Гость control_yourself #101 24 мая 2014 Сегодня квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #102 24 мая 2014 Дождина лил целый день Походу все по хатам разбежалисьНи одной не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #103 24 мая 2014 топик - детектор школяров и политизированных долбоебов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 24 мая 2014 у нас сегодня вроде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #105 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #106 24 мая 2014 блять пиздец, женился не подумал. этот год что-то с эпичными выпускницами в моём мухосранске. на охоту не выхожу Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #107 24 мая 2014 окончание школы отмечал 4 раза - последний звонок, сдачу ласт экзамена собственно выпускной и АЛЫЕ ПАРУСАпоследний звонок как то больше запомнился, если не брать в расчет АЛЫЕ ПАРУСА, тот еще трешак был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #109 24 мая 2014 Ебаное блядство блять пиздец, женился не подумал. этот год что-то с эпичными выпускницами в моём мухосранске. на охоту не выхожу Какую охоту. Что ты несешь вообще. Охотник епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #110 24 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? ты порнухи пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #111 24 мая 2014 Ебаное блядство блять пиздец, женился не подумал. этот год что-то с эпичными выпускницами в моём мухосранске. на охоту не выхожу Какую охоту. Что ты несешь вообще. Охотник епта.пузырям не понять Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #114 24 мая 2014 охота началась пацантрэ, кто сегодня выпускаете залейт фоточки своих мокрых одноклассниц , чтобы старички могли насмладиться этим праздником жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #115 24 мая 2014 охота началась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #116 24 мая 2014 ночью гулял в центре, ни одного школьника не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #119 24 мая 2014 (изменено) каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит) Изменено 24 мая 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #120 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение