Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя не было тогда меча. Это был самый старт.

Лан, почти найдено место для обоснования.

Грибной лес, как я люблю. Завтра поищу место стыка трёх биомов или просто красивый вид.

В моём сингле у меня классно - деревня, вокруг которой степь, грибной лес, тундра снежная, море и болото (всё ларж биомы), а в самой деревне - спаунер зомби. Классное место. Надеюсь подобрать тут что-то тоже.

На Егокии был грибной лес, березный лес, степь, озеро и скальный биом. Но там был край мира и за березовым был океан нудный, да и деревню пришлось вручную строить.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы там был прудик для рыбалки, буду своего сына рыбачить учить

Поделиться сообщением

Кто со мной строить стальгорн???

ну давай че :dunno:

на выходных приступаем. я готовлю чертежи
ну че там, во сколько соберемся?

Поделиться сообщением

Место, где мы обосновались

3d29e8855f5a0234728a8268fad42aa6.png

4738c48240d537e4bb4cd74340cb8bb9.png

a5d6927bf4ace25718265a136cbc0291.png

Рядом освещённая деревня

8e8188a7621708c780ed355dc6cf0640.png

По мне неплохое место - грибной лес, степь, берёзовая роща, горы с летающими островами, река, болото, какой-то залив вдали, за горами сосновый лес. Деревушка за рекой.

Надеюсь в этот раз повезёт на спаунер. Хотя теперь я знаю свою ошибку с этим и сделаю летающий корабль без ошибок, фейлы на Егокии учтены.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

сделай скрин координат 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Место, где мы обосновались

3d29e8855f5a0234728a8268fad42aa6.png

4738c48240d537e4bb4cd74340cb8bb9.png

a5d6927bf4ace25718265a136cbc0291.png

Рядом освещённая деревня

8e8188a7621708c780ed355dc6cf0640.png

По мне неплохое место - грибной лес, степь, берёзовая роща, горы с летающими островами, река, болото, какой-то залив вдали, за горами сосновый лес. Деревушка за рекой.

Надеюсь в этот раз повезёт на спаунер. Хотя теперь я знаю свою ошибку с этим и сделаю летающий корабль без ошибок, фейлы на Егокии учтены.

у тебя какой-то пак текстур?

Поделиться сообщением

Называется интегрированная видеокарта ноутбука.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кто со мной строить стальгорн???

ну давай че :dunno:

на выходных приступаем. я готовлю чертежи
ну че там, во сколько соберемся?
Я по ночам буду копать, найди гору подходящую пока

Поделиться сообщением

почему меня скелет с одной стрелы убил?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Он не могу убить тебя с 1 стрелы даже с Павер 5 луком.

С двух еще поверю.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Глава вторая: Предательство знает Колобана

Я вышла из астрала следующей добой. Колобан уже был на просторах Продотии Третьей. Но его путешествие к порталу, где я его ожидала снова нельзя назвать гладким. Благо в этот раз он смог ко мне добраться, хотя весь израненный на пороге смерти: прямо перед островом, где я его ожидала, его лодка врезалась в черепаху, из-за чего его и кусок береговой линии взорвала зелёная инопланетная искажённая взрывная свинья названная крипером.

Я дала ему пощёчину, чтобы он вышел из болевого транса передо мной, и мы двинулись сквозь портал.

Нас практически сразу атаковали два огненных ифрита, мы попробовали с ними сражаться, однако ни я, ни Колобан с новой амуницией, не смогли их осилить. Я крикнула Колобану: "Бежим!" - и мы пробежали мимо них, сквозь обстрел, с подгоревшими попками.

Путь я уже хорошо знала, поэтому добраться до сундука, где были мною схранены вещи Колобана. Оттуда начался наш новый путь по теперь уже неизведанным землям ада.

Однако те оказались более приветливыми: нам не попалось ни одного лавового моря - лишь сплошной материк, по которому было крайне удобно продвигаться. Мы дошли до необходимой метки, которую свыше поведали мне боги. Но жадность ведьмочку згубила. И эта жадность привела к практически непоправимому.

Я решила не возводить и открывать портал, а найти поблизости крепость, чтобы эксплуатировать портал с эфритами в будущем.

И пока я его искала, делая туннель через холм - земля ускользнула из под моих ног и я упала на утёс, лишившись стабильности тела. Открыла глаза я уже на месте высадки в этот мир.

Мысленно передала Колобану, чтобы спустился аккуратно и защитил мои вещи деревянными сундуками. А также дала ему выбор: открыть прямо там портал самому или поискать крепость поблизости и в ней это сделать.

Но Колобану не хватило магической силы. А также капельки опыта. Поэтому, спустившись и спрятав мои вещи, часть которых не упала в самую пущу, в спасительной атмосфере внутри деревянного сундука, он решил расстелить кровать и поспать, пока я в первый раз направлялась назад.

И что вы думаете? Вы знаете прекрасно, что произошло.

Он взорвался вместе с кроватью и своими вещами.

Почти в это же время я уклонялась от стрел двух скелетов, совершенно голая и безоружная, и последняя стрела добила меня в моём прыжке через бездну.

Я снова оказалась в точке соприкосновения с Продотией Третьей и побежала за Колобаном, которого убил зомби на близлежайшей скале. Потом я ожидала теперь его на этой скале, сама чуть не умерев от зомби. В итоге наступило утро и мы двинулись к порталу.

Снова плыли на лодочке, теперь из сосны, а не из дуба. Снова спускались по ступенькам. Я оценила ущерб, который чуть не убил тогда Колобана в его встрече с черепахой и крипером. Снова мы дошли до крепости, где когда-то умер Колобан, раздраконив свиночеловека и его дружбанов, собрали последние вещи из сундуков, где хранились вещи Колобана, которые я спасла и которые не помещались до этого в наши карманы - теперь карманы наши были абсолютно пусты, не хватало даже еды, я ела ягоды, что нашла в сосновом бору. Не особо насытишься такой едой.

И мы двинулись от этих сундуков по приятному материку, на котором нас не ожидало никакой беды... Но Колобан задержался и его убил чёрный скелет, вытягивающий жизненные силы. Вместе с жизненными силами он вытянул из Колобана желание идти в перёд, сквозь невзгоды.

Колобан сдался и решил, что обоснуется у Спауна. Возможно, что дождётся другого десантника - Донса.

Удар был для меня довольно сильный. Мои мечты видеть его имения через реку, делится с ним радостями и проблемами, а также работой - все они разбились. Но я уже получала предательство от Колобана. Возможно так было лучше. Я одинокая ведьмочка-волчица (не оборотень). Сама же я должна была продолжить свой путь.

Я дошла до места, где умерла в этом мире. Забрала из сундука, созданного Колобаном, часть своих вещей: к сожалению, алмазая кира и железные доспехи канули в лету с массой блоков, а также, может к счастью, и варочная стойка. Придётся самой искать ифритов и добывать из них жезлы для организации зельеварения. Какая же я ведьмочка без зельеварения?

Я нашла место, где кровать разорвало вместе с Колобаном, недалеко. Сложила его вещи в сундук, потушив огонь вокруг. Может, что он ещё придёт ко мне. В крайнем случае будет для будущих десантников. Сама ничего не взяла. Я должна добиться всего сама в этом мире!

И решила не жадничать и воздала портал в месте смертельного ритуала.

Место, посланное мне богами в видении, оказалось неблагополучным. В Верхнем Мире я оказаласьв подземном ущелье. Начала копать вверх и оказалась в воде. Боясь затопить портал и лавовую реку на дне ущелья, я запаниковала и засыпала себя булыжником. В панике я растерялась - давно не практиковалась, и затопила себя. В итоге я утонула.

"Хире ви го эгеин," - как сказал один мой раб из Сотни Джей.

... Я вернулась к месту, где думала, что меня утопили потоки из реки, озера, болота или залива. Но это была солённая вода океана. Бескрайнего океана.

Ну, пришлось плыть! Искать землю обетованную. И я нашла её почти в километре от себя. Маленький остров с десятком деревьев. Поставила там кровать, провела ночь. Попробовала прокапаться вниз, чтобы добыть обсидиана и снова открыть портал. Это обетованное место, посланное мне в видении, совсем не удовлетворяло мои ожидания от того, чего я хотела от Продотии Третьей. Хорошо, что Колобана не было со мной - этот остров бы полностью разрушил его веру в мои авантюры. Я снова умудрилась умереть, исследуя затопленные галереи, в которые вернулась без вещей, чтобы забрать утерянные вещи, благо теперь я привязала себя к кровати на Посланном Острове. Используя магию огня, я синтезировала из воды кислород с помощью факелов, которые подобрала с дна на последних каплях оксида оксигена в моих лёгких. Забрав остальные скромные пожитки даров природы, я наконец вернулась к сооружению портала.

Четыре смерти. Путешествие было ужасном. Позорным.

И оно продолжилось по красному песку ада.

В итоге моя жадность потешилась и я нашла крепость и в ней возвела и активировала последний портал, как я надеялась.

Он привёл меня в грибной лес, в кронах огромных дубов которого я провела ночь. Люблю Темнолесья, я же ведьма как никак.

Утром я пошла на разведку. За рекой была степь, которая сразу же встретила меня деревушкой. Я знала, что привела за собой монстров, искажая пространство своим инородным телом, поэтому им грозила опасность из темноты. Поэтому я потратила все свои ресурсы, которые имелись в моих магических карманах и сумке, на то, чтобы оградить деревню каменным забором и осветить её вечногорящими факелами. С жителями я не знакомилась - они испугались меня и спрятались под одним из домов вместе с домашним скотом. Ландшафт деревни, к слову, желал лучшего. Она располагалась на холме между другим тёмным лесом и степью, а также притоком реки внизу обрывистого холма, где у них были рыбацкие причалы, а также её рассекали два ущелия. Я оградила и освятила всё, кроме старого здания вдали, затопленного местной рекой. Даже лазила по крышам и колдовала над местным грибом-гигантом.

Решив, уйти поскорее, а потом уже познакомится с жителями, с которые до сих пор скрывались от меня (уж лучше от меня, чем от монстров). Я в последний раз прилегла на чью-то мягкую кровать на втором этаже одного из домов, а затем отправилась изучать окрестности - я решила осесть где-то рядом.

В итоге я нашла место за рекой, за деревенскими причалами. Слева от меня, глядящую в сторону деревни было Темнолесье и степь, за спиной были дубово-сосновая полоса и степь, справа - горы с летающими магнитными островами, за которыми был залив и сосновый лес, а передо мной небольшое болото, река и деревушка за холмом.

"Красота" - подумала я. "Тут я и осяду!"

Там я и начала подготовку к постройке своего жилья, на эту добу ограничившись лишь установкой рабочего стола.

Koloban и seefly понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Как всегда я плохоЙ!

Да 

Мой кста 

post-205346-0-19076500-1572714792_thumb.jpg

Изменено пользователем youngASKET
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

ля какой волшебный  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

EA0Qx.png

Увидел недавно скрин с 14 года в облаке  biblethump

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Глава третья: Ведьмочкам не положено спешить

Поставив рабочий стол, я смастерила сундук, куда сложила некоторые вещи, завалявшиеся в карманах - так мелкие материалы; смастерила лопату и начала углубление под собой в виде двухполосной лестницы. Буквально чуть ниже уровня земли я обнаружила пещерную систему, в которой пополнила запасы железа и угля, а также убила парочку скелетов и паука, а затем продолжила создавать лестницу к прочным породам, над которыми был алмазный слой. Обычно я люблю делать лестницу цельной, но встретив ещё раз пещерную систему,  прям у своих ног, я решила разбить лестничный спуск на два этапа по её основанию. Продолжила копать и докопалась до самой нерушимой породы так званного админиума, даже повклинилася в него ради веселья. В моей жизни его не так уж много. Вернулась на десяток метров повыше и начала искать алмазы, стараясь быть над лавовыми озёрами. Однако нашла вместо алмазов лишь уголь, красный камень и немного золота - железная кирка сломалась, древесина кончилась и я не могла сделать факела из имеющегося угля.

Вернулась на поверхность. Знаете: я не люблю менять девственные ландшафты, поэтому срубив одно дерево я из его ветвей привила новые саженцы и развела перед своим домом рощу. Это было оплошностью в будущем: мой дом был деревянный, да еще и тёмные дубы рядом растут - в итоге я не смогу сжигать высокие деревья, как мне полюбилось. Эх, глупая-глупая глупышка Август.

Смастерила новые топор, кирку, мотыгу из железа, ножницы, ведро с водой и другие мелочи.

Посадила на берегу реки семена дикой пшеницы - надеюсь её никто не украдёт. В этот раз почти десяток семян накопился в моих карманах.

Ночью поубивала скелетов и получила костное удобрение из их остатков, что позволило мне ускорить рост рощицы и чутка зерна, которое я вновь засадила, расширив участок. Полученную пшеницу пустила не на хлеб, а на корм блуждающих недалеко коров.

Дом до сих пор не возводила, как и не освещала участок.

А всё по тому, что ночью охотилась за пауками, которые не хотели спаунится рядом, а вот скелеты - охотно хотели, поэтому я сделала щит. Река впадала в небольшое болото, но даже в нём умудрился заспаунится громадный слизень, из которого я набрала семь литров слизи. Правда пока не знала куда её девать. Я не особо люблю технологии - я же ведьма как-никак.

Поэтому оставив кварц, красный камень и слизь в общем сундуке, который я увеличила, я сделала второй сундук для материалов из шахты. А вот для флоры и еды я ещё не установила ничего. О чём это я? Я даже не начала возводить дом всё ещё!

В шахту я тоже не заглядывала. Ночами бегала вокруг, особенно излюбилось мне место за березово-дубовой полосой, где была степь - в ней хорошо было видно мобов, а еще там были озёра, одно из которых было наполнено лавой, один из брызгов которой взорвал крипера, который убил скелета. Ох, а сколько убийств зомби от рук скелета я успела повядать! А ещё я много чего повидала, пока упаковывала под свои ноги магнитный булыжник, когда два маленьких зомби хотели меня зарезать. А потом убивала их прыгающих на меня с утёса холма аж до самого утра. Цель была достигнута: с трёх пауков, которые находились в одном месте высокой травы я добыла себе паучью нить, из которой сделала удочку. Порыбачила. Выловила немного рыбы и седло, приручила поняшку. Перезасадила пшеничьи угодья.

С едой дела наладились. Животноводством пока не занималась.

Удочка сломалась, поэтому ночью я снова начала охоту на пауков. Во время которой меня взорвал крипер, пока я сражалась с двумя скелетами. Сволочи подходят сзади! Гопота какая! Я пока ещё слабая женщина в железных доспехах!

Благо это было под самым домом. Однако оба скелета были живы всё ещё. Ух. Какая битва была! Я схватила свои вещи, лежавшие на дне воронки после взрыва, в руках оказался лишь щит почти без прочности. Отражая выстрелы двух скелетов, я убила одного, потеряв остатки прочности щита, который рассыпался от непрекращающихся выстрелов другого. Истекая кровью я ретировалась по своей лестнице вглубь, где привела наскоро собранные вещи в порядок и вернулась к битве со скелетом остановив кровотечение и полная сил со своим верным железным мечём в руках! И победила!

Сделав новый щит я побегала по угодьям в поисках пауков, однако получила лишь склетов и немного зомби, которых я избегала - у них надоедливое свойство призывать своих товарищей из всех углов и тёмных порталов. Наверное за мучения в эту ночь, я получила от остатков одного из скелетов хороший лук с очень сильным натяжением, почти идеальным, я так скажу. Да и стрел у меня уже имело с три десятка. Могла отсреливаться от криперов - с обычным железным мечом в невзрывоустойчивой броне с ними не особо хотелось вступать в ближний бой. Да и разрушать ландшафт я не любила, а вот они как раз таки очень даже любили.

Перезасадив саженцы дубовые. Я начала возводить каркас дома. Тем временем подтягивался десант из Первичного Мира. Телепатически ребята спрашивали меня о том, где я осела, на что я ответила, что за двадцать километров - довольно далековата. Им же помогала советами, рассказывая о том, что я знаю об этом мире Продотии Третьей, её физических законах и местах обитания местного населения. Ребята так и осели в одной горной деревушки с местными жителями, почти сразу будучи атакованы местными разбойниками.

Я сама же тоже встретилась с такой бандой налётчиков. Строю себе каркас, планирую начать второй этаж: как откуда не возьмись банда арбалетчиков и мужик с топором напали на меня. Изнасиловать им меня не удалось - мне их тоже. В итоге я просто скрылась в своих подземных галереях, а они куда-то свалили: думаю в грибной лес. Оставили всего двух своих отморозков с арбалетами, которых я проворно изрубила мечом, пользуясь щитом и опорами своего дома. Они были бедными: арбалеты развалились, а изумрудиков в карманах не оказалось.

Я возвела второй этаж, сделав шахматный потолок, как мне понравилось делать на Егокии. Подумала, что двух этажей достаточно, а то Мастер Вздрючки, славящийся ненавистью и эстетическим вкусом к домикам, мог бы не одобрить мой домик, я решила искать черепицу для крыши. Каменный тёмно-коричневый тысячелетний дуб вполне подходил для этого. Я отправилась в небольшое путешествие, ибо дубы рядом со своим домом я не хотела рубить. При чём отправилась пешком, а не на своём пони. Надо будет дать ему кличку. Я вообще даже на нём никуда не ездила - дорог ещё никаких нет, да и всё время проводила пока на своём холмике.

Отошла довольно далеко и нашла новую деревушку, рядом с которой был дубовый лес. Два тысячелетних дуба-брата я нашла на очень высоком холме. Срубила их и вернулась домой. Исследование деревушки оставила на потом, переживая за безопасность её жителей пока я рядом.

Вернулась домой, посадила в дали ростки тёмных дубов. Они этого заслуживали.

Приступила к укладке черепицы.

Если опустить то, что новые тёмные дубы, да и обычные выросли, и я забыла посадить новые сразу, а потом саженцы тёмного дуба засохли и стали непригодными к этому, то на этом третья доба моего пребывания на Продотии Третьей подошла к концу.

Я переставила свою уютную кроватку с белыми простынями на второй этаж, легла в неё, посмотрела на шахматный потолок, сквозь который пока еще виднелась тёмная крыша, закрыла глаза. Теперь у меня была крыша над головой, но ещё не было дверей.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Впервые зашёл сюда, блять чё тут происходит  :lol:

Поделиться сообщением

Впервые зашёл сюда, блять чё тут происходит  :lol:

играем в майнкрафт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...