Mark.00F.ka #1401 9 июня 2014 бросайся под поезд метро и все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1402 9 июня 2014 пришел с историимне пизда :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1403 9 июня 2014 друган говорил, что в некст году можно будет ещё 2 раза написать ЕГЭ, если ты думаешь, что в первый или во второй раз ты зафейлился, и выбрать лучший результатхз правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1404 9 июня 2014 сдал историю эпиктекст был про битву на шелони я такой с1 делаю думаю: "так ну ебать я знаю это, 1471 год, иван 3; прихожу в туалет, зыкаю телефон, ну да точно 1471САЖУСЬ БЛЯТЬ В КЛАССЕПИШУ 1456 ВАСИЛИЙ 2ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ПОНЯЛКОГДА ВЫШЕЛ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СОТВОРИТ ВООБЩЕс4-с6 изи для меня вродес6 хрущева написалс4 витте реформы былис5 брежевская политика в культурену короч хз 70-80 набрал навернСРАНЫЙ ПАТРИАРХ ИОВ СРАНЫЙ ГОС СОВЕТ ЕБАЛ ПРОСТОООООООООООООона апппеляции может отвоюю хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1406 9 июня 2014 Как мобилу пронес?мы такие хули первые идем с друганомон базарит: "я попробую хули в сумке"я ему телефон даю, он два телефона в сумке несетметалодетекором НЕ ПРОВОДЯТ ААХАХАХХАХАХАХАмы еще в своей школе попросили провести детектором ну чисто для проверкиохранник какой-то рофельный возле башки другана провел, он хули запиликал :lol: :lol:ну и мы тут поняли, что хуйня все ээти детекторы походу :pray:пока по лестнице поднимались на этаж он мне мобилу дает, я в карман.потом в туалет, я телефон в трусы, беззвучный он тоже типо тогоправда телефон не пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1407 9 июня 2014 сдал историю эпиктекст был про битву на шелония такой с1 делаю думаю: "так ну ебать я знаю это, 1471 год, иван 3; прихожу в туалет, зыкаю телефон, ну да точно 1471САЖУСЬ БЛЯТЬ В КЛАССЕПИШУ 1456 ВАСИЛИЙ 2ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ПОНЯЛКОГДА ВЫШЕЛ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СОТВОРИТ ВООБЩЕс4-с6 изи для меня вродес6 хрущева написалс4 витте реформы былис5 брежевская политика в культурену короч хз 70-80 набрал навернСРАНЫЙ ПАТРИАРХ ИОВ СРАНЫЙ ГОС СОВЕТ ЕБАЛ ПРОСТОООООООООООООона апппеляции может отвоюю хзтрудная часть А и B? сам готовился или с репетитором? расскажи поподробнее плиз, а то на след год сдавать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1408 9 июня 2014 на решуегэ нихуя подобного не было крочепросто учивсё изи на самом делеглавное запомнить и не перемешать всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1409 9 июня 2014 ЧЕто пиздос попался про Александра 1 текст с просто пиздос трудный с6 написал про Саню второгоА и В ваще изи чет думаю все таки пизда мне Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1410 9 июня 2014 на решуегэ нихуя подобного не было крочепросто учивсё изи на самом делеглавное запомнить и не перемешать всёговорят типо задания встречаются,о которых даже в школьной программе и не слышали,это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1411 9 июня 2014 (изменено) мне бы про Александра I )))а то про Шелонь попался тексти просто белый лист в голове :avtorklif: на решуегэ нихуя подобного не было крочепросто учивсё изи на самом делеглавное запомнить и не перемешать всёговорят типо задания встречаются,о которых даже в школьной программе и не слышали,это правда? я хзвсё что читал - всё былопро школьную программу хз какой у вас учебник Изменено 9 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1413 9 июня 2014 мне бы про Александра I )))а то про Шелонь попался тексти просто белый лист в голове :avtorklif: на решуегэ нихуя подобного не было крочепросто учивсё изи на самом делеглавное запомнить и не перемешать всёговорят типо задания встречаются,о которых даже в школьной программе и не слышали,это правда? я хзвсё что читал - всё былопро школьную программу хз какой у вас учебника за А и Б часть сколько баллов макс получить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1414 9 июня 2014 не в курсе)готовься к C5 и C6к А и Б просто нарешиванием подготовишься ну и для меня период с 53 года 20 века вери сложныйне знаю как для тебяно вопросы там ужасные, хотя елси знать - может получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1415 9 июня 2014 да там чето пиздос внук екатерины я блядь бошку ломал свою :avtorklif: и блядь попались кони петербурга в а какомто :avtorklif:хорошо вспомнил, что это Клодт Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1416 9 июня 2014 Пришел с информатики, половина задания о5 к хуям другие)00Бтв ласт экзамен Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1417 9 июня 2014 Как мобилу пронес?я завучу отдал, когда узнал что в школе шмонают пиздец как и не зря, там металлоискателем этим тыкали в тебя как первобытные блять Пришел с информатики, половина задания о5 к хуям другие)00Бтв ласт экзамен тоже только пришел, вроде решабельные заданияхуево готовился от страха номер обр. учреждения вообще не тот написл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1418 9 июня 2014 Как мобилу пронес?я завучу отдал, когда узнал что в школе шмонают пиздец как и не зря, там металлоискателем этим тыкали в тебя как первобытные блять Пришел с информатики, половина задания о5 к хуям другие)00Бтв ласт экзамен тоже только пришел, вроде решабельные заданияхуево готовился от страха номер обр. учреждения вообще не тот написл B6 я чет впервые вижу) Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1419 9 июня 2014 (изменено) Сдавал сегодня биологиюникуда с ней не поступаю, просто за компанию сдалбаллов на 75 нахуярил наверн Изменено 9 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение