Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

августин аврелий что случилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за сын шлюхи,живущий около рынка спиздил факелы из туннеля

АХАХАХ

СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ И РЕДСТОУНОВСКИЕ СПИЗДИЛ,

КТО ПОСЕЛИЛСЯ ОКОЛО ЦВАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТЗВИТЕСЬ

просто ЧЕЛ С МЕРТВОЙ МАТЕРЬЮ
PS/ АХАХАХА А У МЕНЯ ДОМА ВЫНЕС СУНДУКИ С АЛМАЗАМИ И РЕДКИМИ РЕСАМИ+БИБЛИОТЕКУ

ЕБАНЫЙ СЫН МРАЗИ

Изменено пользователем Moscow754
♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

photo-182642.jpg?_r=1557505720

У МЕНЯ ДОМА ВЫНЕС СУНДУКИ С АЛМАЗАМИ И РЕДКИМИ РЕСАМИ+БИБЛИОТЕКУ

ЕБАНЫЙ СЫН МРАЗИ

Поделиться сообщением

Спасибо август что позвал своих друзей,жалких пидорасов и воров

Пс.я узнал что меня ограбили после того ,как преодолел 20к клеток до дома ,ища ебаные джунгли

Поделиться сообщением

а могли бы модов поставить

силовые поля на электроэнергии сделать

шоб всякие пидорахи не заходили к тебе на территорию zemlyapuhom

как в старые добрые honkler

Поделиться сообщением

а могли бы модов поставить

силовые поля на электроэнергии сделать

шоб всякие пидорахи не заходили к тебе на территорию zemlyapuhom

как в старые добрые honkler

Не смогли повторить

Поделиться сообщением

Можно повторить если ты сам захочешь coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бля нет времени нормальн опоиграт ь и побустроится сессия ээээхъ построить бы домиок кто будет моей ж енйо?

Поделиться сообщением

все еще жду список новоприбывших жителей,живущих около цвая,чтобызнать мразей в лицо

Поделиться сообщением

я захожу

0/20  pepethink

Поделиться сообщением

есть какой-нибудь гайд как бекнуть в майнсруфт если последний раз катал в хуйзнаеткаком году в 1.5.2  zemlyapuhom 
а то сча зашел, там коптильни какие-то, рейды на деревни как в модах, что делать вообще хз, чувствую мегадедом себя  :opasnoste:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

зашел, черту ебало поломал, вышел honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Детекчу двух хуесосв Moscow754 и Sundello. Реснулся побежал, увидел дом, подбежал moscow, убил и говорит, что я спиздил что-то у него :lol:  Потом снова ресаюсь, бегу, вижу дом какой-то  и там рядом тоннель, забегаю. Чел позвал санделло и говорит, что я у него теперь что пизжу.  и начали хейтить вдвоём. Обычный серв майнкрафта, на которых я играл 6 лет назад  :lol:

Поделиться сообщением

Детекчу двух хуесосв Moscow754 и Sundello. Реснулся побежал, увидел дом, подбежал moscow, убил и говорит, что я спиздил что-то у него :lol:  Потом снова ресаюсь, бегу, вижу дом какой-то  и там рядом тоннель, забегаю. Чел позвал санделло и говорит, что я у него теперь что пизжу.  и начали хейтить вдвоём. Обычный серв майнкрафта, на которых я играл 6 лет назад  :lol:

ебать и не удивлен что это ты

я по карте смотрел что ты зашел через меня в метро, я зашел в игру побежал за тобой, ты как раз возвращался, я за тобой погнался, а там все факелы сняты и редстоуновские тоже, воды поразливал везде, по этому не пизди здесь никому, ты был пойман на месте преступления и наказан на месте honkler

С уважением, сотрудник народного комиссариата внутренних дел, капитан Санделловский

Moscow754 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Дегенерат, а ты в курсе, где ты меня увидел в первый раз, я там только был. Я дальше не заходил и как я мог воду там разлить, может расскажешь? Я блять один факел сломал и то на место поставил, конечно только я мог это сделать. КОгда сам чел moscow говорит, что заебали такие челы. Хотя я только зашёл. ХАХАХАХА два еблана блять, придумали себе историю и сидят верят в неё. живите дальше

Поделиться сообщением

через 20 минут кину координаты домов,чьи владельцы подозреваются в разграблении государственного метро

Поделиться сообщением

Дегенерат, а ты в курсе, где ты меня увидел в первый раз, я там только был. Я дальше не заходил и как я мог воду там разлить, может расскажешь? Я блять один факел сломал и то на место поставил, конечно только я мог это сделать. КОгда сам чел moscow говорит, что заебали такие челы. Хотя я только зашёл. ХАХАХАХА два еблана блять, придумали себе историю и сидят верят в неё. живите дальше

чел у тебя алиби никакого, все факты против тебя, в судебной практике на слово не принято верить

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

похуй чел, когда я знаю правду я не буду доказывать её другим, потому мне похуй, что он думает, знает он или нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему блять чей-то приват на 33 683??? ЕСЛИ ЭТО БЛЯТЬ ПЕРЕСАДКА В МЕТРО,

ПЕРВЫЙ ДОМ 12-667

ВТОРОЙ 34-582

И третий подозреваемый -10лет ридонлии

ps.скорее всего нашел пидораса  616-1153

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...