Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Где бы вы хотели жить.

Где бы хотели жить?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Так при чем тут только в америке? В каждой стране можно найти плохие и хорошие места для проживания. И опять же таки, оценка субъективная, строго по твоим потребностям. Для клубной бляди, скажем, жизнь на техасском ранчо или на аляске покажется адом. Правда ведь?

Да вот и хуй знает. А кому то и на Байкале каком то в лесу было бы заебись. Ни людей, ни выродков, ни майданов ни прочей хуеты.

А для Лоста США было бы, конечно, лучше. Для бизнеса перспективы больше и безопасность оного куда выше. А иной приедет и просто не уживется там. Хуево и все тут. Ничего не поделать.

Ты имеешь ввиду, где именно в штатах хотел бы я жить?

Ну естественно, если речь идёт лишь о мечтах - то конечно в большом городе.

А если по возможностям - можно и не обсуждать, остануть в пидорахе разумеется, бабла нету двигаться

У меня знакомый нелегалом собрался двигать. Рассказал схему, въехать можно. посмотрим, однако, что дальше из этого выйдет. Образование то хуета - международные отношения, ебашил в Киеве госслужащим только и все. Чем в Штатах займется непонятно. Хотя, год назад переехал в Севастополь, ну и отошел теперь к вам. Так что, может, уже никуда и не поедет. А так то посуду мыть или гамбургеры заворачивать пойдет с его то навыками, я думаю.

мои знакомые все нелегалами, только не въехали, а остались там с концами.

Поделиться сообщением

Хотя, год назад переехал в Севастополь, ну и отошел теперь к вам.

если у него регистрация севастопольская

то он теперь невыездной

как я

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

живу в Париже

буду жить в Испании

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...