Гость n0rm #21 4 апреля 2010 Вам не кажется что я тонко затролил мелони попросив у неё аську, знаю кто сидит под её акком? пиздобол Не-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 4 апреля 2010 Вам не кажется что я тонко затролил мелони попросив у неё аську, знаю кто сидит под её акком? пиздобол вконтактовский пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #24 4 апреля 2010 а я так и знала что это фейк Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #25 4 апреля 2010 а я так и знала что это фейк ты тоже фэйк Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #26 4 апреля 2010 Все кто просил у Мелони аську - ебаные уебки, школота. Короче гавно по дефолту. Я просто в ахуе что вы все серьезно просили у нее аську это просто пиздец. Просить аську у фейка. Если не в падло можно весь список уебков? Что б на будущее был контраргумент. частично прав,но отсоси. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 4 апреля 2010 Все кто просил у Мелони аську - ебаные уебки, школота. Короче гавно по дефолту. Я просто в ахуе что вы все серьезно просили у нее аську это просто пиздец. Просить аську у фейка. Если не в падло можно весь список уебков? Что б на будущее был контраргумент. аргументируй @ будь уебаном Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #28 4 апреля 2010 фабрика игрушек повелся, инфа 100%, точно говорю, поверь мне. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 4 апреля 2010 а я так и знала что это фейк ты тоже фэйк Я бы вдул фейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 4 апреля 2010 вообще похуй и точка Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение