Rus|Verm #3041 Posted April 5, 2021 Короче надо зеркало в майнкрафте, чтобы стакалось если ставить на блок. Картины более прорисованные, менее пиксельные. Реген у деревьев. Quote Share this post Link to post
see me fucked up #3042 Posted April 6, 2021 ViktoKnight написал 04.04.2021 в 00:43: Есть ли мод на доту в майнкрафте или хотя бы кастомка в доте майнкрафт, нужно кое что проверить https://www.youtube.com/watch?v=AIpShkFwp8s ViktoKnight likes this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
ViktoKnight #3043 Posted April 6, 2021 Swagout Reaction написал 3 минуты назад: ViktoKnight написал 04.04.2021 в 00:43: Есть ли мод на доту в майнкрафте или хотя бы кастомка в доте майнкрафт, нужно кое что проверить https://www.youtube.com/watch?v=AIpShkFwp8s там есть блинк все что нужно Quote Share this post Link to post
see me fucked up #3044 Posted April 6, 2021 (edited) блинк дэнжер Edited April 6, 2021 by Swagout Reaction Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Mastervzdruchki #3045 Posted April 6, 2021 Rus|Verm написал 17 часов назад: Короче надо зеркало в майнкрафте, чтобы стакалось если ставить на блок. Картины более прорисованные, менее пиксельные. Реген у деревьев. Нарисуй картину сам и посади дерево сам Quote Share this post Link to post
SPYHunter #3046 Posted March 9, 2022 Ты что ебанулся? Кстати я уже хостинг игровых серверов сделал. Если кому нужно, то могу предоставить для ПД сервер под minecraft. Quote https://insave.hostinghttps://horhul.me Share this post Link to post
Rus|Verm #3047 Posted March 9, 2022 Игра говно согласны? Ранний майнкрафт был норм со всякими модами. Quote Share this post Link to post
DzuuD #3048 Posted March 10, 2022 Rus|Verm написал 16 часов назад: Игра говно согласны? Ранний майнкрафт был норм со всякими модами. Warcraft говно Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3049 Posted January 2, 2023 (edited) кто хочет пощупать вайб ранних тех. сборок майнкампфа, но лень ебаться самому собирать сборку, настраивать и тд, а залетать на рандом сервера какие то непонятные впадлу недавно на ютуке увидел сборку - gregtech new horizons плюсы в том что все настроено сделано и тд, запускается в 2 клика у себя как серв так и клиент, хорошие технические моды, постоянные апдейты, тоесть сборка не мертвая, но очень потно прям нереальный пот ебнутый(деревянную дверь часов через 10 наверное игры сделать дали, электричество базовое у меня с лайт игрой только через 100+ часов ирл появилось), если кто играл на заре грегтеха 10 лет назад то это х100 потнее, если любитель домиков из грязи то нет смысла даже делать плюс минус понять че из себя представляет можно у этого чела(играет 3 года на одном сейве) на ютуке - https://www.youtube.com/@aka_zaratustra3526/videos еще плюс что раньше приходилось в инете чето смотреть, а ща придумали фичу квест бук, за руку ведут тебя с кучей описания в каждом квесте, супер интересно(парадокс - ведут за руку в песочнице) тоесть если раньше мог вдоджить какието механики или еще что тк тупо не знал что они есть, то тут ты все видишь что есть Показать содержимое пару недель уже лайтова жру контик за обе щеки со слезами ностальгии так что если ктото долгое время задумывался чтобы ворваться в мк как в старые добрые, но все заканчивалось на моменте что надо чтото самому замутить что бы играть то качайте Edited January 2, 2023 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
zikhao #3050 Posted January 2, 2023 Ебать дроч с дверью, там что, надо сначала 5 лет на столяра обучиться и потом станок собрать? Зашёл на курсфорд, скачал дарк рпг сбору и через с хамачи играю. Quote Share this post Link to post
SPYHunter #3051 Posted January 3, 2023 Я писал уже в Дикорде, напишу и тут. Я открыл хостинг игровых серверов. Могу выдать кому-то, кто будет заниматься настройкой сервера, сервер. Там панель есть и все такое. Quote https://insave.hostinghttps://horhul.me Share this post Link to post
kvoevodin #3052 Posted February 18, 2023 (edited) kvoevodin написал 03.01.2023 в 01:33: кто хочет пощупать вайб ранних тех. сборок майнкампфа, но лень ебаться самому собирать сборку, настраивать и тд, а залетать на рандом сервера какие то непонятные впадлу недавно на ютуке увидел сборку - gregtech new horizons плюсы в том что все настроено сделано и тд, запускается в 2 клика у себя как серв так и клиент, хорошие технические моды, постоянные апдейты, тоесть сборка не мертвая, но очень потно прям нереальный пот ебнутый(деревянную дверь часов через 10 наверное игры сделать дали, электричество базовое у меня с лайт игрой только через 100+ часов ирл появилось), если кто играл на заре грегтеха 10 лет назад то это х100 потнее, если любитель домиков из грязи то нет смысла даже делать плюс минус понять че из себя представляет можно у этого чела(играет 3 года на одном сейве) на ютуке - https://www.youtube.com/@aka_zaratustra3526/videos еще плюс что раньше приходилось в инете чето смотреть, а ща придумали фичу квест бук, за руку ведут тебя с кучей описания в каждом квесте, супер интересно(парадокс - ведут за руку в песочнице) тоесть если раньше мог вдоджить какието механики или еще что тк тупо не знал что они есть, то тут ты все видишь что есть Показать содержимое пару недель уже лайтова жру контик за обе щеки со слезами ностальгии так что если ктото долгое время задумывался чтобы ворваться в мк как в старые добрые, но все заканчивалось на моменте что надо чтото самому замутить что бы играть то качайте пампану если кто из старичков не видел до сих пор играю по кд, не надоедает контика нереально много, все кайфова интересна перекатился в тир2 Показать содержимое Edited February 18, 2023 by kvoevodin Johanan likes this Quote Share this post Link to post
nLyToH #3053 Posted February 20, 2023 kvoevodin написал 19.02.2023 в 05:11: kvoevodin написал 03.01.2023 в 06:33: кто хочет пощупать вайб ранних тех. сборок майнкампфа, но лень ебаться самому собирать сборку, настраивать и тд, а залетать на рандом сервера какие то непонятные впадлу недавно на ютуке увидел сборку - gregtech new horizons плюсы в том что все настроено сделано и тд, запускается в 2 клика у себя как серв так и клиент, хорошие технические моды, постоянные апдейты, тоесть сборка не мертвая, но очень потно прям нереальный пот ебнутый(деревянную дверь часов через 10 наверное игры сделать дали, электричество базовое у меня с лайт игрой только через 100+ часов ирл появилось), если кто играл на заре грегтеха 10 лет назад то это х100 потнее, если любитель домиков из грязи то нет смысла даже делать плюс минус понять че из себя представляет можно у этого чела(играет 3 года на одном сейве) на ютуке - https://www.youtube.com/@aka_zaratustra3526/videos еще плюс что раньше приходилось в инете чето смотреть, а ща придумали фичу квест бук, за руку ведут тебя с кучей описания в каждом квесте, супер интересно(парадокс - ведут за руку в песочнице) тоесть если раньше мог вдоджить какието механики или еще что тк тупо не знал что они есть, то тут ты все видишь что есть Показать содержимое пару недель уже лайтова жру контик за обе щеки со слезами ностальгии так что если ктото долгое время задумывался чтобы ворваться в мк как в старые добрые, но все заканчивалось на моменте что надо чтото самому замутить что бы играть то качайте пампану если кто из старичков не видел до сих пор играю по кд, не надоедает контика нереально много, все кайфова интересна перекатился в тир2 Показать содержимое Quote Скрытый текст Share this post Link to post
kvoevodin #3054 Posted February 20, 2023 nLyToH написал 9 часов назад: kvoevodin написал 19.02.2023 в 00:11: kvoevodin написал 03.01.2023 в 01:33: кто хочет пощупать вайб ранних тех. сборок майнкампфа, но лень ебаться самому собирать сборку, настраивать и тд, а залетать на рандом сервера какие то непонятные впадлу недавно на ютуке увидел сборку - gregtech new horizons плюсы в том что все настроено сделано и тд, запускается в 2 клика у себя как серв так и клиент, хорошие технические моды, постоянные апдейты, тоесть сборка не мертвая, но очень потно прям нереальный пот ебнутый(деревянную дверь часов через 10 наверное игры сделать дали, электричество базовое у меня с лайт игрой только через 100+ часов ирл появилось), если кто играл на заре грегтеха 10 лет назад то это х100 потнее, если любитель домиков из грязи то нет смысла даже делать плюс минус понять че из себя представляет можно у этого чела(играет 3 года на одном сейве) на ютуке - https://www.youtube.com/@aka_zaratustra3526/videos еще плюс что раньше приходилось в инете чето смотреть, а ща придумали фичу квест бук, за руку ведут тебя с кучей описания в каждом квесте, супер интересно(парадокс - ведут за руку в песочнице) тоесть если раньше мог вдоджить какието механики или еще что тк тупо не знал что они есть, то тут ты все видишь что есть Показать содержимое пару недель уже лайтова жру контик за обе щеки со слезами ностальгии так что если ктото долгое время задумывался чтобы ворваться в мк как в старые добрые, но все заканчивалось на моменте что надо чтото самому замутить что бы играть то качайте пампану если кто из старичков не видел до сих пор играю по кд, не надоедает контика нереально много, все кайфова интересна перекатился в тир2 Показать содержимое к тефтелю вопросы это через редактор вставлено Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3055 Posted February 21, 2023 (edited) мб в этот раз не пропадет Edited February 21, 2023 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
Шляпник #3056 Posted February 23, 2023 (edited) парни, нужен срочный хелп, скачал много модов, но в сундуках из данжей (очень много модов на дажни, а значит и сундуков много) предметы из ванильного майна и очень мало, хотя очень много скачал модов на предметы ресы и т.д. хотелось бы побольше вещей из модов Edited February 23, 2023 by Шляпник Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
Tehnox #3057 Posted February 23, 2023 kvoevodin написал 21.02.2023 в 22:01: мб в этот раз не пропадет Поиграл месяц и примерно на этом же этапе, ахуенный пак, спасибо за наводку kvoevodin likes this Quote battlerite: Tehnox Share this post Link to post
kvoevodin #3058 Posted February 23, 2023 (edited) Tehnox написал 3 часа назад: kvoevodin написал 21.02.2023 в 22:01: мб в этот раз не пропадет Поиграл месяц и примерно на этом же этапе, ахуенный пак, спасибо за наводку вторые кольца на ебф сделал уже? ебать годно придумали мне понравилось мало того что сама машина апгрейдится кольцами, так еще и систему питания можно прокачать навалил вторые кольца в ебф и пиролизку, как белый человек стал сразу бензина нормально стало хватать Edited February 23, 2023 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
Tehnox #3059 Posted February 23, 2023 kvoevodin написал 18 минут назад: Tehnox написал 3 часа назад: kvoevodin написал 21.02.2023 в 22:01: мб в этот раз не пропадет Поиграл месяц и примерно на этом же этапе, ахуенный пак, спасибо за наводку вторые кольца на ебф сделал уже? ебать годно придумали мне понравилось мало того что сама машина апгрейдится кольцами, так еще и систему питания можно прокачать навалил вторые кольца в ебф и пиролизку, как белый человек стал сразу бензина нормально стало хватать Неа, пока отдыхаю от кубача. Закончил тем, что собрал все ресурсы которые были, и сделал автоматическую установку куда заливаю нефть, а на выходе получаю дизель, этилен и полиэтилен Quote battlerite: Tehnox Share this post Link to post
kvoevodin #3060 Posted February 23, 2023 Tehnox написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 21 минуту назад: Tehnox написал 3 часа назад: kvoevodin написал 21.02.2023 в 22:01: мб в этот раз не пропадет Поиграл месяц и примерно на этом же этапе, ахуенный пак, спасибо за наводку вторые кольца на ебф сделал уже? ебать годно придумали мне понравилось мало того что сама машина апгрейдится кольцами, так еще и систему питания можно прокачать навалил вторые кольца в ебф и пиролизку, как белый человек стал сразу бензина нормально стало хватать Неа, пока отдыхаю от кубача. Закончил тем, что собрал все ресурсы которые были, и сделал автоматическую установку куда заливаю нефть, а на выходе получаю дизель, этилен и полиэтилен я сжиженый газ сделал линию но не юзаю ее, тк надо нефть искать, а это впадлу всетаки думаю нет ничего лучше чем фермы деревьев и бензин Quote Share this post Link to post