sokol-cool #501 27 мая 2014 информатика ваще изи если готовитьсязная системы счисления можно минималку набрать, помоемук А можно за 1 день подготовитьсяк Б и Ц за пару недель если до этого хоть какое то знакомство с программированием было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #502 27 мая 2014 Бля я помню как в 9 класса инфу сдавал - 2 вопроса, и практическая задача по Access 2003, а до этого я его вообще не открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #503 27 мая 2014 страшно сука,и не потому что не сдама не наберу достаточно баллов для бюджетного места в нормальный универпропинал хуи 2 годахотя и на гиа пинал хуи но сдал на высокий баллно тут то не ебаное гиаэто ЕГЭ 2014 КАМЕРЫ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ КОНТРОЛЬ КОНТРОЛЬ ПОДЧИНЯЙСЯ МРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #504 27 мая 2014 на гиа точно так же теперь как на егэ. хотя завтра узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #505 27 мая 2014 в туалет то камеры не поставят или поставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #506 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовы Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #507 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #508 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдатьвот когда закончишь школу, тогда поймешь! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #509 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдатьЕГЭ 2 раза в год Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #510 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдатьЕГЭ 2 раза в годЭто только первые 2 года. Потом тебе похуй будет. На 5 курсе вообще не будешь знать когда у тебя сессия и что сдавать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #511 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдатьЕГЭ 2 раза в годпо предметам, которые ты фактически выбрал сам, поступив в конкретный универ. плюс весьма ограниченный круг знаний, которые достаточны для сдачи и отсутствие требований к самой сдаче (получил 3 и похуй) не знаю/не видел никого, кто бы сказал "лучше бы в школу вернулся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #512 27 мая 2014 ЕГЭ - хуйня, в универ поступите - охуеете, я тут читаю вас вы чет пиздец не готовыи чем же универ сложнее школы, если в 11м классе надо всё ненужное говно подряд знать и не только знать, но и ахуенное егэ сдатьЕГЭ 2 раза в годЭто только первые 2 года. Потом тебе похуй будет. На 5 курсе вообще не будешь знать когда у тебя сессия и что сдаватьМожет быть, щас на 1 курсе, чет очкуешь, бегаешь Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #513 27 мая 2014 (изменено) не знаю/не видел никого, кто бы сказал "лучше бы в школу вернулся"Я так говорил, когда диплом писал Изменено 27 мая 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #514 27 мая 2014 школа - хуйня, если бы знал что так изи будет егэ списать в 2013 нахуй не ходил не куда Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #515 27 мая 2014 не ну давайте вы тут про универ не будете пиздеть в школе если хочешь быть ахуенно хорощим учеником тебе нужно знать все предметыто есть пониамешь что пять по обществу и по физике сразу иметь как-то сложнов универе у тебя одно направление и предметы все по твоему направлениюне знать их детект дегрода или магомеда с 300 баллами школа - хуйня, если бы знал что так изи будет егэ списать в 2013 нахуй не ходил не куданахуй ты вообще что-то пишешь про универ тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #516 27 мая 2014 (изменено) не ну давайте вы тут про универ не будете пиздетьв школе если хочешь быть ахуенно хорощим учеником тебе нужно знать все предметыто есть пониамешь что пять по обществу и по физике сразу иметь как-то сложнов универе у тебя одно направление и предметы все по твоему направлениюне знать их детект дегрода или магомеда с 300 балламиУчусь на Прикладной математике и информатике, имею предметы такие как ЭКОНОМИКА, ИСТОРИЯ, РУССКИЙ ЯЗЫК Изменено 27 мая 2014 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #517 27 мая 2014 (изменено) чет уже второй день выпускники продолжают радовать глаз идиотизмом, спишем все на предэкзаменационное волнение секрет любому работодатеою будет похуй на ваш диплом, хоть он из шараги, хоть он из мгу, вот абсолютно похуй Изменено 27 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #518 27 мая 2014 Нет. Дипломы топовых московских вузов катируются выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #519 27 мая 2014 Боюсь ЕГЭ по математике в следующем году ГИА хуйня полнейшая, ответы в группу нашего класса чувак скинул за неделю. Все дауны, не имевшие и четверки по русскому и математике списали на пять и получили 4 в аттестат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #520 27 мая 2014 в глонас с первокурсника, загоняющего про сложность учебы в ВУЗе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение