cutehamster #1421 9 июня 2014 Как мобилу пронес?я завучу отдал, когда узнал что в школе шмонают пиздец как и не зря, там металлоискателем этим тыкали в тебя как первобытные блять Пришел с информатики, половина задания о5 к хуям другие)00Бтв ласт экзамен тоже только пришел, вроде решабельные заданияхуево готовился от страха номер обр. учреждения вообще не тот написл B6 я чет впервые вижу)сейм щит про В6 братан. там же у тебя тоже была рекурсивная формула, но записана в виде программы? я чет подумал и нухуя не дал ей ума еще была хуйня с В4, там где даны 3 буквы А У М и нужно найти последовательность букв под номером 83я короче думал че за ебала как ее делать. потом чел в туалете подсказал что нужно разделить на 3 (типа найти число в третичной системе) и полученное число написать в виде букв. у меня получилось число 1002, я записал это как МАААУ. и еще были парочку задач в В части, которые я первый раз в глаза видел. За С часть не притрагивался всё равно информатика у меня как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1422 9 июня 2014 С B6 и B7 пукан бомбануло а так С1-С3 сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1423 9 июня 2014 сдал историю эпиктекст был про битву на шелония такой с1 делаю думаю: "так ну ебать я знаю это, 1471 год, иван 3; прихожу в туалет, зыкаю телефон, ну да точно 1471САЖУСЬ БЛЯТЬ В КЛАССЕПИШУ 1456 ВАСИЛИЙ 2ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ПОНЯЛКОГДА ВЫШЕЛ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СОТВОРИТ ВООБЩЕс4-с6 изи для меня вродес6 хрущева написалс4 витте реформы былис5 брежевская политика в культурену короч хз 70-80 набрал навернСРАНЫЙ ПАТРИАРХ ИОВ СРАНЫЙ ГОС СОВЕТ ЕБАЛ ПРОСТОООООООООООООона апппеляции может отвоюю хзтрудная часть А и B? сам готовился или с репетитором? расскажи поподробнее плиз, а то на след год сдавать еекароч базарюу меня дворцовых переворотов ваще не былона композиторах в А части проебался драгомышский сук не знал дажену там ВОВ была изи, и остальное все было в заданияху меня учитель кандидат исторических наук, она репетиторство ведет и сама к егэ готовитхотя кончечно пиздос однокласснику попалась карта КОСМОДРОМОВ БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1424 9 июня 2014 пиздос однокласснику попалась карта КОСМОДРОМОВ БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: :lol: никогда не видел я хз я год хуй пиналсам ничё не читал только к репетитору гонял 3 из 7 в неделюесли бы учил изи 100 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1425 9 июня 2014 (изменено) Ебал матерей составителей егэ по информатикеКаждый ебаный год меняли только одно заданиеВ этом году как минимум 5 заданий видел впервыеДруг, который учился в мшп (подготовительная школа программистов в Мытищах), у которого было 120 часов информатики в месяц, и тот не смог все решитьОни бы хотя бы давали где нибудь те задания, которые меняли, но нет, даже у Полякова (как Ларин в математике), даже у него блять не было ничего подобного, кроме двух ебаных заданийМразиПускай эти уебки подавятся своей рекурсией Еше и мразь организаторша хотела на 10 минут ранее отобрать Изменено 9 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1426 9 июня 2014 вопрос корочкада запустили искусственный спутник землину байконур офк потом про пастенрака было и отказ от премииимногие с солженицином перепутали хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1427 9 июня 2014 вопрос корочкада запустили искусственный спутник землину байконур офк потом про пастенрака было и отказ от премииимногие с солженицином перепутали хзпиздец что за вопросики...на 60 баллов нетрудно накатать,решая тесты весь год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1428 9 июня 2014 Ебал матерей составителей егэ по информатикеКаждый ебаный год меняли только одно заданиеВ этом году как минимум 5 заданий видел впервыеДруг, который учился в мшп (подготовительная школа программистов в Мытищах), у которого было 120 часов информатики в месяц, и тот не смог все решитьОни бы хотя бы давали где нибудь те задания, которые меняли, но нет, даже у Полякова (как Ларин в математике), даже у него блять не было ничего подобного, кроме двух ебаных заданийМразиПускай эти уебки подавятся своей рекурсией Еше и мразь организаторша хотела на 10 минут ранее отобратьУ меня 1 задание ток другое было, где-то в В части, остальные, как в КИМах с решуегэ и Полякова, хз. Бтв, в голос с отбитого друга, который не может в егэ по информатике, занимаясь по 120 часов в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1429 9 июня 2014 B14 и B6 другое было, ну и в части А пару задач изменены, а так вроде все похоже Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1430 10 июня 2014 ну чёзавтра в последний бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1431 10 июня 2014 (изменено) Написал общество, на 84 из 100(хз почему из 100, но так написано на сайте школы(по идее 39 максимум, мб сами переводят), не хватило 1 или 2 баллов на 5.Господа, я горю Изменено 10 июня 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1432 10 июня 2014 вопрос корочкада запустили искусственный спутник землину байконур офк потом про пастенрака было и отказ от премииимногие с солженицином перепутали хзпиздец что за вопросики...на 60 баллов нетрудно накатать,решая тесты весь год?Лол за 1 вечер дрочева можно на 60 накататьофк если ты весь учебный год не лежал в коме и есть хоть какие-то знания на уровне структуры сочинения по русскому или элементарного запаса знаний по математике, хватающих на 10 бшек Кста, на математике охуел с кол-ва гумманитариев(изредка врачей)офк сам хуево написал, баллов на 65, но чуть ли не больше половины выходили, как только набрали на проходной Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1433 10 июня 2014 вопрос корочкада запустили искусственный спутник землину байконур офк потом про пастенрака было и отказ от премииимногие с солженицином перепутали хзпиздец что за вопросики...на 60 баллов нетрудно накатать,решая тесты весь год?Лол за 1 вечер дрочева можно на 60 накататьофк если ты весь учебный год не лежал в коме и есть хоть какие-то знания на уровне структуры сочинения по русскому или элементарного запаса знаний по математике, хватающих на 10 бшек Кста, на математике охуел с кол-ва гумманитариев(изредка врачей)офк сам хуево написал, баллов на 65, но чуть ли не больше половины выходили, как только набрали на проходной4 человека остались по истечению 2 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1434 10 июня 2014 http://www.forbes.ru/news/259849-minimalnyi-porog-otsenki-ege-po-russkomu-snizili-na-12-ballov iбааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1435 10 июня 2014 вопрос корочкада запустили искусственный спутник землину байконур офк потом про пастенрака было и отказ от премииимногие с солженицином перепутали хзпиздец что за вопросики...на 60 баллов нетрудно накатать,решая тесты весь год?Лол за 1 вечер дрочева можно на 60 накататьофк если ты весь учебный год не лежал в коме и есть хоть какие-то знания на уровне структуры сочинения по русскому или элементарного запаса знаний по математике, хватающих на 10 бшек Кста, на математике охуел с кол-ва гумманитариев(изредка врачей)офк сам хуево написал, баллов на 65, но чуть ли не больше половины выходили, как только набрали на проходной4 человека остались по истечению 2 часов. нельзя на 60 за один вечер дрочеватолько если повезетваще история/общество это чистый лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1436 10 июня 2014 http://www.forbes.ru...a-12-ballov iбааааать404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1437 10 июня 2014 Ну я и говорю, при условии, что ты ХОТЬ ЧТО-ТО учил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1438 10 июня 2014 http://www.forbes.ru...a-12-ballov iбааааать404по ссылке переходишь - > в строке браузера стираешь %7В -> все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1439 10 июня 2014 Пиздос русский 92 Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1440 10 июня 2014 че нахрезультаты по русичу через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение