Uncleeee #1301 5 июня 2014 топ1 с этого года в рашке ОГЭ (основной гос.экз) Хотя все называют гиа. ФХЫАХФЫВАХФВЫХАХВЫХАВЫХАХФЫАХВФЫХАХЫВ ВАРИАНТ ПЕРЕПУТАЛФЫХАФЫВАХЫВАХЫВХАХАХФЫХАФХЫАХВЫХАЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1302 5 июня 2014 мне пох я лет 7 назад на тройки сдал и похуй универ закончил на четверки и похуй1 хуй эта хуйня никому не нужна образование вообще не котируется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1303 5 июня 2014 как думаете, прокатит если я в апелляции напишу, что у меня б часть правильная, но я типо ее вообще не делал, сдал А часть и все, хз откуда она взяласьмне тогда поставят 2 и допустят к пересдаче?ну и блять дауны которых 3 утраивает , нахуй вообще щас чето писать?я вроде конкретный вопрос задал, вас ебет чтоле зачем мне 3ку пересдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1305 5 июня 2014 ТЫ ЧТО ТО ГОВОРИШЬ ПРО ДАУНОВ, ПЕРЕПУТАВ ВАРИАНТ В ОТВЕТАХ АХФЫАХФЫАХАХАХАхАХХА, конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1306 5 июня 2014 как думаете, прокатит если я в апелляции напишу, что у меня б часть правильная, но я типо ее вообще не делал, сдал А часть и все, хз откуда она взяласьмне тогда поставят 2 и допустят к пересдаче?ну и блять дауны которых 3 утраивает , нахуй вообще щас чето писать?я вроде конкретный вопрос задал, вас ебет чтоле зачем мне 3ку пересдавать?Надеюсь, что сразу в армейку заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1307 5 июня 2014 как думаете, прокатит если я в апелляции напишу, что у меня б часть правильная, но я типо ее вообще не делал, сдал А часть и все, хз откуда она взяласьмне тогда поставят 2 и допустят к пересдаче?ну и блять дауны которых 3 утраивает , нахуй вообще щас чето писать?я вроде конкретный вопрос задал, вас ебет чтоле зачем мне 3ку пересдавать?Надеюсь, что сразу в армейку заберутофк в 9 классе Пошел нахуй отсюдаиди зижки кидай, дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1308 5 июня 2014 Нихуево подгорел пацан. Списал ответы - хочет пересдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1309 5 июня 2014 сук тип нормальный вообще. пришел, спрашивает совета -> посылает всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1310 5 июня 2014 Кто нибудь покупал ответы бтв, после русского-то? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1311 5 июня 2014 Нихуево подгорел пацан. Списал ответы - хочет пересдачу перепутал вариант в ответах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1312 5 июня 2014 сук тип нормальный вообще. пришел, спрашивает совета -> посылает всех нахуйну если они чето непонятное говорят, то мне что делать?типо ХАХХАДПАЯЛПЖДЛОВ/АЪвхпъаъх ВОТ ДАУН 3 ЗАЧЕМ ПЕРЕСДАВАТЬ АХВХПХАХПХХП я даун 3 меня устраивит))00вот и все суть этих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1313 5 июня 2014 Сука 15 летний даун :lol: Я встречал отбитых, но настолько :lol: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1314 5 июня 2014 Сука 15 летний даун :lol: Я встречал отбитых, но настолько :lol: зачем ты вообще мне чето пишешь? Я хуй знаю, ты походу еще и тупой, раз считать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1315 5 июня 2014 (изменено) с неправильных ответов набрать 7 проходных. УСПЕХ.как таким отбитым можно быть Изменено 5 июня 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1316 5 июня 2014 ребят, нужен совет , я получил 3 по матану(не егэ, а гиа)есть возможность как то написать апелляцию , что бы меня допустили к пересдаче, ну или хотябы поставили 2 и я пересдал.я думаю например написать то что пришел домой, плохо себя чувствовал, выяснилось что у меня было сотрясение мозга(все со справочками офк)ну или чето другое, хз я вообще в отчаянии, мб вы кого то знаете, с кем можно на эту тему посоветоваться?у завуча в школе спроси ебать изи матан чето, только б11 уматовое былоформулу понижения степени даже не повторял, а она и попаласьона очень легко выводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1317 5 июня 2014 тебе нужна пересдача, чтобы в следующий раз вытянуть правильную шпору? эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1318 5 июня 2014 тебе нужна пересдача, чтобы в следующий раз вытянуть правильную шпору? эпекТИБЯ ИБЕТ ЗАЧЕМ ЭМУ ПЕРЕСДАЧА???? У НИХ ВА ДВАРЕ ЗА ТАКИЕ ВАПРОСЫ УБИВАЮТ НАИХР! МУДАКУ! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1319 5 июня 2014 тебе нужна пересдача, чтобы в следующий раз вытянуть правильную шпору? эпекмне нужна пересдача что бы самому написать на 4 или 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1320 5 июня 2014 (изменено) Там же не формула понижения степени была в B11, а формула косинуса двойного угла? Или я чето путаю Изменено 5 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение