Ilze #541 27 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокну я реально обосрался и не поехал на апелляцию, потому у меня 98, хотя ошибки в С у меня быть не могло в силу ряда причинЯ уволился вчера, так что я свободен весь день, если кому че надо - пишитеуволился или выгнали? я позвонил и сказал, что мне сломали нос, начальница начала выебываться и я ее послал по матушке, а она была на громкой связи в окружении всего персонала, в итоге она расплакалась, а я сказал что ебал и ее и работу и пойду бухать))) Потом позвонил менеджер и сказал приходить за лавешкой))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #542 27 мая 2014 самое хуевое - это когда вы ебашите в универе там, а в итоге на работу берут трехчетырех человек из группы. у нас так. из 34 человек одного взяли в кнаапо и меня в транснефть, остальные ушли сосать хуи на радиоцентрах с оборудованием из позапрошлого века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #543 27 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокну я реально обосрался и не поехал на апелляцию, потому у меня 98, хотя ошибки в С у меня быть не могло в силу ряда причинЯ уволился вчера, так что я свободен весь день, если кому че надо - пишитеуволился или выгнали? я позвонил и сказал, что мне сломали нос, начальница начала выебываться и я ее послал по матушке, а она была на громкой связи в окружении всего персонала, в итоге она расплакалась, а я сказал что ебал и ее и работу и пойду бухать))) Потом позвонил менеджер и сказал приходить за лавешкой)))а когда ты пришел с не сломанным носом, тебе что сказали? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #544 27 мая 2014 я не пришел))) я пил водку на лубянке)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #545 27 мая 2014 я думаю совсем по другим причинам не пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 27 мая 2014 бля, верните это чепушило обратно в верхние Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #547 27 мая 2014 цирк уехал а цыгана-инвалида забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #548 27 мая 2014 адрес пиши, ща к тебе подъедут объяснят, заебал ты меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #549 27 мая 2014 улица Ленина дом 43 квартира 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #550 27 мая 2014 хуенина, пидрила живет где-нибудь на сельмаше и наебать меня пытаетсся))) нуну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #552 27 мая 2014 хуенина, пидрила живет где-нибудь на сельмаше и наебать меня пытаетсся))) нунулол приезжай проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #553 27 мая 2014 улица Ленина дом 43 квартира 2 я на Ленина 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #554 27 мая 2014 через сорок минут подъедет черный гелик Е700КХ, если не выйдешь сам - сожгут хату тебе нахуй. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #555 27 мая 2014 пойти что ли попалить, как сокола будут пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #556 27 мая 2014 Мне кажется, или улица Ленина есть в каждом городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #558 27 мая 2014 В таганроге была раньше центральная, потом мудрые долбоебы разделили ее на две части и центральную назвали Петровской))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 27 мая 2014 В голос с тех, кто ищет ответы к ЕГЭ :lol: :lol:ответы на литру бтв вбросили если чеправда не у всех совпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение