Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сокол и остальные противники говномодов, почему бы нам не скинуться по сотке и не купить просто уже готовый сервер на хостинге(на месяц) с нужными нам настройками?

зачем делать комьюнити на 2 ?

Ну я придерживаюсь других взглядов относительно привлечения аудитории, нежели змей. Можно пропиарить в статусах и будет не 2. + создание новой темы повысит интерес местной илиты к серверу.

наплыв уебков гриферов?

нет спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошо, что ты его апнул, но в кубач еще год-полтора играть никто не будет, все уже наигрались

Поделиться сообщением

Че построили ракету??

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

очень хорошо, что ты его апнул, но в кубач еще год-полтора играть никто не будет, все уже наигрались

Я играю (солоаутирую и изучаю моды). Собственно, список модов я и ищу каждый раз, чтоб посмотреть на них обзоры. Нах искать в NEI список модов, если тут готовый висит в шапке темы :)

Ап темки был не для агитации, а чисто для своей выгоды :)

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Я играю (солоаутирую и изучаю моды). Собственно, список модов я и ищу каждый раз, чтоб посмотреть на них обзоры. Нах искать в NEI список модов, если тут готовый висит в шапке темы :)

Ап темки был не для агитации, а чисто для своей выгоды :)

конечно лучше апнуть тему для 500 человек и потом искать на первой/второй странице чем добавить в закладки.

у меня складывается ощущение что твой icq<0

Поделиться сообщением

А у меня складывается ощущение, что ты долбоёб, раз говоришь за всех. Но я ж молчу об этом.

Поделиться сообщением

А у меня складывается ощущение, что ты долбоёб, раз говоришь за всех. Но я ж молчу об этом.

)))))

Поделиться сообщением

Hellfish'и это такой ёбанный пот. Начальные ресы в аду хуй соберёшь.

Поделиться сообщением

Может ещё и домики из грязи запрещены?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не думал, что телепортирующий крипер умеет швырять за бедрок. Этот больной ублюдок вышвырнул меня с карты, когда я его встретил на высоте, близкой к бедроку.

Цвай, ад противопоказан без шелкового касания еще. А благодаря тинкерсу, шелковое касание я могу получить благодаря только специальному модификатору. И судя по рецепту в NEI, ты его сделал дороже. Не слишком ли жирно 9 изумрудов вместо одного?

Поделиться сообщением

Для лейта - норм.

Для первых походов за кварцем и глоустоуном для тир-2(!) машин - слишком высокий порог вхождения.

P.S.: Это если играть на харде, с учётом всякой нечисти в аду из модов и категорическом нежелании выдавать себе что-то в креативе - дохуя высокий порог.

У носатых хуй столько выменяешь на этом этапе. Проще найти и раскопать Extrime Hills

Поделиться сообщением

хз носатые уголь и пшеницу изи меняют. но я так-то в аду всегда без силк тача добывал. :-_-:

Поделиться сообщением

Без силктача руды взрываются. И вылазят хеллфиши. А из защиты железная броня на этот момент. И ясен хрен никаких джетпаков еще.

Поделиться сообщением

самый обычный джетпак крафтится из свинца. это самое начало игры. раз ты уже добыл обсидиан для портала.

Поделиться сообщением

Ага. Вспомнил про этот мод, смотрю обзор. Поначалу думал про джетпак из IC2

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл себе, играл. Кратковременное отключение электричества. Включаю комп. При загрузке мира теперь вот это:

cd339-clip-53kb.png?nocache=1

Как лечить? Или заново придётся начинать?

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...