Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Где бы вы хотели жить.

Где бы хотели жить?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия устраивает.

А когда вижу фотки Исландии, на меня нападает дикая тоска и чувство безысходности.

Ужасно унылое место.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Австрия

Нет людей на улицах, тишина, красота, чистота

И нету новозеландских комаров размером с крокодилов

Поделиться сообщением

Россия устраивает.

А когда вижу фотки Исландии, на меня нападает дикая тоска и чувство безысходности.

Ужасно унылое место.

135968_rossiya.jpg

Поделиться сообщением

Я люблю свою страну. Да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Жизнь в России полностью устраивает))

Перебраться в Мск или Питер как вариант, но на семейных советах не раз поднимался вопрос о переезде в Австралию)

Хз че там ловить если честно, почитал в интернете вроде как жизнь там волпне себе нечего только воды мало и она дорогая шо пиздец)

Поделиться сообщением

Сожительствую со своей мамкой, другого не желаю

а по сабжу штат Вирджиния, США. Погуглите, лень писать.

Поделиться сообщением

Австрия

Нет людей на улицах, тишина, красота, чистота

И нету новозеландских комаров размером с крокодилов

Друг в австрии год жил говорит скучно пиздец. Идеальное место для стариков.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вообще, если бы жил в Питере или Москве, то в общем-то не желал бы куда-то съебать.

А так - сша - зэ бест каунтри ин зэ ворлд, всем известно :nate:

Поделиться сообщением

Никогда не хотел в сша что со мной не так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, если бы жил в Питере или Москве, то в общем-то не желал бы куда-то съебать.

Ложь, пиздеж и провокация. Не знал бы, не писал бы. Хотя, каждому свое.

Ну и опять же. Очень разнится жизнь в различных штатах, больших и маленьких городах. Тут нельзя так просто заявить - в США. Тебе когда в Нью-Йоркском метро в 11 вечера пара-тройка нигеров фуфел распишут, будешь на больничке (если страховка офк есть) думать, как же так, "зэ бест каунтри ин зэ ворлд".

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А ты жил в штатах несколько лет и знаешь всё, да?

Поделиться сообщением

А ты?

Поделиться сообщением

Я доофрмил. Дочитай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сожительствую со своей мамкой, другого не желаю

а по сабжу штат Вирджиния, США. Погуглите, лень писать.

ходят слухи что в виргинии мусора ахуевшие.

Тебе когда в Нью-Йоркском метро в 11 вечера пара-тройка нигеров фуфел распишут, будешь на больничке (если страховка офк есть) думать, как же так, "зэ бест каунтри ин зэ ворлд".

и не пойми неправильно, на станции "Динамо" тебя бы задинамили © :trollface:

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну ты просто ГЛАЗА открыл, а я думал сша - это тысяч город нью-йорков, лос-анджлесов, и сплошное майами :lol:

А нигеры и прочее - то есть только в америке преступность?

Всё это прекрасно знаю и понимаю. Читал про штаты, смотрел хуеву гору передач, живёт несколько знакомых со школы, плюс много друзей ездили туда по обмену, рассказывали.

Это конечно далеко не исчерпывающая информация по стране, но даже этого достаточно, чтобы понять, что рашка пока ещё сосёт у штатов. Как будет в будущем - хз, не знаю. но сейчас - определенно, США - топыч каунтри

Поделиться сообщением

Так при чем тут только в америке? В каждой стране можно найти плохие и хорошие места для проживания. И опять же таки, оценка субъективная, строго по твоим потребностям. Для клубной бляди, скажем, жизнь на техасском ранчо или на аляске покажется адом. Правда ведь?

Да вот и хуй знает. А кому то и на Байкале каком то в лесу было бы заебись. Ни людей, ни выродков, ни майданов ни прочей хуеты.

А для Лоста США было бы, конечно, лучше. Для бизнеса перспективы больше и безопасность оного куда выше. А иной приедет и просто не уживется там. Хуево и все тут. Ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Так при чем тут только в америке? В каждой стране можно найти плохие и хорошие места для проживания. И опять же таки, оценка субъективная, строго по твоим потребностям. Для клубной бляди, скажем, жизнь на техасском ранчо или на аляске покажется адом. Правда ведь?

Да вот и хуй знает. А кому то и на Байкале каком то в лесу было бы заебись. Ни людей, ни выродков, ни майданов ни прочей хуеты.

А для Лоста США было бы, конечно, лучше. Для бизнеса перспективы больше и безопасность оного куда выше. А иной приедет и просто не уживется там. Хуево и все тут. Ничего не поделать.

Ты имеешь ввиду, где именно в штатах хотел бы я жить?

Ну естественно, если речь идёт лишь о мечтах - то конечно в большом городе.

А если по возможностям - можно и не обсуждать, остануть в пидорахе разумеется, бабла нету двигаться

Поделиться сообщением

если лост :pray: переедет в сша, организую с ним и почанами тиму, будем ебать лобков в Сиэтле. :yes:

бабла нету двигаться

бабло дело наживное, вот у людей обычно с доками проблемы :dunno:

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду, где именно в штатах хотел бы я жить?

Ну естественно, если речь идёт лишь о мечтах - то конечно в большом городе.

А если по возможностям - можно и не обсуждать, остануть в пидорахе разумеется, бабла нету двигаться

У меня знакомый нелегалом собрался двигать. Рассказал схему, въехать можно. посмотрим, однако, что дальше из этого выйдет. Образование то хуета - международные отношения, ебашил в Киеве госслужащим только и все. Чем в Штатах займется непонятно. Хотя, год назад переехал в Севастополь, ну и отошел теперь к вам. Так что, может, уже никуда и не поедет. А так то посуду мыть или гамбургеры заворачивать пойдет с его то навыками, я думаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...