Darkd3ad #761 29 мая 2014 пиздец пришел в чем удобно былочтобы движения не стеснялисьнахуя напрягаться в брюках каких-то пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #762 29 мая 2014 (изменено) дал хелпухи в чатикеуралик там разносочку устравивает Изменено 29 мая 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #763 29 мая 2014 Уралик ето епик, откликнись, я тебе 5 звезд ебану :lol: Потом хайлайты сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #767 29 мая 2014 Это не ЕГЭ это пошли они нахуй Попался ебучий достоевский со своей татьяной, сначала подумал что вообще текст худождественный какой то Написал наитупейшие аргументы. Про Наташу Ростову типа она Андрея продинамила, в отличии от Татьяны И про Раскольникова ебучего :avtorklif: Ещё и в А1 ошибся.Пиздец.Уйду в монахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #768 29 мая 2014 ААХАХХА, ПРОДОТКА ОБОССАЛА МИНОБР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #769 29 мая 2014 Это не ЕГЭ это пошли они нахуй Попался ебучий достоевский со своей татьяной, сначала подумал что вообще текст худождественный какой то Написал наитупейшие аргументы. Про Наташу Ростову типа она Андрея продинамила, в отличии от Татьяны И про Раскольникова ебучего :avtorklif: Ещё и в А1 ошибся.Пиздец.Уйду в монахиТак там же тоже Татьяна продинамила Евгения?))) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #770 29 мая 2014 Если реально не было ответов на ЕГЭ, это огромный плюс. Поступят те, кто реально учился. Распиздяи и долбоебы пойдут в армейку или пту. А то в прошлом году проходной был на 20 нахуй баллов выше, чем за позапрошлый год из-за поголовного списывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #771 29 мая 2014 ну может ответов то и не было, но списать с телефонов могли Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #772 29 мая 2014 блябля я готовился серьезно все сам писал не списывалвсе два годабляяя Россия с колен поднимается :pray: еще и а часть отменят к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #773 29 мая 2014 Знакомую встретил, она мажорка, говорит, что купила на литру ответы к части б за 5к, в итоге там всё вразброс было, не так, как у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #774 29 мая 2014 Хайлайты со стрима( не все офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #775 29 мая 2014 Это не ЕГЭ это пошли они нахуй Попался ебучий достоевский со своей татьяной, сначала подумал что вообще текст худождественный какой то Написал наитупейшие аргументы. Про Наташу Ростову типа она Андрея продинамила, в отличии от Татьяны И про Раскольникова ебучего :avtorklif: Ещё и в А1 ошибся.Пиздец.Уйду в монахиТак там же тоже Татьяна продинамила Евгения?)))Там обратная ситуация. Татьяна была жената и встретила Евгения. А Наташа была помолвлена с Андреем и встретила Курагина. Ещё блядь забыл как зовут Курагина и написал брат Эллен :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #776 29 мая 2014 Понятно, я то это всё не читал(( Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #777 29 мая 2014 Курагина она так-то потом побрила и тот сыграл в тускара в госпитале, когда ему ногу резали.если я все правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #778 29 мая 2014 СУКА ЕЩЁ И ЭЛЕН С 2 Л НАПИСАЛ, МНЕ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #779 29 мая 2014 (изменено) СУКА ЕЩЁ И ЭЛЕН С 2 Л НАПИСАЛ, МНЕ ПИЗДАДа за опечатку защитают У кого этот вариант был этот с Танюхой... Там вроде как задания А части разные были, но может у кого было такое же.. Короче А14 или А15, там надо было найти все проверяемые корни.. Вы чё выбрали? Со словом загасают или выстилают? Сука, я походу выстилают выбрал, вот и ошибка, я долго думал какой из 2ух и подумал, может гас-гос типо(( бляяя Какого хуя выстилать-стелят не однокоренные ((99 Ну блин, теперь хотя бы 90 баллов дали бы (( Изменено 29 мая 2014 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #780 29 мая 2014 Ладно пацантре так уж и быть,мы это дерьмо сдалитеперь алгебра,это пиздец,ебал рот с часть,просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение