Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

acc1c8779139d14ed8daf41611c210f6.png

@@Sundello я нашёл твоего убийцу, ты будет отмщён!  kapibara

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

acc1c8779139d14ed8daf41611c210f6.png

@@Sundello я нашёл твоего убийцу, ты будет отмщён!  kapibara

режь его ugomonis

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Это я кста (шутка)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вы устроили панику по поводу онлайна.

У меня пока дела три-четыре дня, не могу играть в Майнкрафт.

Ваглеворычу вроде тоже нравится играть. То Драма зайдёт, то Вздрючка, то Прибалдеть.

Надеюсь Спаичу не в напряг держать сервер, как он обещал, и тот будет у нас на постоянной основе.

Понадобится админ - напишем Звею, думаю, что он сможет выделить пару минут, если что-то надо пофиксить.

Я не знаю как обстоят дела в модостроении в Майне, но когда этот бакет перейдёт на 1.14, то мы можем конвертировать мир и перенести спаун допустим на координаты 50 000 и 50 000 (ну или 10к) и играть там, а те, кто захочет продолжить на уже обжитых землях - смогут вернуться к себе домой и продолжить градостроения.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну чё когда сервак с модами? Coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я играю, строю порт

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

10 ЛЕТ! ГРАЦ! НАВСЕГДА В СЕРДЦЕ!!!

https://sun7-4.userapi.com/c855724/v855724570/42f73/f5sUXl_7r6w.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Есть хорошие гайды по красивому строительству красивых объектов?

Мне очень сложно это делать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

в ютубе вбиваешь "как нужно строить в майнкрафт" и там есть пару видосов полезных, наподобие этого
Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Позовите сюда пожалуйста как модов накатите на сервак :smile:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пиздец.

Чисто иду искать джунгли. Попадаю в дырку 1х1, под которой лава озеро. Сгораю, умираю первый раз за неделю, успеваю спасти половину вещей на 1 блоке.

7к блоков, не помню координаты. Переживаю ночь в деревне, выхожу, вижу на жителя напали. Решаю его спасти - два мелких меня поджигают и рипают.

ТАКОЙ ТИЛЬТ СУКА

И обе смерти когда Нивелин и Ассассин онлайн, походу они приносят мне неудачу сегодня.

Лютый тильт, просто лютый. Там такие зачарованные предметы были. Просто такой пиздец.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Тебя может в качалку мою провести, чтобы хоть зачаровывался мгновенно

Поделиться сообщением

Пиздец.

Чисто иду искать джунгли. Попадаю в дырку 1х1, под которой лава озеро. Сгораю, умираю первый раз за неделю, успеваю спасти половину вещей на 1 блоке.

7к блоков, не помню координаты. Переживаю ночь в деревне, выхожу, вижу на жителя напали. Решаю его спасти - два мелких меня поджигают и рипают.

ТАКОЙ ТИЛЬТ СУКА

И обе смерти когда Нивелин и Ассассин онлайн, походу они приносят мне неудачу сегодня.

Лютый тильт, просто лютый. Там такие зачарованные предметы были. Просто такой пиздец.

i know this feel bro zemlyapuhom

AugustXD понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Да у меня и так под 50 левелов было. Мне так плевать на это. Мне не плевать именно на сами потери - макс фортуны, макс эфишенски, чуть ли ни вечная лопата с силктачем, шлем вообще эпик был - там было макс дыхание, макс подводник, прочность. Короче весь шмот был люто зачарован.

Вот лук и меч совсем не жалко, ну и тело. Как раз я и сдох из-за тела. На нём был антифаер 4 и это тело, оно много давало. И именно оно погибло в лаве утром, что сейчас вечерком я и отлетел без фаер реза и его брони. Второй раз отлетаю пытаясь жителей задефать. Нах мне оно надо было я хз. Еще и золотое яблоко в лаве сожглось...

На самом деле я в ахуе - ни я, ни Ваглевор не можем джунгли найти, но "они есть" (с) Цвай.

Еще и интерактивная карта не обновилась - даже не знаю, где второй раз погиб. Первый хоть я запомнил, хотя там тоже 2к блоков было бежать, благо гора снежная помогла сориентироваться: чисто 1х1 дырка с озером лавы под - люто было тогда, еще и блоки не ставились в нём. Подплыл к стенеке, а под ней не было дна, что блок не ставился. Мб и там бы выживал. Такая череда анлака. Я в шоке.

А всё из-за того, что мне не хотелось руинить ландшафт у дома и я поплыл за песком подальше.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТБОЙ, КОТАНЫ

походу у серверов (или у данного конкретно) другие правила исчезновение энтити в чанках, или просто эти чанки были так далеко, что даже энтити в них не загружались, поэтому не исчезли

225fabbcf66ed6bea3720e5b69b5c0d2.png

Мои вещи не исчезли за 3 часа  ugomonis

Сасать, хейтеры  ugomonis

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

проёбывал вещи за 20 минут на данном сервере  :hmm:

админ подкрутил 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если чанк выгружен, все энтити (мобы, предметы, опыт и т.п.)  в нем сохраняют свое положение. правило с пятью минутами работает только на загруженные чанки.

Поделиться сообщением

У меня пропали все куры (штук 30).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...