pimpmobile01 #661 28 мая 2014 Фотки нет, вот таблицу я сделал по красоте, печатайте http://elinablyadina.ucoz.ru/argumenty_po_russkomu_jazyku_k_sochineniju_egeh.htm офк я её спиздилнихуя себе у тебя шпаргалка будет..бтв,проорал с названия сайта Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #662 28 мая 2014 Фотки нет, вот таблицу я сделал по красоте, печатайте http://elinablyadina...neniju_egeh.htm офк я её спиздилнихуя себе у тебя шпаргалка будет..бтв,проорал с названия сайтаНу там 14 листов А4, половину я выкину, ну то что сам читал, ну и норм 10 листов по карман распихаю Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #663 28 мая 2014 Если спалят со шпорой пизда будетхотя, опять таки, смотря, кто спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #665 28 мая 2014 отпрашиваешся в туалет,смотришь свое заданиемакс 2 раза и желательно с большими перерывамиа то подозрения будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #666 28 мая 2014 как же хуево что у меня в принтере краски нету. щас бы заебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #667 28 мая 2014 хуево если попадется сочинениена уберзамудренную темувот это будет эпичя встану и нассу на организаторамне похуй :lol: :lol: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #668 28 мая 2014 аргументы по типу у меня есть друг вася, соседка тетя клава - идут нахуй сразуесли не знаете литературные, то ебашьте из истории, или еще можно ссылаться на какие-нибудь журналы, газеты тематические, главное, чтобы они существовали, а особо смотреть что там да как, никто не будет Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #669 28 мая 2014 (изменено) спасибо что анпомнили про игру престоловя нихуя не читал зато посмотрел 100 сириков))и многие из них по книгам снятыыЫ Изменено 28 мая 2014 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #670 28 мая 2014 спасибо что анпомнили про игру престоловя нихуя не читал зато посмотрел 100 сириков))и многие из них по книгам снятыыЫбля лол только щас допедрил что можно из игры престолов, но прям из книги :rickroll: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #671 28 мая 2014 ну последнее время на темы, типа знания своей истории, ужасе войны, патриотизма итд все пишут про хохлови всегда прокатывает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #672 28 мая 2014 корочерассказываю темусейчас сидел с учительницей, и мы думали, как сделать норм литературный аргумент, чтобы верочка былаитог: "В одном из произведений сборника Рэя Брэдбери "И грянул гром:100 рассказов" ......."изи 2 балла, а жизненный делать нехуй придумывать но это если крайняк, и если шпору не получилось достать в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #673 28 мая 2014 кста в туалете пидорасы могут спалить так что ни перед кем не доставайте шпору если не знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #674 28 мая 2014 решаю тесты сейчасв ашках 4-6 ошибок в среднемв бэшках тупо половину въебываю, как -то не по себехорошо, что там Б8 очень легкое, а за него 4 балла кидают из изи баллов надо тему с Б3 повторить про связи в словосочетаниях Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #675 28 мая 2014 решаю тесты сейчасв ашках 4-6 ошибок в среднемв бэшках тупо половину въебываю, как -то не по себехорошо, что там Б8 очень легкое, а за него 4 балла кидают из изи баллов надо тему с Б3 повторить про связи в словосочетанияхб1-б7 за вчера и сегодня набил, помочь чем-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #676 28 мая 2014 да забей уже, перед смертью не надышишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #677 28 мая 2014 Бля последние две недели ваще нихуя не решал, как думаете, мне пиздец ? или лучше щас порешать Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #678 28 мая 2014 Бля последние две недели ваще нихуя не решал, как думаете, мне пиздец ? или лучше щас порешатьну если до этого проблемных мест не было, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #680 28 мая 2014 заебался уже решать эти тесты, в среднем 32 первичных балла, придётся на сочинении выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение