iNsiG #1 Опубликовано: 23 мая 2014 Нужен совет. На экране всегда были две ярких точки, которые было видно только на монотонном белом фоне, сейчас они стали еще ярче. В чем может быть причина появления такого эффекта и можно ли вернуть планшет, если с момента покупки не прошло года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #2 23 мая 2014 Может битые пиксели? Какое разрешение? Но с двумя пикселями 90% что пошлют нахер. Надо было сразу менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 23 мая 2014 2 мало, если они только не на 1см2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 23 мая 2014 Это битые пиксели. И два пикселя это не гарантийный случай, судя по всему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 23 мая 2014 при покупке надо было выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 23 мая 2014 Покупал телефон, не заметил 1 пиксель. Через пол часа после покупки поехал поменять, еле получилось со скандалом и то потому что они позвонили главному и он сказал, что у них вся партия такая.Так что при покупке надо было выебываться Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7 23 мая 2014 А если телефон сам перезагружается и изредка вообще наглухо выключается, это гарантийный случай? А то он меня заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8 23 мая 2014 в чем проблема отнести в сц?там и ответят на вскидку окисление, особенно, если берешь с собой в ванну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #9 23 мая 2014 Окисление, это когда я 3 марки нбома сжираю. А так к сотику бережно относился, в ванну и сортир даже не носил.А в сц лень ехать, будут там хуи пинать 30 дней или сколько то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 25 мая 2014 кстати что с окислением делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 25 мая 2014 Окисление, это когда я 3 марки нбома сжираю. А так к сотику бережно относился, в ванну и сортир даже не носил.А в сц лень ехать, будут там хуи пинать 30 дней или сколько то там.Ну и сиди с глючным аппаратом, если тебе лень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 25 мая 2014 самостоятельно окисление кто то убирала то у меня планшет заряжается только капельно как от usb от компаокисление на зарядке явно вижу а вот есть ли еще внутри плашета не знаюкак его счищать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 25 мая 2014 Вот такие пятна, неточно выразился, назвав их точками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 25 мая 2014 пиздец ты фото сделалсделай еще парочку на разных фонахя только 1 пятно увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #16 29 мая 2014 самостоятельно окисление кто то убирала то у меня планшет заряжается только капельно как от usb от компаокисление на зарядке явно вижу а вот есть ли еще внутри плашета не знаюкак его счищать?нашатырь, перекись водорода, лимонная, уксусная, соляная кислота все офк в 5-10% макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 30 мая 2014 У мастеров там ультразвуковые ванны, пусть кинут в спирт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 30 мая 2014 Одного недостаточно ?больше на блик похоже чем на пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение