Darkd3ad #1561 11 июня 2014 ЕБАТЬ Я НАПИСАЛДЕМОКРАТИЧЕСКИЙА НАДО БЫЛО ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФЫРВГЫФРОВЫОФВРФЫЩВОЫШВРЫФШРОВЫВРФЫОРЫЧРЧФЫШРОЫВя тоже блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: эпик ебать А ВЕДЬ У МЕНЯ В РУССКОМ НЕТ ОШИБКИ НА ПАРОНИМЫ БЛЯТЬ СУКААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1562 11 июня 2014 Походу появились результаты в моём городе, но блядь сайт ТУПО УПАЛ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1563 11 июня 2014 Походу появились результаты в моём городе, но блядь сайт ТУПО УПАЛ НАХУЙ.какая область? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1564 11 июня 2014 Походу появились результаты в моём городе, но блядь сайт ТУПО УПАЛ НАХУЙ.какая область?Пермский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1565 11 июня 2014 Сижу в школе щас, 11классники ходят, одни пиздос грустные))) другие пиздос весёлые что стены ща полезут. А одна баба на 95 написала и тоже грустная такаяХотела соооотооочку ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1566 11 июня 2014 76 баллов короче. С самого начала знал, что ошибка в А1, Б1,Б3. Ещё и сочинение хуево написал. В итоге видимо заебись проверяющий попался и поставил мне максимум за комментарий, который я пиздец хуево написал, и за аргументы. В аргументах я писал что наташа ростова шлюха и роскольников убивает бабушку, строя своё счастье, не давая шанс бабушке простроить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1567 11 июня 2014 76 тоже но я нихуя не учился этот годтак что это охуеть как заебисьруссичка радостная обняла меня даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1568 11 июня 2014 у меня две тянки 95 набрали хз мож отвоюю на аппеляции до 84посмотрим ебать наскоко у меня скил демагогии развит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1569 11 июня 2014 не забывай что снять могут баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1570 11 июня 2014 не забывай что снять могут баллы ничо нахуй я слыхал что от результатов апелции можно отказатьсяс учительницой щас посоветуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1571 11 июня 2014 64рот ебал сукачасть б сука 2 правильных задания из восьми РОТ ЕБАЛ СУКА ПОЖАРНЫХ МНЕ НАХУЙ ЗДОХНЕТЕ ТВАРИ не забывай что снять могут баллы ничо нахуй я слыхал что от результатов апелции можно отказатьсяс учительницой щас посоветуюсьзапретили снижать в этом году Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1572 11 июня 2014 ДЕРЖИТЕ ВАСЮ ЕБАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: ИЗ Б ЧАСТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕИЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1575 11 июня 2014 еще блять родакие типоДА НЕ ПАРЬСЯ, ВСЕ НОРМАЛЬНОАХХАХАХАХ НОРМЛАЬНО ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ Я БУТЕР ОБ СТЕНУ НАХУЙ ВМАЗАЛ, ОН ПОПАЛ В ФАРФОРУВУЮ КУКЛУ, ОНА УПАЛА И ЕЕ РАЗЪЕБАЛО НАЪХУЙНОРМАЛЬНО СВЕ БЛЯДЖ АГ А Выполнение заданий части B ---+---4 ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1576 11 июня 2014 пиздос, ошибся в А1 А2 А3. ну ниче на сочинении вывез 71 балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1577 11 июня 2014 64 баллаНу и отбитышьВ окно прыгай, дегроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1578 11 июня 2014 4 ОШИБКИ В А ЧАСТИ АХХАЫВХАВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1579 11 июня 2014 64 баллаНу и отбитышьВ окно прыгай, дегроидтолька всед за твоей мамашей ууххахуаххахух Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1580 11 июня 2014 64 баллаНу и отбитышьВ окно прыгай, дегроидтолька всед за твоей мамашей ууххахуаххахух64 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение