алсо, каким надо быть неандертальцем, чтобы написать русский меньше 80? Гум егэ самые легкие, но и завалить их легче всего, ибо как я в прошлом году видел на апелляции по общаге, один эксперт может оценить норм твою работу, второй проставить нули и ты в жопе с усредненными баллами Математика, физика, и особенно информатика, изи учатся за последний год почти с нуля. И если ты дцп-даун, не стоит рассматривать всякие шараги ЛИШЬ БЫ НА БЮДЖЕТ. Лучше поступить на платное, но в хороший вуз, чем быть потом с дипломом, который ценится ниже купленного в переходе. Задавайте свои ответы, АБИТУРИЕНТЫ. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #479 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается?Хуйня специальность. Уж точно не стоит на неё прям учиться. ургюа норм, сам учусь, правда не в екб Там в прошлом году была ситуация, что из 300 бюджетных мест, 240 отдали целевикам + сколько-то льготникам. Оставшиеся 60 забили люди 270+, а у меня 258 по сумме было (общагу в прошлом году слили поголовно всем). Алсо, каким надо быть неандертальцем, чтобы написать русский меньше 80? Гум егэ самые легкие, но и завалить их легче всего, ибо как я в прошлом году видел на апелляции по общаге, один эксперт может оценить норм твою работу, второй проставить нули и ты в жопе с усредненными баллами Математика, физика, и особенно информатика, изи учатся за последний год почти с нуля. И если ты дцп-даун, не стоит рассматривать всякие шараги ЛИШЬ БЫ НА БЮДЖЕТ. Лучше поступить на платное, но в хороший вуз, чем быть потом с дипломом, который ценится ниже купленного в переходе. Задавайте свои ответы, АБИТУРИЕНТЫ.топ даун в топике, переплюнул даже бурятских выпускников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #480 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение