Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRAINSAP

Топан покупки мото/мини - мото

Рекомендованные сообщения

В общем нам по 16 лет ( школота ). Решили скинуться на двоих, хотя идея была давно. Сейчас бюджет 3.000 y.e.

Хотелось бы спортивный, более менее, но без наворотов, что бы не было проблем и больших затрат при поломках.

Если есть мото любители - подскажите. Интересуют только спортивные.

Поделиться сообщением

иди нахуй мопедист

Поделиться сообщением

иди нахуй мопедист

ожидал вброса от выблядка, хотя да, это же дота форум.

Поделиться сообщением

одним мотоциклистом больше - одним мотоциклистом меньше

ты главное бери тот, в котором больше наворотов и быстрее ездит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в авто топане спроси, там шарящие есть

Поделиться сообщением

ха

посмотри б\у кавасаки 250r

или yamaha fz 400

ну или хонда cbr 400

elo18.png

Поделиться сообщением

ты внимательней почитай, потный лох

ха

посмотри б\у кавасаки 250r

или yamaha fz 400

ну или хонда cbr 400

хонда - китай только с таким бюджетом, остальные дороговатые, да и сложно найти будет б/у

Поделиться сообщением

photo-164700.jpg?_r=1400277359уёбище

Поделиться сообщением

у 16летней школоты 3к баксов

что блять я делал не так

Поделиться сообщением

да бери альфу заебал

elo18.png

Поделиться сообщением

что блять я делал не так

ноутбук и iphone 4 проданы были, ну и немного добавили

это нормально, если родители говорят, что вещь твоя, ты можешь хоть с окна ее кинуть. Мы подумали и решили продать и купить мотоцикл.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот ж уебан то, я бы на месте родителей тебя еще в роддоме удушил :lol:

Поделиться сообщением

Что тебе не нравится? Ты на публику выебываешься или как?

Поделиться сообщением

Посиди хотя бы минут 20 спорте сначала, щегол. Если не отбитый то передумаешь. Плюс спорты раскрываются на треке, после 200, а разгон с места дорожные не уступают

Поделиться сообщением

ты, да

Поделиться сообщением

автор и сабж

Поделиться сообщением

Посиди хотя бы минут 20 спорте сначала, щегол. Если не отбитый то передумаешь. Плюс спорты раскрываются на треке, после 200, а разгон с места дорожные не уступают

не сильно шарю, есть карпатый полуживой

и мини байк, но хотелось бы попробовать спорт

Есть трасса за городом, там постоянно гоняют, выжать там максимум не проблема, главное уметь.

ты, да

аргументируй

Поделиться сообщением

ты, да

аргументируй

В общем нам по 16 лет ( школота ).

что блять я делал не так

ноутбук и iphone 4 проданы были, ну и немного добавили

это нормально, если родители говорят, что вещь твоя, ты можешь хоть с окна ее кинуть. Мы подумали и решили продать и купить мотоцикл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...