Fingerpinger #1541 11 июня 2014 87 по русскому чет в голос с егэ по обществу, ни на одном уроке не был за год, изи на 70 баллов написал, ушел через 2 часа. Единственный в аудитории попросил 2 доп бланка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1542 11 июня 2014 не просил 2 бланка т.к. напугали что не хватитзахуярил все в одинобщага ваще сверхтрудная была хз нахуй так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1543 11 июня 2014 у меня "зеленая" экономика былаёбаная жизньна ней зафейлил остальное сделал вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1544 11 июня 2014 Какого хуя баллов ещё нет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1545 11 июня 2014 по обществу 80-85 на изичах поднять можно Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1546 11 июня 2014 у меня "зеленая" экономика былаёбаная жизньна ней зафейлилостальное сделалвроде окСУКА ДА У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ОНАПИЗДЕЦ Я ВСЕ СДЕЛАЛ НО ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛО СЛОЖНОПОВЕЗЛО ЧТО Я ЕЩЕ ОЛИМПИАДНИК ПО ГЕОГРАФИИплан блять тоже прихуел но написал вроде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1547 11 июня 2014 Изи общага, даже рассказывать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1548 11 июня 2014 (изменено) Че писали? Какие меры че то там по зелёной экономикеА план? Про субъект и объект? Изменено 11 июня 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1549 11 июня 2014 да3 меры для перехода к "зеленой" экономикеЧеловек - субъект и объект познаниячё-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1550 11 июня 2014 (изменено) не ебу чё за зелёная экономика, план не делал, субъектов, объектов не было Ебать, результаты по русичу ещё через 4 часа толькоэпикhttp://www.tvc.ru/news/show/id/41963лёгкие редкие, лёгкая жизнь для хачей ебаных Изменено 11 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1551 11 июня 2014 было корочзеленая экономика в рашке бла бла бла текст хуйня вобщемпотом вопрос по тексту тупо с1с2-с4 АХАХА ОБщестВОВЕДЧЕСКИЕ ПРИВЕДИТе ЗНАНИЯвопросы по географии типоприведите 3 доказательства что экологическая ситуация в рашке влияе на мировую ситуацию план по "человек - субъект и объект познания"ну там самопознания, гносики, агносики, рациональное эмпирическое методы рационального: синтез дедукция индукция обобщение; самопознаниеину я еще написал проблемы познания: проблема дедукции (типа всех пока видел журавлей черные, а белых не видел значит их нет) проблема обобщения индивидуальностейхз защитают нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1552 11 июня 2014 (изменено) Ну че именно епта писал в мерах Ещё было два предложения по соц.группе Изменено 11 июня 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1553 11 июня 2014 82 по русскому, так-то нормыч для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1554 11 июня 2014 Ну че именно епта писал в мерахну ебать меры то легкотам всякое экологичски чистое оборудываниеиспользование возобновляемых ресусрсовеще чото написал это изи былоА ВОТ ПРО ВЛИЯНИЕ НА МИРОВУЮ СИТУАЦИЮ АХХААХ БЛЯТЬ ПОЛОМАЛ ТАКТО ГОЛОВУ Ну че именно епта писал в мерах Ещё было два предложения по соц.группесоц группы? изишно вроде1) соц группы - институт соц сферы общество, как правило, на основе длительных устойчивых отношений между двумя и более людьми, объедиенных по определенному критерию.2) семья - малая соц группа сформированная на основе критерия родственных связей; трудововой и дружеский коллективы на основе места работы и на основе дружеских связей между субъектами3) семья социализирует человека передает соц нормы, помогает овладеть соц ролями ТРИ ПРЕДОЖЕНИЯ КСТАТИИ ВО ВТОРОМ НАДО ДВА И БОЛЕЕ КРИТЕРИЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1555 11 июня 2014 это самое изи было ну кроме C1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1556 11 июня 2014 эссе ебать вери изипо экономике писал, мог бы и по философии и по социологииебать ЗАТО ПРИОРАЛ БЛЯТЬАВТОРИТАРНОЕ ЛИДЕРСТВО ВАЩЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧЕ ЭТО, СЛЫХАЛ ПРО ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ЛИДЕРСТВО И ТД НАПИСАЛ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ИЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1557 11 июня 2014 (изменено) я про потребности писал чё-то тамтоже изи Б.Ф.Ломов вроде Изменено 11 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1558 11 июня 2014 Биомусор ебаныйТы задания читал? Футболка стоила 100 рублей, цену повысили на 20 процентов, найти стоимость футболки И все в таком ключеДАУНСУКАМРАЗЬя прочитал первые 3-4 , сошлось, ну и дальше просто написал все из другого варикапросто забил на а, и начал б решать гиа это у свиней вроде а у свиней 10 бальная шкала 3 бала это пиздец ты отбитыйя так же Историю ЕГЭ в прошлом году списал, первые сошлись остальное все к хуям, в итоге 6 баллов не хватило) Отучился пол года на хуйне, перевелся куда надо было и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1559 11 июня 2014 ЕБАТЬ Я НАПИСАЛДЕМОКРАТИЧЕСКИЙА НАДО БЫЛО ДЕМОКРАТИЧНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1560 11 июня 2014 ЕБАТЬ Я НАПИСАЛДЕМОКРАТИЧЕСКИЙА НАДО БЫЛО ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФЫРВГЫФРОВЫОФВРФЫЩВОЫШВРЫФШРОВЫВРФЫОРЫЧРЧФЫШРОЫВя тоже блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение