MXPalich #1 Опубликовано: 22 мая 2014 короче такая вот трабла, что комп со второй дьяблой не подключен к инету и к сети. я могу открыть 2 окна дьяблы, но не могу сам к себе законектиться, поскольку нету ип адреса (игра не видит). мне нужно перекинуть шмот с одного перса на другого чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 22 мая 2014 попробуй 127.0.0.1 хотя вряд ли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3 22 мая 2014 игра пишет "cannot detect valid tcp/ip adress" и кнопка "хост" не нажимается совсем. я думал, что есть какая-то прога типа симулятор локалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 22 мая 2014 попроси друга\другой комп Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 23 мая 2014 надо виртуальную сетевуху поставить, гугли короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6 23 мая 2014 я это и имел ввиду, но гугл выдаёт хамачи разные и геймренджеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 23 мая 2014 прописать в хостс переадресацию с серверов д2 на себя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9 23 мая 2014 попробуй loopback adapterспс бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение