Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соре. пока спай адыхает. сервертоже адыхает.  pepehands

могу предложить вам временно запустить на своем пека сервер, но там мира нет.  coolstorybob

Поделиться сообщением

только я зайти решил  zatrolka_tupostu

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Смотрел снимки со спутника и увидел это  roflanebalo 

iteRn3q.jpg

тот кто это сделал, как минимум у тебя получилось то что ты хотел

Кстати @@Zwei можно ли ракурс, градус спутника поменять? (карту вертеть)

А то тут только вид сверху и сбоку северо-западный (мб есть какая то комбинация клавиш а то мышкой не получается)

спс, я старался

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

админ не души

023f605b47.png

Поделиться сообщением

дайте покапать пожалуйста ugomonis

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-168351.png?_r=1550246972

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

проебал фул алмазный сет брони с чарами проебал меч проебал лук с чарами бесконечности, просто конченая игра, почему я не мог вообще ничего противопоставить с такими шмотками ебучему эндермену, он меня просто обоссал, эта конченая залупа с зарядам удара худшее что добавили в эту игру, хуесосы на разработчиках нахуй пошли сыны говна

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

5184 перла = 115 изумрудов. Но как же я сука заебался кликать эти ебаные перлы в окошко обмена. это какая-то пытка  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

5184 перла = 115 изумрудов. Но как же я сука заебался кликать эти ебаные перлы в окошко обмена. это какая-то пытка  :fffuuu:

поднялся.  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

проебал фул алмазный сет брони с чарами проебал меч проебал лук с чарами бесконечности, просто конченая игра, почему я не мог вообще ничего противопоставить с такими шмотками ебучему эндермену, он меня просто обоссал, эта конченая залупа с зарядам удара худшее что добавили в эту игру, хуесосы на разработчиках нахуй пошли сыны говна

всю пещеру обошел,не нашел )

Поделиться сообщением

Третий день

Я уже особо и не помню, что со мной происходило в третий день. У меня появился конь благодаря 6му найденому спаунеру пауков, где в сокровищнице было седло, которое я не смогла добыть с помощью рыбалки с шансом 12,5% при 0,8% (0,1%).

Теперь у меня стояла проблема, на которую меня натолкнул поиск седла: она заключалась в том, что из 6 моих смертей 4 раза меня убил крипер, 1 был суицид в Незере из-за отсутствия зажигалки и моем построенном втором портале, еще один раз меня убил эндермен во время строительства крыши. С этого дня на момент написания этого отчёта я больше не умирала. Удочка с удачей на сокровища помогла бы найти седло, стол зачарований у меня уже был, но той самой фермы опыта не было.

В этот день все в чатике выхваляли метро, поэтому я, несмотря на свой отшельнический образ, который разрушало то, что я ушла недалеко от остальных (не на 10-15к блоков, как изначально было запланировано), провела наземный тунель для лошадиной поездке к домам Цвая, Нивелина, Простобелта и Техно. Также мною были построены 3 моста, но я думаю, что я не оправдала ожидания Техно в их строительстве - несмотря на то, что я писательница, у меня очень плохо с дизайнерством и архитектурой (несмотря на то, что я училась в архитектурной академии). Также реконструировала озеро и максимально сохранила гармоничный вид снаружи (я всегда это делаю) и однотипность и зеркальность самого туннеля (стены, полы).

Под конец начала делать стоки пшеницы для конюшен, а пока чилила под домом, чтобы пшеница росла - подрос и бамбук, выросли коровы (у меня их много - все приходят и удивляются, даже приходят с ведрами под молоко), и выросли деревья: появилась возможность закончить первоначальную библиотеку вокруг стола зачарований.

Теперь оставалась лишь проблема опыта. Воспользовавшись моей дорогой к Цваю, я с помощью Нивелина пробралась в их зомби ферму и набила себе уровней. Теперь я была точно готова.

Я планировала ночью пойти искать спаунер, но пришёл Нивелин и попросил меня помочь со слаймами на болотах еще раз. Мы отправились к ближнему болоту. Но оценив его водные ресурсы, я решила отправится с Ниве к болотам у Красных Песков, у которых жил драматический отшельник. Нас ждало забавное пешее путешествие - мы оставили наших жеребцов отдыхать под березовой рощей. Три болота и мы нашли их - слизней. Но за две ночи встретили лишь по одному за ночь - на очень большой территории, которую мы бегали нонстопом под атаками ночных фантомов. Тогда я молча взяла лопату и под стоящего молчаливого Неви начала копать в месте встречи у берега ферму слизней. Больше десяти ночей ушло, прежде чем Неви покинул меня, время было уже к утру другого мира, и я сонная, не зная, где именно исчез Нивелин, чтобы не убить его, прекратила строительство фермы, успев получить две сотни слизи на треть оконченной ферме в полуосвещённом болоте.

Так закончился третий день.

Четвёртый день

День начался со стресса. У меня был план с помощью зелий ночного времени найти спаунер зомби, поэтому я связалась с нашим комьюнити и предложила ему бартер. Я не знала к какой трагедии это приведёт: один из боссов этого мир вождь Цвай решил вероятно из-за моего сообщения купли-продажи, что наш ламповый ванильный мир нуждается в демонической магии, которую называют "плагины" и призвал самолично без одобрения общественности "злой плагин торговли". Об этой демонической магии был разговор весь четвёртый день - она не хотела работать как надо, что я поняла по потоку криков и недопонимания с западных земель от моего дома. Я поняла, что мне нужно отречься от них, потому что вождь Цвай не хотел слушать меня, он втёрся в доверие и заколдовал других людей нашего общества, из-за чего они (и он сам, хотя по статусу должен быть уважаемым и мудрым попечительным человеком) все начали меня оскорблять и боготворить его. Тогда я еще не знала, что хотя бы создатель Спай хотя бы на моей стороне относительно этой "злой демонической магии плагинов". Богохульники.

Но я сильная и независимая, поэтому на характере я продолжила свои труды на благо этого неблагодарного общества, которого вождь ввёл в заблуждение своими тёмными делами.

Я продолжила искать спаунер зомби или скелетов, которым я отдавала предпочтение.

Но создатель, или всё таки чёрная магия вождя, который ополчился против моего независимого и вольного духа традиционалиста консерватора (где-то в душе я была рада, ибо вождь проявлял авторитаризм - а я приверженец этого) обрекли меня на неудачи и разочарования: 10 из 10 встреченных мною спаунеров призывали пауков (7 ядовитых, 3 обычных), что не подходило мне. Я не сдалась, хотя проклинала всё: жизнь, систему, управленческий аппарат.

И меня спас Санделло. Тот парень, который обогнал меня на три минуты из-за моей экскурсии Нивелину по моему уютному региону и был первым в Аду. В той крепости, которую мы с ним покоряли, он нашёл адские наросты, пока я строила туда мосты, о чём я уже упомянала. Я была в отчаянии и попросила его дать мне парочку как старому партнёру по путешествиям. Он дал мне тридцать семь адских наростов: теперь я была готова.

Я не имела много стекла, ибо не разрушала песок вокруг меня, в целях сохранения природы. Три колбы, у меня было всего три флакона, куда я как неопытная колдунья влила адское пойло из золотой моркови.

Я пошла на север, вошла в первую пещеру. Сняла с себя одежду (свою остроконечную шляпу, дающую мне подводное дыхание, силу работать под водой и марево от вражеских снарядов) и начала колдовать над деревом, выпив первое зелье. Лишь третье зелье и третья пещера принесли мне эйфорию и судорожный тантрический оргазм: Я НАШЛА СПАУНЕР ЗОМБИ!

Да далековато, да глубоко, да там было много лавы и неразрушаемая порода недр, но мой личный портал призывающий мертвых в наших мир был у меня во власти. С помощью бесценного опыта я в будущем могу вознестись! И одна, без предавших меня форумчан. Я долго его делала, с потом, киркой, ведром воды, обжигала волосы в лаве, задыхалась, обпалила кожу, но я сделала его - пускай и половину, но фунционирующую половину. Я была счастлива.

Так как спаунер стратегически важная штука - я провела к нему дорогу, чтобы помочь отуманенным жителям "демонической магией плагинов" Цвая обрести свободу и независимость, а не сидеть в казематах его замка, хотя и понимала, что они выберут всё равно именно его. Облапатив морское дно, подняв уровень материка, пробив насквозь горы - я ушла счастливой и готовой нырнуть в следующий день.

И никакие токсичные верхние своими ядовитыми речами не смогут убить во мне искру сделать мир лучше, сохранив его, а не искуситься на запретное яблоко под сладкими речами змея, возможно того самого, который лишил нас бессмертия. Но я не умерала уже второй день - я вернула себя своё бессмертие.

SPYHunter понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ахуеть...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Шел четвертый день,я выучил пару слов,но мне все ещё тяжело читать предложения, а тем более стены

Поделиться сообщением

залутал шахту на другом конце карты, собрался съебываться, начал копать вверх так как я ебал искать выход, в итоге меня присыпало гравием, говно а не игра

Moscow754 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

начал копать вверх

omegalul  нарушил первое правило игры 

Поделиться сообщением

начал копать вверх

omegalul  нарушил первое правило игры 

первое правило не копать под себя :buba:

я блядь и забыл что можно так умереть

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...