MeeL #861 29 мая 2014 решал матантам попалась задача с конусом, из которого вырезали кусок я блять такое в первые виделусеченный, злободневная задача варианты 2013года, придя домой я надеялся хотя бы погуглить и найти некоторые задания,я их блять на нашел :palevo: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #862 29 мая 2014 Ну дней через 10 ( или сколько там ) посмотрим у кого какие резалты будут) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #863 29 мая 2014 вообще не понимаю этих диких трудностей с егэ, если нехватает мотивации, надо просто делать такие условия: написал меньше 50 баллов - отрезают обе ноги + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства50-80 - одну ногу + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства 80+ всё ок а то хуле государство тратит огромные бабки, а потом ещё и платят за универы, когда тратятся на тотальных даунов абсолютно бесполезно. и в глонас с даунов, напокупавших ответов с егэ 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #864 29 мая 2014 мда конечно эпик что с открытого банка НИЧЕГО НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 29 мая 2014 я кстати сдавать буду в июле вообще.тип выпускник прошлых лет.вот такие дела. вообще не понимаю этих диких трудностей с егэ, если нехватает мотивации, надо просто делать такие условия: написал меньше 50 баллов - отрезают обе ноги + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства50-80 - одну ногу + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства 80+ всё ок а то хуле государство тратит огромные бабки, а потом ещё и платят за универы, когда тратятся на тотальных даунов абсолютно бесполезно. и в глонас с даунов, напокупавших ответов с егэ 2008 годаСА СКАЛЫ КАК В СПАРТЕ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #867 29 мая 2014 вообще не понимаю этих диких трудностей с егэ, если нехватает мотивации, надо просто делать такие условия: написал меньше 50 баллов - отрезают обе ноги + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства50-80 - одну ногу + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства 80+ всё ок а то хуле государство тратит огромные бабки, а потом ещё и платят за универы, когда тратятся на тотальных даунов абсолютно бесполезно. и в глонас с даунов, напокупавших ответов с егэ 2008 годафотографию сертификата или прогнивший до костей уебок Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #868 29 мая 2014 (изменено) типо с фото он им не будет Изменено 29 мая 2014 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #869 29 мая 2014 вообще не понимаю этих диких трудностей с егэ, если нехватает мотивации, надо просто делать такие условия: написал меньше 50 баллов - отрезают обе ноги + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства50-80 - одну ногу + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства 80+ всё ок а то хуле государство тратит огромные бабки, а потом ещё и платят за универы, когда тратятся на тотальных даунов абсолютно бесполезно. и в глонас с даунов, напокупавших ответов с егэ 2008 годафотографию сертификата или прогнивший до костей уебокмои сертификаты давно обменены на красный диплом университета нет ну реально я не понимаю, нахуя вы бежите в университеты, когда вы хуй кладёте на обучение полностью, что сейчас что завтра что потом. не хотите работать головой - пиздуйте на стройки и носите на горбах кирпичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #870 29 мая 2014 Читаю топан и мне вас просто жаль, особенно чувака, который в а1 проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #871 29 мая 2014 Если у него >80, то он в праве выебываться своими мыслями. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #872 29 мая 2014 С чего ты взял что у всех всё так, как ты говоришь? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #873 29 мая 2014 сделал меньше 50 подходов отрезал оба яйцасделал 50-80 отрезал одно яйцосделал 80-90 просто дал себе по яйцам90+ все норммотивация для ололнета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #874 29 мая 2014 Представляю, как с математики тут бомбить топан будет, хотя не так много то и экзаменуемых тут Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #875 29 мая 2014 лол чета в голос с нашего бедного государства которое тратится на учеников"красный" диплом инфа 100% или очередной факт, что оценки не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #876 29 мая 2014 Представляю, как с математики тут бомбить топан будет, хотя не так много то и экзаменуемых тутмне кажется наоборот Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #877 29 мая 2014 ты видимо не в курсе, насколько дорого подготовить за 5 лет одного еблана в университет при двух условиях: на учёбу кладётся хуй, 2 - работа будет 100% не по специальности. была бы моя воля - вас всех нахуй на галеры в пустыни тягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #878 29 мая 2014 (изменено) ты видимо не в курсе, насколько дорого подготовить за 5 лет одного еблана в университет при двух условиях: на учёбу кладётся хуй, 2 - работа будет 100% не по специальности. была бы моя воля - вас всех нахуй на галеры в пустыни тягатьуйди, неинтересный Изменено 29 мая 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #879 29 мая 2014 Я бы на вашем месте в сочинении отталкивался от любого из постов илзе.Там штук двух хватит и на аргумент и на позицию с оппозицией.Только представил бы его не алкоголиком с продоты, а каким-нибудь ветераном, у которого война забрала нечто важное.ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #880 29 мая 2014 Я бы на вашем месте в сочинении отталкивался от любого из постов илзе.Там штук двух хватит и на аргумент и на позицию с оппозицией.Только представил бы его не алкоголиком с продоты, а каким-нибудь ветераном, у которого война забрала нечто важное.ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение