Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выкидывает при загрузке

Drama#2858 

Поделиться сообщением

когда на сервер захожу, после лоудинг террейн вылетает по разным причинам, лицензия 1.13.2 всё как надо, я что-то не так делаю?  :hmm:

у тебя ява клиент?

да

Поделиться сообщением

когда на сервер захожу, после лоудинг террейн вылетает по разным причинам, лицензия 1.13.2 всё как надо, я что-то не так делаю?  :hmm:

у тебя ява клиент?

да

попробуй яву накатить последнюю. яхз почему так.

Так миникарту можно сделать?

нет такого мода в бакките.

Поделиться сообщением

было бы просто прекрасно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хотя бы координаты чтобы в углу были, f3 не предлогать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

есть плагин на координаты в верхнем левом углу и на фпс

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я с каким то челом возле цвая поселился, ща скоро зайду

@@Just_rampage

я завтра тока смогу играть

Поделиться сообщением

@@Just_rampage

скинь координаты свои если помнишь, я пока до тебя метро проложу 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у меня лицуха, разве можно сюда моды ставить? :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

у меня тоже лицуха, это не мод, а плагин на сервак просто есть такой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@Just_rampage

скинь координаты свои если помнишь, я пока до тебя метро проложу
в нижнем мире -180 -180 в верхнем -1100 - 1300 насколько я помню

Поделиться сообщением

сука почти метро докапал, уже ебать сил нету, ладно завтра доделаю и соединю с вами, если там москва не сделает уже 

у меня тоже лицуха, это не мод, а плагин на сервак просто есть такой

все я разобрался спс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

@@Дурак ты играешься тут? Мб застроим что то вместе? Москва вон тоже играет уже

Поделиться сообщением

Не стройся с дураком, я бы ему не доверял

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не стройся с дураком, я бы ему не доверял

Почему?

Поделиться сообщением

Что я могу рассказать:

На старте сервера я думала пойти подальше, но натолкнулась на грибной лес рядом с болотом и саванной, на которой были и коровы, и свиньи, и овцы, и курицы, и ослы с лошадями, поэтому решила остаться там на первое время. В этот раз мною было принято решение поломать побольше травы, чтобы начать не с трёх зёрен пшеницы, а с десяти ровно. Выкопав рядом с речкой землянку, там были оборудованы верстак, сундук и печка. И началось путешествие к нёдрам за углём и железом.

Докопавшись до глубины 13-17, пошло проложение тунеля, так как на этой глубине водятся алмазы (или там 11, не так важно), но по дороге из 100 блоков не попалось, а вместо второй ветки туннеля, мне попалась пещера (огромная! что я была потеряна по 20-30 минут, пытаясь каждый раз найти выход). Позже в ней были найдены и первые 7 алмазов (3 на кирку, 2 на меч, 2 на стол зачарований и 1 лаки в сундук). Позже я натолкнулась и на шахту, которая тоже оказалась огромной.

Сделав кирку я отправилась за обсидианом, и тут ко мне пришел Нивериан. Он дал мне еды, хотя мне не хотелось получать бонусы от других игроков, и я положила его еду в сундук. Хоть рядом со мной было много живности, но я не хотела их убивать, пшеница только поспела один раз до 20-25 колосков, а рыбачить мне не хотелось - проблема с едой на тот момент у меня была. Я сделала ему экскурсию: из-за этого Санделло сделал портал в ад раньше меня на 3 минуты. Попрощавшись с Неви, я отправилась к Санделло, которого убили зомби-пигмены, пока он отвлекал толпу, я убила зомби-пигмена в его доспехах. Мы начали искать крепость и я нашла недалеко от портала её, там же мы нашли спаунер ифритов для будущей фермы жезлов. У нас не было факелов, из-за чего на обратном пути на меня и него напали 7 визер-скелетов и убили нас. Мои вещи почти все уцелели, а вот Санделло потерял половину, позже он нашел бородавки и пошёл спать, а я занималась мостостроением. Выйдя из его портала (мой вёл к его выходу) я оказалась запертой в его доме. На этом кончился первый день и сервер упал в 3 ночи.

Второй день.

Мне не спалось и в обед я проснулась и в бой! Звей, он же Цвай, он же админ, красный, Zweiq (я хз откуда q) был онлайн. Прошу его открыть мне дверь Санделыча, пока тот на работе - но он просто меня тпанул к себе (абузит полномочия). Я вернулась к дому за 1000 блоков и начала разметку территории - Цвай единственный, кто мог приватить. Теперь я могла выбраться из землянки и начать дом наверху, не опасаясь за свои вещи, включая пшеницу (на предыдущем неудачном старте у меня украли пшеницу и поставили коблой фаллос). Цвай повозмущался размером, но мне очень хотелось сохранить грибную популяцию - и так кто-то сломал один мухомор, плюс в планах было играть на этом сервере года три минимум. Цвай взорвал крипера и убил этим одну корову, а еще в первый день спаун на кроватях не работал.

Пришлось садить в саване деревья, ибо что дом, что ограды для ферм требуют большого количества древесины, а я не люблю менять окружающий ландшафт, поэтому даже землю стараюсь добывать лишь из-под земли. Второй день прошёл скучновато, кроме походов по шахте, кончились 4 стака угля, стало меньше железа - почти не майнила в этот день, все силы на стройку сверху, поля уже стали жизнеспособны. Алмазов хватает на всё, но нет уровня - я так и не нашла в шахте обычный спаунер, зато два спаунера ядовитых пауков подряд.

Настало время заняться путешествиями, а первая задача для этого - лошадь. Я пошла в соседнюю деревню, я назвала ее Розмариной с одобрения комьюнити (второе предложеное было - Педовчанка). Там был кожевник, но моей популяции коров не хватало проверить: будет ли у него на третьем уровне продажа сёдел. Да и ресурсов пока на достаточный обмен с изумрудами мне не хватало. Поэтому я сделала лодку и после полуночи отправилась в плаванье на северо-восток. Мною были обнаруженные Красные Пески и там очень профитная золотая шахта (2 стака золота!), и когда я уже уходила из нее - сундук с седлом, вихууу! Еще там есть спаунер обычных пауков (там и было седло). Достала одно сокровище по карте, но без чар на дыхание было сложно.

Сервер упал с 2-40 до 3-18. И я вернулась в игру, Драма как раз хотел поселиться в Красных Песках и расстроился, что я там, но я сказала, что я только что их первооткрыла. Под домом были лошади и я взяла первую и приручила ее, сделав первичный загон - день Два был окончен.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бля приват это вообще кринж

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ну Цвай приватит немного, поэтому некоторые постройки и прочее всё равно под атакой.

Зато у нас лампово, что странно для комьюнити пд.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...