Вася #1201 4 июня 2014 пиздец перед математикой сыкотнопросто мандражчистый рандом будет: если изи C1/C3/C4 - баллов 75-80, а пиздец - 50боюсь я :(пиздец перед математикой сыкотнопросто мандражчистый рандом будет: если изи C1/C3/C4 - баллов 75-80, а пиздец - 50боюсь я :(как показал пробник по математике, пробник по русскому, егэ по русскому - если какое-то из заданий части с будет сложным. то какое-то - легким, и наоборотнапример, моему другу на русском попался текст про жидких людей, но вместе с этим очень легкая часть б с заданиями на уровне "найдите притяжательное местоимение", коих в русском языке всего 1 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1202 4 июня 2014 Не делю а просто не беру в расчет т.к. она не влияет на знак, но это мне кажется неверным. Да и чёто ОДЗ не посчитать т.к. x^2-6x+7 хуй корни найдешь. Где ты вообще этот пример взял?ебать это с3))))))его можно было бы не брать в расчет если бы справа стоял 0, а не 1одз там обычный такой дефолтный корень 3+-sqrt2ну для с3 эт дефолт вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1203 4 июня 2014 хз мне кажется 3+-sqrt2 это не дефолт. Я щас ваще не соображаю и решать сидеть лень, т.к. завтра экзам))Может пример не правильный вот и спрашиваю откуда взял Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1205 4 июня 2014 Не делю а просто не беру в расчет т.к. она не влияет на знак, но это мне кажется неверным. Да и чёто ОДЗ не посчитать т.к. x^2-6x+7 хуй корни найдешь. Где ты вообще этот пример взял?ебать это с3))))))его можно было бы не брать в расчет если бы справа стоял 0, а не 1одз там обычный такой дефолтный корень 3+-sqrt2ну для с3 эт дефолт вродена самом деле не сложномой ответ (3-скурт2; 2) (4; 3+скурт2) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1206 4 июня 2014 Не делю а просто не беру в расчет т.к. она не влияет на знак, но это мне кажется неверным. Да и чёто ОДЗ не посчитать т.к. x^2-6x+7 хуй корни найдешь. Где ты вообще этот пример взял? ебать это с3)))))) его можно было бы не брать в расчет если бы справа стоял 0, а не 1 одз там обычный такой дефолтный корень 3+-sqrt2 ну для с3 эт дефолт вроде на самом деле не сложно мой ответ (3-скурт2; 2) (4; 3+скурт2) ты че ваще сделал щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1207 4 июня 2014 сукаа очкую порог бы перепрыгнуть бля хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1208 4 июня 2014 решил? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1210 4 июня 2014 (изменено) я решил кароч, могу фотку кинуть, пока так объясню1) ОДЗ квадратное уравнение в логарифме должно быть больше нуля, находите допустимые интервалы2) модуль х-3 всегда больше либо равен нулю3) степень семерки всегда отрицательна4) семерка в отрицательной степени от о до единицы включительно5)значит логарифм всегда больше либо равен единице,6) единицу справа представляем как логарифм по основанию 2 от 27) ну а дальше сравниваем выражения по логарифмами, решаем квадратное уравнение, 1 корень 3, второй хз, сверяем с одз Изменено 4 июня 2014 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1211 4 июня 2014 ну находишь одз, потом овр, потом получаешь неравенство с невнятными корнями, но оно верно в тех (/\) отрезках Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1213 4 июня 2014 Окислительно-восстановительные реакции, да Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1214 4 июня 2014 хз, 3- очевидный правильный ответ, где-то ошибся чтука :P Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1215 4 июня 2014 еб пацы как решитья тут хотел попробыть методом рационализации ничо не получилосьметодом интервалов чот я хз как уравнение решить где справа логарифм а слева показательноечерез монотонности я не могу потому шо они обе возрастаютщито делатб блявроде уже писали, но если кратко - та хуйня с семеркой строго больше нуля и меньше, либо равна еденицепоэтому ты все ее просто отбрасываешь нахуй и решаешь только логарифмическое нер-во сегодняшний ласт вечер убью на повторение координатного метода, ибо если попадутся в с2 скрещивающиеся прямые, решить традиционным будет почти импоссибла по закон подлости, офк они мне попадутсяну и там формулы всякие, типо площадь поверхности шара, цилиндра етцпотом на утро повторю еще. Ставлю рот, что уже вечером все забуду (вся суть егэ )короче, по моим расчетам, мне должно хватить даже 62-63 балла, хотя надеюсь написать на 70+ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1216 4 июня 2014 Не юзаю координатный метод, только хардкор Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1217 4 июня 2014 Как вы это семерку отбрасываете? Справа ж не ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1219 4 июня 2014 еб пацы как решитья тут хотел попробыть методом рационализации ничо не получилосьметодом интервалов чот я хз как уравнение решить где справа логарифм а слева показательноечерез монотонности я не могу потому шо они обе возрастаютщито делатб блявроде уже писали, но если кратко - та хуйня с семеркой строго больше нуля и меньше, либо равна еденицепоэтому ты все ее просто отбрасываешь нахуй и решаешь только логарифмическое нер-воне, проще так:поскольку 7^|x-3| > 0, то домножим обе части на эту шнягю, в итоге получим log2(6x-x^2-7)>=7^|x-3|слева возрастающая функция, справа убывающая на области определения первой => значит есть только одно решение, которое можно подобрать (таки троечка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1220 4 июня 2014 Тут один корень - 3, т.к. эта точка является максимумом и для семерки в степени и для логарифма, оба из них единица еб пацы как решитья тут хотел попробыть методом рационализации ничо не получилосьметодом интервалов чот я хз как уравнение решить где справа логарифм а слева показательноечерез монотонности я не могу потому шо они обе возрастаютщито делатб блявроде уже писали, но если кратко - та хуйня с семеркой строго больше нуля и меньше, либо равна еденицепоэтому ты все ее просто отбрасываешь нахуй и решаешь только логарифмическое нер-воне, проще так:поскольку 7^|x-3| > 0, то домножим обе части на эту шнягю, в итоге получим log2(6x-x^2-7)>=7^|x-3|слева возрастающая функция, справа убывающая на области определения первой => значит есть только одно решение, которое можно подобрать (таки троечка)Слева не постоянно возрастающая, справа тоже не постоянно убывающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение