Pugovkin #1641 11 июня 2014 а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет?где это было, дайте почитать страниц 50 назад тут пара типов проскакивала подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1642 11 июня 2014 а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет?где это было, дайте почитать это было страниц 40 назад и особо не было ничего в этом сверх интересногоинтересен сейчас сам результат Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1643 11 июня 2014 лол сука в голос с даунов на образоваче :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1644 11 июня 2014 думал у анлки фейковый возраст в профиле бтв с васяна в голосецкий ебать, ты че, с 9 лет на пд? :palevo: Получается так да ты монстр, даже эрора на 3 года опередил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1645 11 июня 2014 чел со львом на аве вроде писал про ГоТ, а второй кьютхамстер, если не ошибаюсь, он еще брекинг бэд ебанул в сочинение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1646 11 июня 2014 изи тютчев и наташа ростова для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1647 11 июня 2014 (изменено) может мне что-нибудь надо было из отбросов привести, как аргумент на тему дружбы, вместо Пушкина?авось бы 3 балла вместо двух отхватил Изменено 11 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1648 11 июня 2014 может мне что-нибудь надо было из отбросов привести, как аргумент на тему дружбы, вместо Пушкина?авось бы 3 балла вместо двух отхватила ты че конкретно написал на тему дружбы у пушкина?просто его жизнь и дружбу там с кюхельбекером?или стих какой-нибудь?или онегин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1649 11 июня 2014 может мне что-нибудь надо было из отбросов привести, как аргумент на тему дружбы, вместо Пушкина?авось бы 3 балла вместо двух отхватила ты че конкретно написал на тему дружбы у пушкина?просто его жизнь и дружбу там с кюхельбекером?или стих какой-нибудь?или онегин?первое, чтот пришло в голову - письмо Пущинумол Пушкин пронес эту дружбу через года, еще с лицейских времен итд итд итд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1650 11 июня 2014 девушке два балла не хватило до 100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1651 11 июня 2014 еще такой добавил, типо: " Настоящая дружба со годами не угасает, а наоборот, КАК ВИНО БЛЯТЬ, становится еще крепче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1652 11 июня 2014 может мне что-нибудь надо было из отбросов привести, как аргумент на тему дружбы, вместо Пушкина?авось бы 3 балла вместо двух отхватила ты че конкретно написал на тему дружбы у пушкина?просто его жизнь и дружбу там с кюхельбекером?или стих какой-нибудь?или онегин?первое, чтот пришло в голову - письмо Пущинумол Пушкин пронес эту дружбу через года, еще с лицейских времен итд итд итдя критерии щас посмотрелтебе походу второй аргумент не защиталиписьмо пущину 100%, значит с жызненым ты похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1653 11 июня 2014 из жизни провел про передачу жди менятипо люди даже после стольких лет разлуки хотят найти своих старых друзей и ищут их всеми возможными способамимб хуйня, но вроде в в тему должно было заехать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 11 июня 2014 девушке два балла не хватило до 100)как же я ее понимаюэто одна ошибка :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1655 11 июня 2014 девушке два балла не хватило до 100)как же я ее понимаюэто одна ошибка :fffuuu: она и так рада, а мне плакала,я плохо написал ,плохо написала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1656 11 июня 2014 готовилась к русскому в доте, потом горела где-то месяц с резалта девушке два балла не хватило до 100)как же я ее понимаюэто одна ошибка :fffuuu: из-за одной ошибки горела месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1657 11 июня 2014 готовилась к русскому в доте, потом горела где-то месяц с резалта девушке два балла не хватило до 100)как же я ее понимаюэто одна ошибка :fffuuu: из-за одной ошибки горела месяц? дапрост с детства дохуя читала и никогда правил не учила, просто понимаю как пишется слово и всев Б части где вопрос "найдите предложение с тем-то тем-то" попалось придаточное сложноподчиненное с изъяснительным и зафейлиламои изи птсыох как я тогда горела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1658 11 июня 2014 бабы ебанутыенаписала на 95, еще и не довольная.Пацан на 87 ебанул, на стены полез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1659 11 июня 2014 написал бы про дружбу Фауста и Мефистофеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1660 11 июня 2014 (изменено) бабы ебанутыенаписала на 95, еще и не довольная.Пацан на 87 ебанул, на стены полез. лол ,если бы я на столько написал прыгал от счастья ,ненавижу русский Изменено 11 июня 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение