Ducage #641 28 мая 2014 Вы чё блять ссыте русский не написать даже на минималку?я ссу написать на <70русский обычно все сдаютХз у меня класс даунов, но пробник (типо как реал егэ в другой школе) все написали на 60 минимум вроде, я на 80 вроде с чем-то, так что не ссы Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #642 28 мая 2014 у меня в классе тип на пробнике 3 задания сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #644 28 мая 2014 Вы чё блять ссыте русский не написать даже на минималку?я ссу написать на <70русский обычно все сдаютсейм, надо 70 набиратьесли ниже, - будут траблы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #645 28 мая 2014 у нас тип проходной не набрали почти все списывают сочиненияэто пиздец я хз как они без ответов будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #646 28 мая 2014 (изменено) Набирал 72 вообще не парясьХз что вы очкуете Изменено 28 мая 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #647 28 мая 2014 не похуй ли как там какие-то "они" будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #649 28 мая 2014 ладно парния готовиться и спатьудачи норм парняма уебаны идите нахуйа ты спроси как ваня скороход сдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #650 28 мая 2014 Я на всякий пожарный подготовил бумажную шпаргалку с аргументами, если чё в туалет выйду да и всё. Так что соточка будет нахуй Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #651 28 мая 2014 писал пробник на 78, сейчас надо писать на 85+, очко малеха играет :mameprivet: Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #652 28 мая 2014 Я на всякий пожарный подготовил бумажную шпаргалку с аргументами, если чё в туалет выйду да и всё. Так что соточка будет нахуйсейм щит, запили фотку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #653 28 мая 2014 хуево если попадется сочинениена уберзамудренную темувот это будет эпичя встану и нассу на организаторамне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #654 28 мая 2014 (изменено) У меня кореш весь год ходил к репетитору, забашлял 50 кусков, она дала ему список книг, которые нужно прочитать, он прочитал всё, кроме "ревизора" и собирался заняться им в воскресенье, за день до экзамена, но я позвал его бухать в итоге он ничего не прочитал и ему в ц части попался "ревизор" Изменено 28 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #655 28 мая 2014 (изменено) Фотки нет, вот таблицу я сделал по красоте, печатайте http://elinablyadina.ucoz.ru/argumenty_po_russkomu_jazyku_k_sochineniju_egeh.htm офк я её спиздил Изменено 28 мая 2014 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #656 28 мая 2014 короче тест - полный рандомможет попасться в 1 задании хуйня, типо найдите личное местоимениеа может и по типу НАЙДИТЕ ОБОСОБЛЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ, ВЫДЕЛЕННОЕ ЧАСТНЫМ ТАКСИ, СКРЕПЛЕННОЕ АНАЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ а в сочинении надеюсь на адекватную тему, типо доброты и прочегоа то, как-то на одном пробном сочинении попалась тема вреда таланта человеку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #657 28 мая 2014 Фотки нет, вот таблицу я сделал по красоте, печатайте http://elinablyadina...neniju_egeh.htm хахахахахахахахахааа, не ты сделай фото, как сама шпора выглядит, по листочкам или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #658 28 мая 2014 ааа, ну да, по листам A4 на принтере, я фотку не могу сделать, т.к. она щас у друга лежит, а не у меня. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #659 28 мая 2014 (изменено) http://2ch.hk/b/src/... вроде они ну слово вроде стереть надо офк Изменено 28 мая 2014 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #660 28 мая 2014 Да хуй его знает, все эту картинку форсят, а если учесть, что на каждый регион по 4 варика минимум, кажется это хуйня( Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение