dotka! #1381 7 июня 2014 (изменено) ребята есть преподы или челы которые решают ОБЩЕСТВО и ИСТОРИЮ за деньги ?????????????? только без пиздежа плз типа это изи,я на 100 хуйрил его хуярил - на словах ты лев толстой а на деле хуй простой! Изменено 7 июня 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1382 7 июня 2014 шарю в историимогу решить за денюжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1384 8 июня 2014 история и общество еще страшно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1387 8 июня 2014 ccу что завалил русский ну в армию уйдешь, будешь помогать отбиваться от ходоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1388 8 июня 2014 ccу что завалил русский ну в армию уйдешь, будешь помогать отбиваться от ходоковВместе с шалфеем в роту попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1389 8 июня 2014 Сдал в свое время на 271 три ЕГЭ, писаю на васправда? я на 280 сдал в прошлом году без ответов и вариантов, отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1390 9 июня 2014 пошел на ИКТ Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1391 9 июня 2014 ccу что завалил русский лох ахах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1392 9 июня 2014 Пошёл последний предмет добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1393 9 июня 2014 контрольная по алгебре на 5 часов вроде, сочинение по русскому тоже вроде на пять, физика билеты по теории плюс две три задачи, плюс тригонометрия на выбор, и география, единственная хуета. десять лет назад все без трусов было, по взрослому, умиляет ща на щенячьи визги смотреть. раньше как, ебал ваньку-будь добр получить справку, а теперь любой полудолбаеб натыкает и на три сдаст. Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1394 9 июня 2014 ахуенчик я походу не сдаллолблять спс дота за армию,а я не верил луркетак чем после армии можно заняться ?в плане работыденег например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1395 9 июня 2014 ахуенчик я походу не сдаллолблять спс дота за армию,а я не верил луркетак чем после армии можно заняться ?в плане работыденег напримерв мусарню пойдешь, хз))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1396 9 июня 2014 Офк дота виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1398 9 июня 2014 че не сдал, р707?алгебру3 раза записал неправильный ответ имея в черновике правильныйЯ конченый долбаебя очень много играл в доту,серьезнов 9 классе я в вк3 дота ебашил еще ,тогда были ответыпотом в 10 гейб,брат прислал мне инвайт,говорит типа поиграй в новую дотудо второй четверти я был хорошистомтеперь я в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1399 9 июня 2014 для таких как ты есть пересдача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1400 9 июня 2014 ^верно, тем более недавно хотели сделать 2 пересдачи, хз, сделали нета после армейки можно будет опять сдаватьглавное - не бросаться под поезд в метро, а то другие люди страдают, я вот 2 раза на пары опаздывал из-за таких идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение