delirium- #21 23 мая 2014 могу поиграть если нидпогоди!ты же на дитку забил делириум!!!!!иногда играю по вечерам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #22 23 мая 2014 чот изи вас тинкером убивал на гигабайте Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #23 23 мая 2014 че-то от наров зф 15мин. думаю если был бы нунчик,катка была бы ппц пот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 23 мая 2014 сосни, Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 23 мая 2014 барабан, стап ит плиз Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #26 23 мая 2014 руся вообще не стабильный, то он хочет плей, то деваху хочет, то курить, то работать, то гулять ))) киев нахуй испортил пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #27 23 мая 2014 руся вообще не стабильный, то он хочет плей, то деваху хочет, то курить, то работать, то гулять ))) киев нахуй испортил пацанаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #28 23 мая 2014 леха могу дубаса попросить ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 23 мая 2014 руся вообще не стабильный, то он хочет плей, то деваху хочет, то курить, то работать, то гулять ))) киев нахуй испортил пацанаышо ты ыкаешь)) надо было кстати мобилу у тя взять, я пару дней назад на недельку в киев катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #30 23 мая 2014 руся вообще не стабильный, то он хочет плей, то деваху хочет, то курить, то работать, то гулять ))) киев нахуй испортил пацанаышо ты ыкаешь)) надо было кстати мобилу у тя взять, я пару дней назад на недельку в киев каталсяты бы не уехал с Киева)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 23 мая 2014 чот изи вас тинкером убивал на гигабайте это? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #32 23 мая 2014 я бы поиграл но вы чот овните Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #33 23 мая 2014 чот изи вас тинкером убивал на гигабайте это?в голос с маинда Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #34 23 мая 2014 в голос с голосов Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #35 23 мая 2014 ща кароче зарофлю в последний раз тутзавтра мне кажется гнобка будет простокаждый раз когда пролистываю топикна аватарку барабанасадится жирная мухаи сидит ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 23 мая 2014 выиграешь интернешнл - сможешь позволить себе квартиру, там где не будет санузла, кухни и спальни в одной комнате Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 23 мая 2014 (изменено) почему-то всегда считал,что сеня живет там же, где и работает не в шахте разве? Изменено 23 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 23 мая 2014 чет вместе с майндом рофлятгж, ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #39 23 мая 2014 выиграешь интернешнл - сможешь позволить себе квартиру, там где не будет санузла, кухни и спальни в одной комнате :lol: :lol: :lol: Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #40 24 мая 2014 Майнд даже в победной катке имеешь кда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение