jgears #1961 16 июня 2014 на апелляциях жестко доебывают или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1962 16 июня 2014 на апелляциях жестко доебывают или нет?Нет офк. Просто приходишь и говоришь сколько баллов тебе надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1963 16 июня 2014 рли где скан ц части взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1965 16 июня 2014 Есть, но точно не на этом форуме Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1966 16 июня 2014 кароче, все резалты есть(осталась только биология, для интереса)теперь главный вопрос остается открытымКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СОБИРАТЬ, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ хелпаните плза то у меня все друганы поступают то в военный, то из спец школы, и у них другой набор, не для сметныхСертификат с баллами086у справасертификат о прививкахФотки Ну и всякие сканы паспортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1967 16 июня 2014 (изменено) дукейджхуя ты там отбираешь корни на промежутке через окружностькада можно решить неравенство еще вроде условие T>0 не использовалс5 биквадратное уравнениекогда дискриминант будет равен 0, будет вроде бы два корнякогда больше то четыре с6 вери изи футболистыа) пропорция легкая с окрулгениемб) не помню заданиев) максимум столько же сколько футболистов, потому что например 100/146 (за кажого футболиста равное количество), то будет по 0,6; вообще в рейтинах в нуль не округляют, но по условию округляется. Следовательно 0,6>1, а значит максимум может быть 146%,не успел просто по временикороч было бы 90+ баллов, но С2 подвела пиздец как не повезло вроде бы короч с6 так хз неуверен Изменено 16 июня 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1968 16 июня 2014 рли где скан ц части взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1969 16 июня 2014 рли где скан ц части взять?на чекегэ походускоко у тебя андершок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1970 16 июня 2014 46))ну мне похуй на математику ,я по направлению целевому поступаютак что не готовился даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1971 16 июня 2014 46))ну мне похуй на математику ,я по направлению целевому поступаютак что не готовился дажена целевое направлениетоже конкурс есть если чо :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 16 июня 2014 она же баба доебалась из-за какой-нибудь хуйни и ей 7 часов пытались объяснить а потом забилидоебалась из-за хуйни и в итоге отстояла свои 4 баллапорог на бюджет моего факультета был на три балла меньше моей итоговой суммыбольше рофлов))0 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1975 16 июня 2014 (изменено) бля ахуительная история. хорошо, что это говно придумали после того как я школу закончил. Изменено 16 июня 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1977 17 июня 2014 еще не все результаты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1978 17 июня 2014 Скиньте потом в первый пост, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1979 17 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче.сколько за ц6 срубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1980 17 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче.сколько за ц6 срубил?1 балл он срубилдоказательства в б) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение