Вася #161 23 мая 2014 думал, что Васе годочка 22-24 ТЫ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ ВАЩЕ ВИДЕЛ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #162 23 мая 2014 английский сдамукраинский сдамматематику скорее всего тоже нормально сдамхотя 3 года на математику ходил онли поспать но ща с репетитором занимаюсь по идее как должен сдатьа вот биология и география это пиздец полныйя там ваще нихуя НУ ПРЯМ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ БУДТО НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРЕДМЕТОВ НИКОГДАсмогу написать ток если дадут списатьиначе никак главное помни, что Крым теперь наш Почему мне не должно быть похуй уебан с мэинстрим уебищем на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #163 23 мая 2014 английский сдамукраинский сдамматематику скорее всего тоже нормально сдамхотя 3 года на математику ходил онли поспать но ща с репетитором занимаюсь по идее как должен сдатьа вот биология и география это пиздец полныйя там ваще нихуя НУ ПРЯМ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ БУДТО НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРЕДМЕТОВ НИКОГДАсмогу написать ток если дадут списатьиначе никак главное помни, что Крым теперь наш Почему мне не должно быть похуй уебан с мэинстрим уебищем на авевидимо не вкурсе на счет одиннадцатиклассников крыма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #165 23 мая 2014 что-то рили не спишешь на егэ теперь, жаль, что раньше такого не было, так бы хуесосы одноклассники уже в армии хохлов отстреливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #166 24 мая 2014 (изменено) бумажная версия ответов по экзаменам с кимами, кто заинтересовался пишите в лс Изменено 24 мая 2014 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #167 24 мая 2014 Как хорошо что я сдал ЕГЭ 5 лет назад)) Школьники сосут ахахахах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 24 мая 2014 бумажная версия ответов по экзаменам с кимами, кто заинтересовался пишите в лсче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #169 24 мая 2014 бумажная версия ответов по экзаменам с кимами, кто заинтересовался пишите в лс кинь пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #170 24 мая 2014 Киньте ким нынешнего егэ по матике, посмотрю хоть как задания поменяли или что вообще сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #171 24 мая 2014 Киньте ким нынешнего егэ по матике, посмотрю хоть как задания поменяли или что вообще сделалиfipi.ru -> демоверсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #172 24 мая 2014 сдавал егэ когда еще не было трендом Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 25 мая 2014 пиздос пацыответы не слили в сеть неужели коррупция росеюшки не справилась с рособрнадзором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #174 25 мая 2014 (изменено) в прошлом году сдавал, ответы вообще хуевые какие-то были, не сошлось нихуяофк многие знакомые скатали, пиздец у меня припекло конечно Изменено 25 мая 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #175 25 мая 2014 Как хорошо что я сдал ЕГЭ 5 лет назад)) Школьники сосут ахахахах))сдавал егэ тока по русскому))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #176 25 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.где учишься? :hmm: Архитектурно-строительный университет.спбзашел в топан, узнал, что мел на 1 курс старше меня и учится в том же городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #177 25 мая 2014 батя сказал что если хуево сдам егэ то отправит на работу к дорожным уборщикам, специально чухаю завалю) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #178 25 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.где учишься? :hmm: Архитектурно-строительный университет.спб зашел в топан, узнал, что мел на 1 курс старше меня и учится в том же городе ты мне должен пиво купить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #180 25 мая 2014 два года назад сдал историю 91, общага 83, русский 95 и математика 60) потел полгода с репетиторами и изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение