yourkinghascome #721 29 мая 2014 гл челикинаписал уже)Сибирь текст был Михаила Пришвинапро патриотизм и любовь к родине найти не могу написал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #722 29 мая 2014 СДАЛ БЛЯТЬ ничего схожего с интернетами не было абсолютновроде сделал всетекст был Пришвина, мол нужно любить родину какая она есть и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #723 29 мая 2014 СДАЛ БЛЯТЬ ничего схожего с интернетами не было абсолютновроде сделал всетекст был Пришвина, мол нужно любить родину какая она есть и прочееаналогично постом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #724 29 мая 2014 Из окна смотрю как школьники пиздуют на егэ. Да ещё и дождь идёт, ухаыхаых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #725 29 мая 2014 эпик корочу мя пацы увидели слово ПОВЕТЕРЬи написали книжная лексика ну и офк фразеологизм до сих пора поцы сделали поветерь под парусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #726 29 мая 2014 эпик корочу мя пацы увидели слово ПОВЕТЕРЬи написали книжная лексика ну и офк фразеологизм до сих пора поцы сделали поветерь под парусом а ты откуда сам?интересно где еще такой вариант был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #728 29 мая 2014 Из окна смотрю как школьники пиздуют на егэ. Да ещё и дождь идёт, ухаыхаых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #729 29 мая 2014 (изменено) как же я вам не завидуюпиздец, я в жизни так нервничал всего пару раз как перед егэв 2010 писал в подмосковье - везде глушилки тоже стояли охуел с истории что в 2012 вроде все поголовно списали и входные баллы в моц книвер из-за этого почти на 50 взлетеличе?какое-то другое подмосковье у тебя было судя по всемуя вообще не парясь спокойно разговаривал на математике с соседями, мне ток раз сказали тип не бушуй.одинцово у меня наоборот.были механические ПРОЗРАЧНЫЕ блядь часы скелетоны, сквозь которые весь механизм внутри видно.ну и я их снял, потому что писать неудобно, и положил на парту потом захотел часа через полтора в сортир и взял часы, начал их надевать (мало ли спиздят)ко мне чуть ли не сальтухой подлетает наблюдательницаговорит типа "РУКУ СЮДА БЫСТРО" ну и эта ебаная стерлядь часы минуты 2 разглядывала и только после этого дала аппрувбтв в аудитории ни одного одноклассника не было) Из окна смотрю как школьники пиздуют на егэ. Да ещё и дождь идёт, ухаыхаых. Изменено 29 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #730 29 мая 2014 у нас в соседнем (рузском) районе вообще наоборот было пошел в толкан на физике, смотрю парень по телефону училке звонит, задачу объясняет. Другой шпоры палит.Ну я поссал, все что надо посмотрел себе, тут охранник заглядывает и говорит:"Ну вы ребят не наглейте хоть, и так уже 7 минут тут сидите" и уходит. Деревня хуле (район офк, не охранник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #731 29 мая 2014 (изменено) Изи написал, привёл в аргументы Наташу Ростову и Серсею с Джоффри :buba: Изменено 29 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #733 29 мая 2014 у меня был текст про человечество и человечность, типо, что человечность начинается с любви, любовь начинается с семьи и закладывается через родителей, я и написал, что серсея хейтила всех и поэтому её пиздюк получился таким бессердечным хуесосом, который не знал милосердия и не умел любить, а наташа ростова пример человека, который умел любить и обладал этой самой человечностью ещё охуел от количества долбаёбов, пришедших в кофтах и джинсах на экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #734 29 мая 2014 написааал, ка кже ахуенно текст был по Онегину, про любовь между Татьяной и Евгением :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #735 29 мая 2014 (изменено) лучше прийти в кофте и джинсах, чем приводить аргументы из игры престолов Изменено 29 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #736 29 мая 2014 лучше прийти в кофте и джинсах, чем приводить аргументы из игры престоловчем же тебе игра престолов не угодила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #737 29 мая 2014 ещё охуел от количества долбаёбов, пришедших в кофтах и джинсах на экзамена может ты?я в шортах пришелкакая нахуй разница бля аргументы из ПЛиО :pray: с нетерпением жду твоих баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #738 29 мая 2014 в кабинет возвращался, заметил, что шпоры палятся под жилеткойсидел горбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #739 29 мая 2014 в этом году есть ответы? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение